Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Igitt...Achtung Ekel-Hotel!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Howard Johnson Inn Orlando International Drive

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Howard Johnson Inn Orlando International Drive gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Howard Johnson Inn Orlando International Drive
2.0 von 5 Hotel   |   6603 International Drive, I-4 exit 74A, Orlando, FL 32819   |  
Hotelausstattung
Nr. 266 von 332 Hotels in Orlando
Dormagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Igitt...Achtung Ekel-Hotel!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2015

Eines der schlimmsten Motels in denen ich bis jetzt übernachtet habe (und das waren sicherlich allein 100 verschiedene in den USA).

Das Zimmer stand vor Dreck. Dreckiger fleckiger Teppich mit toten Insekten, die auch nicht entfernt wurden als wir uns beschwerten und aus diesem Grund eher auschecken wollten. Haben für das Zimmer rund 45 $ bezahlt, man sagte uns das für einen früheren Checkout eine Gebühr von 50$ gezahlt werden müsse.

Wir hatten das Hotel im Vorhinein übers Internet gebucht und bezahlt - bei Unterkunft mussten wir dann noch 7,50$ pro Tag Servicegebühr bezahlen.Mir fraglich wofür.

Im Bad fanden sich in der Badewanne noch Intimhaare vom Vormieter - auch sehr lecker. In der Toilette waren braune Verfärbung - mir ist unklar wie so etwas passieren kann, wenn eine Toilette zumindest ab und zu gereinigt werden würde.

Beim Bezug des Zimmers waren sämtlich Kabel aus dem Fernseher ausgesteckt und mussten neu verkabelt werden. Die Steckdose hing lose in der Wand und viel fast raus. Die Lampe funktionierte nicht. Der Wasserhahn im Bad ließ sich überdrehen und dadurch nicht richtig schließen. Der Toilettendeckel war lose. Auf den versprochen Kühlschrank der sofort geliefert werden sollte warteten wir bis 0:30Uhr nach 3maligen anrufen an der Rezeption.

Achja das sogenannte Frühstück bestand aus weißen Toast und Cornflakes und einer Sorte Mamelade - mit 8 Warnschildern, dass man nichts mit aufs Zimmer nehmen soll.

Ich weiß selbst das 45$ sehr günstig ist - aber vorallem in Orlando bekommt man für diesen Preis 1000fach bessere und vorallem günstigere Hotels.

Der Shuttel-Service zu den Universal Studios ist im übrigens auch ein Witz. Fährt 10:30Uhr los obwohl der Park um 9Uhr öffnet und 17Uhr zurück obwohl der Park bis 9 geöffnet ist.

Das einziges Plus des Hotels ist die Nähe zu den Universal Studios.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

811 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    165
    240
    145
    177
Bewertungen für
374
181
42
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Ich habe ein Hotel für ein bis zwei Nächte gesucht und bin auf das Howard Johnson in Orlando gestoßen.

Zimmer: Ich habe festgestellt, dass Haare im Waschbecken lagen und eine Steckdose nicht funktioniert hat (für mich war das ein bisschen ärgerlich, da ich nach einer langen Reise alle elektronischen Geräte aufladen wollte). Das ich ein Haar finde kann ja "einmal" passieren, doch als ich nach der Zimmerreinigung wieder den Raum betrat, lag dort schon wieder ein Haar.

Frühstück: kleines Buffet mit Bagel, Toast, Orange und zwei verschiedene Cornflakes (Gut für Leute, die morgens keinen Hunger haben!)

Pool: Der Pool ist klein aber fein. Leider befindet sich um den Pool kein Schutzgitter, auch wenn 2 Geschäfte direkt ein Blick drauf werfen können.

Fazit: Das Hotel ist nichts für pingelige Personen, da das Zimmer in den Wänden Risse hat und nicht wie erwartet sauber ist.

Ich habe insgesamt $98 inklusive Frühstück bezahlt, also habe ich im vornherein nicht viel erwartet.

