Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage,Preis&Leistung war voll O.K.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Floridian Hotel and Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Floridian Hotel and Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Floridian Hotel and Suites
2.0 von 5 Hotel   |   7531 Canada Avenue, Orlando, FL 32819 (ehemals Baymont Inn & Suites International Drive)   |  
Hotelausstattung
Nr. 205 von 326 Hotels in Orlando
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage,Preis&Leistung war voll O.K.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

überraschenderweise lag dieses Hotel ja mal nicht direkt am Int.Drive bzw. an der I4, und daher zählt es zu den wirklich ruhig gelegenen Hotels.(Paralelstrasse)
Die Empfangsmitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich, einchecken ging blitzschnell und Erklärungen zum Ablauf auch sehr kompetent.
Mein Zimmer lag zum Pool, wirklich ausreichend gross mit Flat,Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet in der 1 Etage.Besonders schön fand ich die Sitzbank direkt am Fenster.W-Lan war bei mir zu 95% verfügbar und ausreichend stark.
Frühstück war soweit O.K., ich hatte schon viel weniger.
Die normalen Dinge des Lebens konnte man zu Fuß erledigen, was Essen und Trinken betraf, und da man ja fast immer einen Leihwagen hat waren die anderen Atraktionen in kürzester Zeit erreichbar.
Ich würde es auf jeden Fall bei gutem ANgebot nochmals buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

527 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    263
    119
    30
    30
Bewertungen für
238
122
19
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Miami, Florida
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Gute - Lage. Nur ein paar Blocks zu den Universal Studios. Sie haben einen Shuttle-Service.
Das Schlechte - alles andere! Frühstück sind gefrorene Waffeln und Müsli. Am besten, man geht um die Ecke ins Denny's, Perkin's oder IHOP. WLAN war nicht verfügbar. Ich hatte eine Fehlermeldung bei der Anmeldung: keine Lizenz für mehr als 150 Login-Sitzungen gleichzeitig. Echt? Also hallo! Hoffen Sie, ein Zimmer auf der Nordseite zu erhalten, so können Sie das WLAN vom Comfort Inn nutzen. Keine Annehmlichkeiten wie Fitness-Studio oder Konferenz-Zimmer. Stand an der Theke gute 2 Minuten, bevor jemand aus dem Büro kam, um uns einzuchecken.
Das Hässliche - die Zimmer. Alte Spiegel auf der ganzen Mauer und Lampen mit Rückwärts-Schaltern. Löcher in den Bettdecken. Papierdünne Wände. Unebener Boden. Und eine Schabe kroch an der Wand im Flur hoch. Ekelhaft!
Unterm Strich - wenn Sie etwas Geld sparen und beim Komfort knausern möchten, dann ist dies der Ort! Es wäre toll, wenn Sie den ganzen Tag außerhalb verbringen, im Dunkeln reinstolpern, ohnmächtig werden und das Ganze wiederholen. Ansonsten gibt es viele andere Möglichkeiten in Orlando, die besser zu Ihnen passen würden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheFloridianHotel, General Manager von The Floridian Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear John J:

Thank you taking the time to write your review. We apologize for the inconveniences you faced here at our property. Please know your feedback had been shared with our front office, housekeeping and maintenance staffs. We will make adjustments as we always strive to provide the best possible service for our guest.

We do use a reputable pest control company who does service the hotel on a monthly basis; and we have contacted our internet company about the concern you mentioned.

Again, please accept our sincerest apologies. We hope to have the opportunity to serve you again and to renew your confidence in our hotel in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Navan, Irland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren vom 11. bis 25. September 2013 dort und es ist ein preiswertes Hotel mit kostenlosem Frühstück, gratis WLAN-Zugang und gratis HBO, aber Sie müssen eine Resort-Gebühr von 70 Dollar während des Aufenthaltes bezahlen.

Frühstück ist nicht so schlecht und in der Regel ändern sie es jeden Tag Stück für Stück. Die Betten im Schlafzimmer sind so bequem und es gibt neue Klimaanlage, das ist toll, aber Sie können sie während der Nacht abschalten, wenn Sie denn ruhig schlafen wollen. Ich habe den Luftzug in der ersten Nacht an meinem Bett gespürt und habe sie von da an nachts ausgeschaltet. Schwimmbad großartig, wenn Sie keine Lust mehr auf Themenparks oder so haben.

Lage: direkt vor Ort in der Nähe von Universal Studio und IOA Park und Premimum-Outlets und guten Restaurants in der Nähe und Walmart einige Minuten Fahrt und oh, der weltgrößte Unterhaltungs-Mcdonald ist die Straße hinunter. Restaurant namens Chilis empfehle ich Ihnen, Sie erhalten eine volle oder halbe Tüte Baby Ribs, zum Sterben gut!!! Und auch TGIF und irische Pubs, zwei genau dort, und Lucky Leprechnaun ist eine gute irische Bar.

