Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Furchtbar!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Orlando Metropolitan Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Orlando Metropolitan Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Orlando Metropolitan Resort
2.5 von 5 Hotel   |   8444 Austrian Court, Orlando, FL 32819   |  
Hotelausstattung
Nr. 310 von 332 Hotels in Orlando
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Furchtbar!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.

+ die Nähe zu den Freizeitparks kann positiv erwähnt werden
--- Frühstück - kein Frühstück wäre angemessener, als das was dort angeboten wird - Ein Hotelzimmer wurde dafür geräumt, es gibt zu wenige Tische und das Essen wird lieblos hingerichtet.
--- Eintrittskarten für Disney - kauft sie nicht am Hotel - sie sind dort etwas teurer (auch wenn sie einen da dreist anlügen und behaupten sie wären günstiger)
--- Sauberkeit - ist dort ein Fremdwort - wir hatten auch Ungeziefer im Zimmer
--- WLAN in der Lobby ist oft nicht möglich, die Dame am Tresen muss, um das wieder herzustellen, ihren PC herunterfahren, was natürlich nur möglich ist, wenn niemand wartet - also quasi nie (haben teilweise über eine Stunde darauf gewartet)
--- zu den Stoßzeiten (morgens und abends) sind schlicht zu wenig Personen in der Lobby - lange Wartezeiten (bis zu 45 Minuten)
--- Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - nicht vorhanden, "Egal-Einstellung"
--- Zimmer: Einrichtung ist alt
--- Handtücher riechen unangenehm

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.170 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    152
    220
    173
    524
Bewertungen für
409
251
53
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr unhöfliches Personal. Wir hatten 2 Zimmer mit großen Doppelbetten gebucht und sie wollten, dass wir Zimmer mit einzelnen Matratzen in kleineren Doppelbetten nehmen. Die Zimmer waren nicht sauber und rochen sehr schlecht. Als wir eingecheckt haben, hat das Personal an der Rezeption gerade Leute weggeschickt, die reserviert hatten! Weil das Hotel überbucht war. Das schlechteste Hotel meines Lebens.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von Orlando Metropolitan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Metropolitan Resort. As the new management that has recently taken over the hotel, we appreciate the time you took to let us know your feedback and it does appear in some areas we failed to meet your expectations. For these items, we sincerely apologize. With comments and feedback from our valued guests, we will work hard to improve and show we can meet and exceed all of your expectations. Hope you give us another opportunity soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das einzige, was dieses Hotel braucht, ist ein BULLDOZER! Es sieht aus ein ein Stundenhotel.

Eine ziemlich raue Unterkunft, es sah aus, als könnte der Wachmann Verstärkung gebrauchen!

Mein Mann und ich waren hier, weil der Buchungsagent uns irreführende Informationen über das Hotel gegeben hat. Ein Blick auf Gebäude und Klientel und das Herz rutscht einem in die Hose: Plötzlich realisiert man, dass das hier so eine Art Bates Motel ist, wie in Hitchcocks 'Psycho'....! Ich verstehe nicht, warum einige Bewertungen so gut waren.

Schäbig, abgewirtschaftet, Kakerlaken im Zimmer, Handtücher so rauh wie Sandpapier. Ich hatte 2 Nächte gebucht, nach einer Nacht ohne Schlaf sidn wir am nächsten Morgen um 7 Uhr abgereist.

Ich konnte nicht schnell genug von dort wegkommen, und mein Mann wird mir nie verzeihen, das ich hier gebucht habe.

Ich habe 63 $ bezahlt. Für dieses Geld gibt es viele, viele bessere Übernachtungsmöglichkeiten. Wenn man mir Geld bieten zahlen würde, damit ich hier übernachte, würde ich ablehnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von Orlando Metropolitan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Resort. As part of the new management team that has recently came in, we appreciate the time you took to let us know your comments and we believe we have failed to meet your expectations. For failing you, we sincerely apologize. We appreciate comments and feedback from our valued guests, as it helps us work harder to improve and correct our failings. Hope you give us another opportunity soon to show we can meet and exceed all of your expectations!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

unfreundlicher Rießenbunker in zugegeben guter Lage.
Zimmer abgewohnt und dunkel, Saberkeit naja, Badezimmer naja. Frühstück, ein ausgeräumtes Hotelzimmer! Zwischen Pappkartons ist ein ungenießbares Frühstück
aufgebaut ( Toast und Margarine und Kaffe probiert) wirkt alles sehr schmuddelig und beengt.Tische reichen bei weiten nicht haben uns im Garten niedergelassen mussten aber erst Tisch und Stühle gründlich reinigen!Free Wifi nur an der Rezeption.
Achtung pro Tag fallen 5 Dollar Resort Fee an.
Übernachtung ist günsig aber in Orlando habe ich in anderen Motels zumindest genauso billig gewohnt..... aber besser!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neudorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Hotel preis leistung ok, sehr gute lage am internation drive, das frühstück wird leider im freien eingenommen, bei schlechtem wetter und wind nicht sehr vorteilhaft, auch ist das frühstück sehr einfach, toast, besgles und kuchen. Ein großes plus für die renovierungsarbeiten, haben den hotelbetrieb nicht gestörrt. Leider ist die rezeption nicht mit sehr freundlichen personal besetzt, auch der ticketverkauf vor ort eher nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

das hotel war sehr nett. Die Leute an der Rezeption konnten einen auch gut weiter helfen. Fand das auch gut das es einen Shuttelbus gab. Das Zimmer hatte 2 große Betten. Das Badezimmer hat mir auch gefallen man hat fast jeden Tag neue seife bekommen. Die Handücher wurden jeden Tag neu hin gehängt. was ich ncht so gut fand das war das man vergessen hat eine neue Toilettenrolle mit hin zu legen. Das frühstück fand ich nicht so gut. Man mußte in das andere Hotel gehen und zusehen was die anderen leckeres hatten wo man nicht ran durfte. ich hätte das anders gemacht.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weyhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2011

sehr nettes hotel mit einer freundlichen rezeption. das einzigste was ich nicht so gut fand ist das man zum frühstücken in das benachbarte hotel gehen mußte und dort dann den kläglichen sachen zur auswahl hatte die das kontinentalfrühstück zu bieten(toast , muffins,donats,2 sorten marmelade) hatte obwohl genau gegenüber das frühstück des nachbarhotels aufgebaut wurde an dem es speck,pfannkuchen, rührei ,obst usw gab.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Floridian Express Hotel
Floridian Express Hotel
Nr. 277 von 332 in Orlando
3.0 von 5 Sternen 1.111 Bewertungen
Florida Center
Monumental MovieLand
Monumental MovieLand
Nr. 232 von 332 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 967 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Orlando Metropolitan Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Orlando Metropolitan Resort

Anschrift: 8444 Austrian Court, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 310 von 332 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 70 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Orlando Metropolitan Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Orlando Metropolitan Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Orlando Metropolitan Hotelanlage
Metropolitan Hotel Orlando
Orlando Metropolitan Resort Florida
Orlando Metropolitan Hotel Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Orlando Metropolitan Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.