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Höchst im Odenwald, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Wir waren mit Unterbrechung insgesamt 8 Nächte in diesem Hotel. Es ist sicher typisch und nicht das aller Neueste. Wenn man darauf achtet in den B Block zu kommen, am besten die Zimmer nach dem Pool Bereich (129 - 139) ist es nicht so laut. Die Lage zwischen Internationl Drive und 4, jeweils 4 Spuren, ist sehr praktisch aber mit Geräusch verbunden. Im C Block ist es am lautesten- ich brauchte Ohrenstoppen, mein Mann nicht. Unsere Freunde auch nicht. Im Block B (beim 2ten mal) war das kein Problem. Wir waren 4 Erwachsene und beide Zimer waren zwar älter, jedoch sauber. Der Poolman war jeden Morgen da. Wir empfanden den Pool als sehr schön. Das Continantel Breakfast war mehr als wir gewohnt sind. Cafe, Tee, O Saft , Apfelsaft, abwechselnd Toast oder Beagel, Obst (meist Äpfel- auch mal Orange oder Banane) Ceralien, Süßes, Butter und Marmelade. Durchschnitt, aber man wird satt. Durch den Kühlschrank in Zimmer kann man selbst für Ham oder Chees sorgen. Auf Anfrage gibt es auch Cream Chees.
Auf Anfrage deswegen da er, wenn er ausgelegt wird, sofort von den Gästen Händeweise eingesteckt wird.
Überhaupt versucht man ständig zu säubern, aber gegen das Gebaren der Gäste kommt man nicht an.
Frühstück von 6 - 9 (Wochenende von 6Uhr30 bis 9Uhr30) ist früh. Die meisten Parks öffnene um 9 -9Uhr30, daher ist es ok.
Der Roomseervice dauert tatsächlich manchmal lange, wenn man jedoch höflich darauf hinweist das man etwas vorhat klappt es ohne Probleme.
Das Mamagment ist ofen für Fragen, Anregungen und sehr hilfsbereit. Wir empfanden das alle 4 so. Auch bei einer Erkrankung wurde sofort geholfen.
Bei diesen Preisen kann man kein Hilton erwarten. Die Lage ist ausgezeichnet - man kann tatsächlich die Universal Studios zu Fuß erreichen. Ca. 30 Min. Fußweg, es kommt aber auf die Temperaturen an. Ein Trolly fährt für 2$ pro Person den ganzen International Drive ab,
man kann so sogar zur Florida Mall fahren. Verschiedenste Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Nähe zu der Kreuzung Sand Lake Road macht die Fahrt zum Flughafen ganz einfach.
Wir selbst hatten ein Shuttel vom Hotel und einmal 1 Taxi. Zu Viert 9,60$ von den Universal Studios zum Hotel (besser gesagt ein Motel).
Direkt gegenüber dem kleinen Vergnügunspark am Int. Drive gelegen kommt es daher am Abend auch zu ein Geräuschkulisse. Wir empfanden sie nicht als störend. Wir emfpanden es als unterhaltend die "Abschüsse" im Vulcano abneds auf dem Deck mit Tischen und Stühlen zu beobacheten. Hier auch wieder das Gleiche. Sie werden sauber gemnacht, manche Gäste hinterlassen sie dann aber so das einem die Worte fehlen. Da wir oft in USA sind haben wir schon viele Motels kennen gelernt. Das Howard Johnson ist ist absolut Preis- Leistungsgerecht, wir empfanden es als sehr günstig und würden es jederzeit wieder besuchen.

Zimmertipp: Die Zimmer in Block B 129 -139 sind die ruhigsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laurent b, General Manager von Howard Johnson Inn Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for taking your time to provide your feedback regarding our Hotel
we like to see you again at Howard Johnson
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Orlando
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war ein totales Chaos!! Die Zimmer stanken und waren widerlich. Ich hatte 3 Wochen im Voraus eine King-Suite gebucht, um dann gesagt zu kriegen, dass die King-Suites leider ausgebucht wären. Warum reserviere ich denn, wenn ich nicht den Service kriege, den ich will? Die Lage am International Drive war super, aber das Hotel war ein Alptraum. Ihre Dokumente werden im Badezimmer gelagert. Ich habe meinen Aufenthalt dort gehasst! Es erinnert mich an ein Motel für Drogenabhängige. Nie wieder...

