Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villas of Grand Cypress

Speichern Gespeichert
Villas of Grand Cypress gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Villas of Grand Cypress
4.5 von 5 Hotel   |   One North Jacaranda, Orlando, FL 32836-6699   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 328 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Neuburg, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Einfach zum Wohlfühlen. Frisch renoviert, der Begriff Villas trifft wirklich zu. Extremer Wohlfühlfaktor, sehr komfortabel. Service ebenso top wie die Qualität der Golfplätze. Habe zwei Tage die Golf Academy besucht, sehr netter Pro der, auch dank neuester Technik super flexibel auf meine Bedürfnisse einging. Liegt in der Nähe zu den meisten Parks. Zu den Restaurants am International Drive und Doctor Philipps braucht man Auto oder Taxi. Gleiches gilt für Shopping. Für mich das Hotel in Orlando, dazu stimmt Preis Leistung vorbildhaft

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JYost_DOR, Manager von Villas of Grand Cypress, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Vielen Dank für Ihren Besuch. Ich hoffe, Sie bald zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

693 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    566
    77
    25
    17
    8
Bewertungen für
260
180
15
83
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Jose, Kalifornien
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Exklusive Golfresorts gibt's wie Sand am Meer, aber wenn man für eine Reise mit Freunden viel Geld ausgibt, erwartet man etwas, an das man sich erinnert. In diesem Fall wurden unsere Erwartungen übertroffen. Am herausragendsten war die Professionalität des Personals. Vom Einchecken über den Pagen, das Restaurant, die Bar, hin zum Golfpersonal, hätte niemand freundlicher und entgegenkommender sein können. Die Golfbahnen, besonders die neue Bahn, waren in herausragendem Zustand und konnten in 4 Stunden durchgespielt werden. Was am besten war, war dass die Qualität von Speisen und Getränken hervorragend war, besonders in dem vornehmen Saal zum Abendessen, Nine 18. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JYost_DOR, Manager von Villas of Grand Cypress, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
I’m so pleased that you came with high expectations and even more that we EXCEEDED those high expectations of your time at the Villas! We definitely strive to not be “a dime a dozen,” and your memorable trip with great friends on our property shows me that we are meeting our goal. I hope you all return!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chapel Hill, North Carolina
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben 5 Tage in einer Villa mit Schlafzimmer verbraucht. Die Villa war groß, makellos und hatte alles, was wir uns hätten wünschen können: Eine vollausgestattete Küche, Waschmaschine und Trockner, ein reizendes Bad und ein gemütliches Bett. Auf der Anlage gab es Fahrräder, einen Sportbereich, eine Sauna und mehr. Das Personal hätte nicht freundlicher oder entgegenkommender sein können. Alle lächeln und winken. Uns wurden Angelruten und ein Grill angeboten, falls wir wollten. John und Katjas Service am Pool war toll. Die Reinigungskraft, ich glaube ihr Name war Matilda, war total süß. Sie hat sogar unseren kleinen Hund spazieren geführt! Ich kann es nicht abwarten, zurückzukehren. Die Villen würde ich jedem stark empfehlen, der sich für einen Aufenthalt in der Gegend interessiert. PS: Wir haben unseren Hund mitgebracht und würden vorschlagen, dass die Villen um einen Ort erweitert werden, an dem man Hundemist wegschmeißen kann. Wir sind jeden Tag zum Poolbereich gelaufen, um es wegzuschmeißen, was OK war. Ein bisschen näher an den Villen wäre hilfreich gewesen. Ich muss dazu sagen, dass mehrere Angestellte, die wir nach Mülleimern gefragt haben, uns großzügig angeboten haben, den Hundekot für uns zu entsorgen. Ich konnte das Angebot nicht annehmen. Das ginge weit über deren Pflichten hinaus! Meine dankbaren Glückwünsche gehen an das Personal der Villen von Grand Cypress. Sie haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JYost_DOR, Manager von Villas of Grand Cypress, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
I love seeing the names of specific team members that helped make your stay special! Thanks for the suggestion about pet waste disposal areas. We are so glad to hear your thoughts! Our General Manager Mark Cox is on the job himself to get something set up pronto! We’ll be here when you’re ready for your next memorable stay!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Wir sind bereits im Frühling 2012 für zwei Wochen hier gewesen und es war Liebe auf den ersten Blick. So sehr, dass wir uns entschlossen haben auch im September nochmals für zwei Wochen zu kommen. Wir sind keine Golfer, sonder Wasserskifahrer. Auf Wunsch haben wir die gleiche Lieblingsvilla für den Aufenthalt erhalten...es war einfach wieder alles perfekt. Man muss nicht viel dazu sagen. Es ist nicht so wie man es sich vorstellt, es ist eben noch viel besser.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JYost_DOR, Manager von Villas of Grand Cypress, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir erwarten Ihre Rückkehr!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Ort mit einem fantastischen Service. Kein Wunsch bleibt offen. Sehr sauber und der Service ist wirklich unsichtbar. Bisher nichts vergleichbares in Orlando gesehen. Vielen Dank an das Team
See you soon.................…........................................................................

