Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiger Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Orlando Hotel Airport

Speichern Gespeichert
Renaissance Orlando Hotel Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Renaissance Orlando Hotel Airport
3.5 von 5 Hotel   |   5445 Forbes Place, Orlando, FL 32812   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 31 von 329 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Orlando, Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Großartiger Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich hatte gestern Abend hier ein Geschäftsessen mit Präsentation, und der Service war wunderbar. Besonders Rae Jean, Susan und Edgar. Sehr freundlich und professionell. Das Essen war perfekt gekocht und schmeckte super. Das Internet war schnell und die Wand für den Projektor ausgezeichnet geeignet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jim B, General Manager von Renaissance Orlando Hotel Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Much appreciate the awesome review of your visit here at Renaissance Orlando Airport Hotel. Meetings, and making them super succesful, is indeed our specialty! Thanks so much for recognizing some of our Renaissance team members by name - I'll be sure to share this review with them!!!

Jim Berkley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

467 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    244
    117
    65
    29
    12
Bewertungen für
96
101
40
180
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tallahassee, Florida
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe kürzlich ein kleines Businessmeeting für Ärzte im Renaissance Orando Airport Hotel geleitet. Wir waren schon ein paar Mal hier und viele Leute vom Personal erinnern sich an mich. Insgesamt war ich mehr als zufrieden mit der Qualität des Hotels und dem Niveau des Service (vom Verkaufspersonal über die Leute am Empfang bis zu den Kellnern). Das Beste ist, dass mehrere der Teilnehmer die Qualität und den Komfort des Veranstaltungsorts gelobt haben. Wenn die Teilnehmer glücklich sind, bin ich glücklich. Super Hotel für Geschäftsreisende. Ein bisschen funky und hochklassig, und das Personal ist äußerst gastfreundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jim B, General Manager von Renaissance Orlando Hotel Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for the wonderful words and great review on your recent meeting. Our banquet team enjoys so much seeing the recognition you have provided. Our Banquet Service team is currently ranked #1 in the Renaissance brand system and we are very proud of them. We appreciate the excellent perspective you have written of and are thrilled that you loved our hotel. I will share your review with our whole staff and again thanks so much for the nice review.

Jim Berkley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Das Hotel liegt nahe am Flughafen, Fluglärm ist aber fast keiner zu hören. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Restaurant fand ich sehr schwach im Vergleich zu anderen Hotels, das Frühstück in der Club Lounge ist besser. Der Pool ist relativ groß, zudem ist er kühl, was in Florida eher selten der Fall ist. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle zum Flughafen und zu Flight Safety (alle 30 Minuten). Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und kann es nur empfehlen. Weiterhin ist es im Vergleich zum Orlando Airport Marriott deutlich besser und auch Moderner.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2010

Ein gut gelegenes Hotel (beim Flughafen) um als Zwischenstopp zu übernachten. Freundliches Personal, gute Infrastruktur (tooler Pool) und saubere Zimmer. Super Preis-leistungsverhältnis. Room Service war empfehlenswert, besonders beeindruckend war die minutengenaue Zustellung. Essen war fein und quasi grad frisch zubereitet.

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2010

sehr schönes Hotel direkt am Airport Orlando. Optimal für die erste oder vielleicht auch zweite Nacht nach Ankunft in Orlando. Die Zimmer sind sehr groß, toll ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist der Hammer, das Beste, dass wir in Orlando je bekommen haben. Gute Verbindungen zu allen Attraktionen wie Sea World, Disney World und den Universal Studios in Orlando. Kommen ganz sicher wieder

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodgau
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2010

Waren für eine Nacht wegen eines Flugausfalls in diesem Hotel. Direkt am Airport. Ca. 5 Minuten. Gutes Restaurant. Schönes Frühstücksbüffet. Poolbereich klein, aber fein.
Mehrere Restaurants in fußläufiger Entfernung. Drogeriemarkt ist ebenfalls so zu erreichen. Zur Not auch direkt eine Buslinie vor dem Hotel. Zimmer sehr geschmackvoll und gut eingerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
agent
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2007

Wir übernachteten aufgrund unseres Fluges am frühen Morgen im Orlando Renaissance Airport Hotel. Ich bekam über Hotwire.com einen super Zimmerpreis von $59 ($72 inkl. Steuern).

Das Hotel wird derzeit stark renoviert. Unser Zimmer in der 1. Etage war nett, wir konnten aber aufgrund der Bauarbeiten keinen Mittagsschlaf halten. Der Lärm hörte erst gegen 18 Uhr auf. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Der Airport-Shuttle steht 24 Stunden am Tag zur Verfügung und fährt alle halbe Stunde ab. Ich glaube, dieses Hotel wird sehr gut sein, sobald die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Ich würde wahrscheinlich wieder hierher kommen.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Renaissance Orlando Hotel Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Orlando Hotel Airport

Auch bekannt unter dem Namen:
Renaissance Orlando Hotel Airport Florida
Renaissance Orlando
Orlando Renaissance
Anschrift: 5445 Forbes Place, Orlando, FL 32812
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 7 der Businesshotels in Orlando
Nr. 86 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 246 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Renaissance Orlando Hotel Airport 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Orbitz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Tingo, Priceline, Asiatravel.com Holdings, Otel, Hotels.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Orlando Hotel Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Orlando Hotel Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.