Dass ich 4 Sterne für den Service gegeben habe liegt daran, dass wir Taxi vom Hotel für 9 Uhr bestellt hatten und bis halb 9 gewartet haben, ich nehme an, es war ein normales Taxi, aber am Ende war es ein Humvee Taxi und es kostete 15 Dollar vom Hotel zu Universal, aber ich denke, ein normales Taxi kostet nur 7 Dollar. Zumindest die Empfangsmitarbeiter sind auf jeden Fall sehr hilfreich, vor allem die Dame, die mir geholfen hat, etwas ausdrucken, sie war wirklich eine coole Lady!!!(ein bisschen in sie verliebt)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheFloridianHotel, General Manager von The Floridian Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello James K!

Thank you for taking the time to write a review about our hotel. We are thrilled that you enjoyed your holiday here with us! I will pass on to our staff how happy you were that they were helpful and friendly. Your positive comments only encourages our staff to strive harder to please our guest that stay here. Emily indeed is a wonderful team player and truly understands customer service and I am glad she could assist you when you needed it at the Front Desk.

Again, thank you for taking the time to post your comments. We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity of being your place to stay if you ever return to Orlando.
Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service.

Warm Regards,
Randy Bohannan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Gute Lage in Orlando, alles in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Shuttleservice zu den div. Disney Parks vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sind gross und sauber, aber leider auch sehr hellhörig (man hört wirklich alles von allen Seiten, dazu Klimaanlage und Kühlschrank). Wenn man einen leichten Schlaf hat, stehen schlaflose Nächte bevor.
Frühstück für amerikanische Verhältnisse feudal.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ammerswil
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Nähe der Universal Studios und Adventure Island. Ruhig. Grosse Zimmer. Viele Restaurants in der Nähe. Leider wissen viele Leute nicht, wie man sich in einem Hotel benimmt. Lärm im Korridor mit Türen zuschlagen etc.. Das Frühstück und der viel zu kleine Frühstücksraum sind "lachhaft".

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2012

Wir (2 erwachsene + 2 kinder im alter von 2 und 4 jahren), aufenthaltsdauer 7 nächte, reserviert ein queen size bett und ausziehbares schlafsofa! Am tag der anreise stellte sich heraus, dass beim schlafsofa keine bettwäsche, decke und pölster nicht standard ist. Man sollte davon ausgehen, wenn man bei der reservierung die anzahl der personen angibt, dass man genuflect fertige betten vorfindet. Der herr an der reception war nicht sehr motiviert, hat sich dann noch dazu überreden lassen 2 leintücher zu suchen. Am nächsten morgen haben wir das problem der dame an der reception nochmal mitgeteilt und die war so nett und hat bettwäsche und co organisiert! Taglich mussten wir um mehr handtücher bitten, das hat bis zum abreisetag nicht geklappt!

Sauber war es mittelmässig, kühlschrank und microwelle vorhanden - haben wir nicht benutzt.

Schlafsofa und die matratze vom sofa alt und dreckig. Fussboden / teppich alt und verbraucht sollte dringend gewechselt werden. Bad mittelmässig sauber. Duschvorhang alt. die wande sind sehr dünn, die Nachbaren hörten wir bei ihrer party um 3 in der früh, hat uns nicht gestört nach einem 13 std tag in magic kingdom - kinder haben auch weiter geschlafen!

Liegeplatz beim fenster: pölster Dreckig!
Wifi empfang schlecht, fällt oft aus, haben es beim fensterplatz vom nachbarhotel benutzt!

Fruhstück haben wir nicht probiert - platzmangel im fruhstucksbereich.

Lage ist wirklich top, wenn man ein auto hat!! Alles sehr gut erreichbar ( Disney theme parks und sea world, premium outlet. McDonald, Denny's, Perkins, Joe's crab shack, diverse supermärkte und co)

Laundry gab es leider auch nicht. Pool haben wir nicht genutzt.

Preis war für 7 nächte super und die lage auch!

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Floridian Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Floridian Hotel and Suites

Anschrift: 7531 Canada Avenue, Orlando, FL 32819 (ehemals Baymont Inn & Suites International Drive)
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 205 von 326 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 112 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Floridian Hotel and Suites 2*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Floridian Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Floridian Hotel And Suites Orlando, Florida
The Floridian Hotel Orlando
Baymont Inn International Drive
Baymont Inn Orlando
Orlando Baymont Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Floridian Hotel and Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.