  • Aufenthalt April 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JYost_DOR, Manager von Villas of Grand Cypress, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for providing us with a review from your recent stay with us. We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us. As mentioned in your review, we are unlike any other resort in Orlando. We look forward to welcoming you back to the Villas of Grand Cypress on your next trip to Orlando!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
223 Bewertungen 223 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 88 Städten Bewertungen in 88 Städten
220 "Hilfreich"-<br>Wertungen 220 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Seit mehreren Jahren sind wir in den "Villas of Grand Cypress". Es ist der ideale Ausgangspunkt für alle Besuche der Attraktionen von Orlando! Das beginnt mit "Disney World"; immer wieder etwas Neues für Jung und Alt. Ein kostenloser Shuttle fährt vom Nachbarhotel "Hyatt Regency" zu allen Attraktionen. So auch nach "EPCOT Center" und "Sea World". Für jede diese
"attractions", wie man sie hier nennt, sollte man mindestens 1/2 Tag (5-6 Stunden) einplanen.
Auch schön für den Abend ist die "Church Street Station", ein abgesperrter Teil in Orlando-Downtown, mit Bars, Shows und viel Tanz (Square Dance). Die "vialls of Grand Cypress" verfügen über einen der besten 27-Löcher-Golfplätze in Florida, erbaut von der Golflegende
"Jack Nicklaus", teilweise nachgebaut nach dem berühmtesten Golfplatz der Welt, dem "Old Course" in St. Andrews in Schottland, u. a. mit der markanten "Swilken Bridge" inmitten des 18. Fairways. Besuchenswert das ganze Jahr über.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JYost_DOR, Manager von Villas of Grand Cypress, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review from your stay with us. I would also like to thank you for your kind comments about our Golf Club, as we also take great pride in our golf facilities and staff. We are very proud of the New Course, as it offers our guests a unique golfing experience unlike any other 18-hole course in the United States. We are also very proud to offer the North, South, and East courses. We look forward to welcoming you back to the resort in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2010

Das Golf-Resort liegt nicht günstig für die Besuche bei Disney, ohne dass man den Trubel und Hektik der Parks hat. Das Hotel bietet sogar Transfers zu den Parks, was wir jedoch nicht genutzt haben.
Auch als Nicht-Golfer haben wir uns
sehr wohl gefuehlt. Unser Kingsize Zimmer war grosszuegng in Groesse und Ausstattung. Der Komplex ist etwas in die Jahre gekommen, was nichts macht, da es sehr gepflegt wirkt und scheinbar laudend in Schuss gehalten wird. Wir haben im Clubhaus an der Bar sehr gut gegessen. Wagyu-Beef Burger fuer 13$ war eine gute und guenstige Mahlzeit.

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villas of Grand Cypress? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villas of Grand Cypress

Anschrift: One North Jacaranda, Orlando, FL 32836-6699
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Orlando
Nr. 1 der Luxushotels in Orlando
Nr. 1 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 2 der Familienhotels in Orlando
Nr. 27 der Öko-Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 409 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Villas of Grand Cypress 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villas of Grand Cypress daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Villas Of Grand Cypress Orlando
Grand Cypress Villas
Villas Of Grand Cypress Orlando, Florida
The Villas Of Grand Cypress Hotel Orlando
Hotel Of Grand Cypress
Of Grand Cypress Orlando
Villas Grand Cypress

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villas of Grand Cypress besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.