Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Funktionelles Hotel nahe beim Airport” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel

Speichern Gespeichert
DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   5555 Hazeltine National Dr, Orlando, FL 32812 (ehemals Crowne Plaza Orlando Airport) (Internationaler Flughafen Orlando)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 101 von 328 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Meggen, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Funktionelles Hotel nahe beim Airport”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Das Hotel ist primär funktionell. Es hat keinen Charme und in den Gängen riecht es etwas muffig. Es hat definitiv bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer war nicht ausserordentlich ruhig, man konnte die Nachbarn reden hören. Die Betten hingegen waren äusserst angenehm. Wir sind mit zwei Kindern abgestiegen. Das Frühstück war ganz gut und der Service des Personals war gut.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle W, Manager von DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Danke, dass Sie sich einen Moment Zeit, um Feedback zu Ihren jüngsten Erfahrungen hier mit uns teilen. Ich stimme zu, die Sweet Dreams Bettwäsche Pakete sind wunderbar bequem. Ich bin erfreut zu sehen, insgesamt können Sie Ihren Aufenthalt genossen. Für die Zukunft die Updates auf die Hälfte der Zimmer benötigen, Vorhänge und Teppich ar jetzt auftritt und wird abgeschlossen sein, im September. Ich hoffe, Sie wieder zu besuchen, um die Transformation für sich selbst sehen.
Sicher Reisen,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

357 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    142
    134
    50
    25
    6
Bewertungen für
76
67
18
146
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Das Doubletree in Flughafennähe bietet seinen Gästen einen Shuttleservice an. Nach dem anstrengenden Flug - bei uns aus Europa - checkt man ein und kann am nächsten Morgen ganz entspannt den Mietwagen abholen.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, auf alle unsere Wünsche wurde einggangen und wir erhielten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer im High-Floor.
Einfach super!
Das Fühstüch war gut und die Bedienung sehr freundlich.
Ein in seiner Kategorie sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Staff!

Zimmertipp: Es gibt auch Zimmer zum Atrium - wir wollten lieber zum Parkplatz schauen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle W, Manager von DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Ich schätze Sie sich Zeit, um Ihre Erfahrung hier bei uns sgare. Ich freue mich, Sie zu sehen unsere guten alten südlichen Stil Hilton Gastfreundschaft genossen. Es ist durchaus eine lange Reise von Europa, und ich bin froh, dass Ihr Flughafen abholen und Anmeldung hier im Hotel verlief reibungslos. Ich lade Sie ein, uns wieder zu verbinden, wenn Sie zurück nach Orlando reisen. Wenn ich keine Hilfe anbieten bitte kontaktieren Sie mich direkt.
Herzliche Grüße,
Michelle
michelle.wood @ hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lancaster, United States
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Alles war absolut super. Das Personal war überragend freundlich, hilfsbereit und hat sich immer darum gekümmert, dass wir alles haben, was wir brauchen. Das einzig Negative: Für diesen Preis würde ich Frühstück inklusive erwarten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michelle W, Manager von DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Jill,
I loved your feedback "Spectacular" is the experience we hope to provide with our good old fashioned southern style Hilton hospitality. The staff absolutely is here to exceed expectations, and the renovations have transformed the property. I appreciate you taking the time to share your thoughts and am sharing this with the staff. If I can ever help please reach out to me at michelle.wood@hilton.com
Safe Travels,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fayetteville, NC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich übernachte eigentlich immer in Hilton Hotels, ich habe selbst jahrelang für Hilton bzw. GM gearbeitet. Ich habe sehr hohe Erwartungen an die Hotels. Dieses war wirklich gut, ein Vergnügen, hier zu übernachten...Das Personal war das beste, das ich seit langer Zeit gesehen habe: Professionell, gastfreundlich und nett..Ich werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen...

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michelle W, Manager von DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Mustafa,
WOW! This is extraordinary feedback and much appreciated coming from a Hilton hospitality professional who has high expectations. Thank you for taking time to share your thoughts on our property, staff, and service levels. I have passed along your comments to the team. I hope you will join again and feel free to reach out if I can ever be of any assistance. michelle.wood@hilton.com
Safe Travels,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel

Anschrift: 5555 Hazeltine National Dr, Orlando, FL 32812 (ehemals Crowne Plaza Orlando Airport)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Orlando International Airport
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 35 der Businesshotels in Orlando
Nr. 105 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 115 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 184 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Hotel.de, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
DoubleTree By Hilton Orlando Airport Hotel Florida
Orlando Crowne Plaza
Crowne Plaza Orlando Airport

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DoubleTree by Hilton Orlando Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.