Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Würde ich nicht empfehlen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Lake Buena Vista

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Lake Buena Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Lake Buena Vista
3.5 von 5 Resort   |   1850 Hotel Plaza Blvd, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 249 von 327 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Houston, Texas
1 Bewertung
“Würde ich nicht empfehlen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Womit soll ich anfangen? Ich habe um 1.00 Uhr nachts eingecheckt und zuerst wurde mir ein Zimmer im ersten Stock gegeben, in der Ecke, nicht im Turm. Ein sehr lautes, hohes Summgeräusch hieß mich willkommen und war die ganze Nacht über zu hören. Das Badezimmer war klein und dreckig und der Wasserdruck war beschissen, was auch in Ordnung war, da das Wasser eh niemals warm wurde. Glücklicherweise waren sie freundlich genug, mich in ein anderes Zimmer zu verlegen. Als ich die Tür zu diesem Raum im Turm öffnete, bemerkte ich einen fürchterlichen Kanalisationsgeruch. Ich wollte in diesem Zweifelsfall nachsichtig sein — war schließlich der Raum nicht soeben gereinigt worden? — und schaltete die Klimaanlage ein, weil ich dachte, dass es einfach "muffig" sei. Nun ja, ich lag falsch! Jedes Mal, wenn ich ins Badezimmer ging, war der Boden nass. Offensichtlich gab es eine Art Rohrbruch im Badezimmer. Und ich verstehe ja, dass so etwas passieren kann, aber so schlimm, wie der Raum roch, war das Rohr anscheinend schon LANGE Zeit gebrochen gewesen. Man verlegte mich wiederum in ein anderes Zimmer und gab mir zum Trost einen fünfzigprozentigen Rabatt auf die Resortrechnung. Nicht die Zimmerrechnung, die Resortrechnung.
Übersetzung: 8$.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VoiceoftheCustomer, Manager von Wyndham Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
First and foremost please accept our sincere apologies for failing to meet your expectations. We strive to provide our guests with the highest level of customer satisfaction and we regret having let you down. Please be assured that I will address your comments with our management team.
Thank you for your very valuable feedback and please don’t hesitate to contact hbivans@wyndham.com if I can be of further assistance.
Sincerely,
Helen Bivans
Voice of the Customer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.216 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.375
    1.326
    877
    389
    249
Bewertungen für
2.218
771
86
584
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Viersen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal im Haupthaus. Sehr empfehlenswert. Alles gepflegt und gut in Schuss.
Das Personal immer freundlich und zurvorkommend. Auch wenn man der englischen Sprache nicht so mächtig ist, versuchen sie immer einem zu helfen.
Wenn man dem Zimmermädchen immer ein paar Dollar Trinkgeld hinlegt, klappt es mit dem Service ausgezeichnet. Aber keine Koffer oder Taschen auf dem Bett liegen lassen, die werden nämlich nicht weggeräumt und das Bett wird nicht gemacht, dafür liegt aber ein Zettel mit einer Entschuldigung auf dem entsprechendem Bett ;-)
Der Preis für das Frühstücksbuffet sieht zuerst zeimlich hoch aus, aber wir hatten die beiden Kinder frei. So war der Preis wieder mehr als in Ordnung.
Die Nähe zum Disney Downtown ist genial. Ca 300m entfernt. Dort sind Geschäfte und Restaurants. Bei den Restaurants ist eine Anmeldung empfehlenswert , da man sonst lange Wartezeiten in der Hauptsaison hat.
Das Hotel bietet auch einen Busservice zu den einzelnen Disney Parks an. So spart man sich die 14 Dollar für das Parken am Park.

Zimmertipp: Im Haupthaus über die 7. Etage hinausgehen. Sonst schau man vor eine Wand.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WUERENLOS
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Das Zimmer war sehr gut und auch sauber. Was nicht ganz klappte, war die Arbeit des Zimmermädchens. Einen Tag vergass sie die frischen Handtücher, am nächsten stellte sie die Klimmaanlage auf ca. 16 Grad ein und am Tag darauf, bezog sie einfach ein Bett nicht frisch, sondern legte das Leintuch einfach über das "nackte" Federbett.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings kommt zum angegeben Preis noch eine Ressort-Fee von ca. 20 $ dazu. Verbilligungen für Disney Land gibt es nur (100 $ für 2 Tages-Eintritt), wenn alle erwachsenen Personen des Zimmers englisch können und an einer zweistündigen Werbeshow für die Hotelkette teilnehmen u. anschliessend Fragen beantworten.
Der Shuttlebus zu den Parks fährt alle halbe Stunde. Empfehlenswert ist der Pool. Ein Sonnenbaldachin (Sonnenschirme gibt es nicht), kostet allerdings 35 $.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation, Florida
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

[iminent=Mcfi9EFIjR3] [iminent=quokbZYVffOB] ★☂[iminent=CMLv8dgUWfOB]

Zimmertipp: If you want to make sure to enjoy your stay at one of the resort hotels DO NOT stay at WYNDHAM hotel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
217 Bewertungen 217 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Eigentlich der wichtigste Punkt. Dieses Hotel liegt wirklich dicht bei Disney und ist dazu preiswert(rund 100$ die Nacht im Tower mit Disney View-das find' ich gut) Nun hat dieses Hotel schon so oft seinen Namen geändert-da muß man beim buchen aufpassen!Service ist gut bis sehr gut,Zimmer groß mit Kühlschrank und frei wireless. Im Towerroom ist Resorttax und parken enthalten(z.Zt. $24.50 !!). Der Roomservice war sehr aufmeksam!! Ansonsten sauber und emfehlenswert....Shuttle zu den Parks immer um Voll und Halb.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florida City, Florida
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2011

Gerard Ryan war schon mehrmals mein Verkäufer.
Er ist unglaublich.
Er hat immer eine Antwort ... und immer eine fantastische Haltung ... und sehr positiv.
Was auch immer ich frage oder verlange ... er kriegt es hin.
Und er kümmert sich ... er kümmert sich darum, dass wir einen angenehmen Aufenthalt erleben ... wann immer wir hier sind ...
Ich kam mit einer Gruppe von 100 Studenten anläßlich einer Chorreise ... und wir alle waren begeistert!!!!!!
Wir lieben dieses Hotel ... und es ist wunderschön ... das Allerbeste.
Ich kann es kaum erwarten, wieder hierher zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2011

Es ist kein Luxushotel, aber es ist ein sauberes, günstig gelegenes, schönes Hotel zu einem tollen Preis.
Wir hatten ein Turmzimmer, und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Innenstadt von Disney. Unser Zimmer war toll. Ansonsten ist das Hotel sauber und man ist zu Fuß in nur wenigen Minuten in Downtown Disney. Ein kostenloser Shuttle-Busservice fährt jede halbe Stunde direkt vor dem Hotel zu den Disney Parks.
Im Eingangsbereich des Hotels ist ein kleiner Shop, wo man sich kleine Snacks und Getränke kaufen kann. Das fanden wir sehr praktisch, da uns die Füße nach nem ganzen Tag im Park oft weh getan habe und wir nicht mehr raus wollten.
Ansonsten gibt es aber die Straße hoch jede Menge Restaurants etc.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Lake Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Lake Buena Vista

Anschrift: 1850 Hotel Plaza Blvd, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 52 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 162 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Lake Buena Vista 3.5*
Anzahl der Zimmer: 626
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, ebookers.de, Expedia, HotelTravel.com, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, HostelBookers, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Lake Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Lake Buena Vista Orlando, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Lake Buena Vista besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.