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Howard Johnson

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shamir P, General Manager von Howard Johnson Inn Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for taking your time to provide your feedback
Please accept our apologies for the inconvenience during your stay .We sincerely regret we fell
short of our goal in this instance .We have addressed the issues to the concerning department and will assure to look into these matter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Exeter, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage für die üblichen Vergnügungsparks und Attraktionen in Orlando. Das Hotel hat ein Frühstück bestehend aus Zerealien, Toast und Tee, Kaffee und Saft. Es ist früh, von 6 Uhr bis 9 Uhr. Die Zimmer sind abgenutzt, und man hat versucht, sie zu renovieren, aber es sieht schlechter aus. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt, da das erste Zimmer neben dem Hotelgenerator lag, das nächste vor dem Aufzug, das 3. war okay. Wir sind nicht sehr wählerisch, aber es war sehr laut. Der Parkplatz ist umsonst. Die Klimaanlage war auch sehr laut. In den Treppenhäuser gibt es viele Stolperfallen, passen Sie auf! Obwohl wir das Zimmer wechselten, war das Personal immer höflich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shamir P, General Manager von Howard Johnson Inn Orlando International Drive, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for taking your time to provide your feedback regarding our Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013

Das Hotel ist ein typisches Motel mit 3 Etagen (EG, 1. + 2. Stock).
Die Lage zwischen International Drive und dem Highway 4 ist nicht unbedingt ruhig. Je weiter "hinten" in Richtung Highway das Zimmer liegt, desto lauter.
Die Aussicht ist entsprechend.
Wer aber ein günstiges Hotel für die ersten 1-2 Nächte nach Ankunft in USA sucht oder auch als billige Alternative zu den Parks, kann es hier aushalten.

Die Zimmer haben breite Betten, Farb-TV, Bügeleisen, Kaffeekocher, Fön.
Es fehlt ein Kühlschrank.
Waschbecken im Zimmer, Dusche/WC separat.
Recht gut bemessener Außenpool am Hotel, ist aber nicht durchgehend geöffnet.
Parkplätze direkt am Haus, kostenlos.

Vor Ort muß man eine Gebühr von rund 5 Dollar/Nacht (irgendeine Occupancy Tax) zahlen!

Zustand von Zimmer, Teppichen und Möbeln ist etwas abgewohnt. Wir haben für 2 Nächte 70 Dollar bezahlt (2 Queen Betten). Das war wirklich günstig.

Frühstück ist typisch für Kettenhotels mit Toast bzw. Bagels, bißchen Obst, Kaffee/Tee, Saft und Marmelade und Cream Cheese aus kleinen Plastik-Packungen. Frühstück gibt es nur bis 9.00h.

In unmittelbarer Nachbarschaft ist ein Steakhaus mit netter Bar und guter Bier-Auswahl.
Wer in Orlando shoppen will, wohnt hier ideal zwischen den Outlets.

Das Hotel ist keine Offenbarung, aber man kann nicht viel falsch machen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutsch Evern, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

Trotz Pool keine angehmes Ambiente, Zimmer leicht verwohnt, starker Chlorgeruch nach Reinigung, Brandflecken auf dem Fußboden.
Vorteil nur 10 MInuten mit dem Mietwagen zum Universal Resort, kostenloser Shuttle Service vorhaden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Econo Lodge International
Nr. 218 von 332 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 369 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Florida Center
Floridian Express Hotel
Floridian Express Hotel
Nr. 277 von 332 in Orlando
3.0 von 5 Sternen 1.109 Bewertungen
Florida Center
Monumental MovieLand
Monumental MovieLand
Nr. 232 von 332 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 963 Bewertungen
The Floridian Hotel and Suites
Nr. 228 von 332 in Orlando
3.5 von 5 Sternen 709 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Howard Johnson Inn Orlando International Drive? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Howard Johnson Inn Orlando International Drive

Anschrift: 6603 International Drive, I-4 exit 74A, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 266 von 332 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 107 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Howard Johnson Inn Orlando International Drive 2*
Anzahl der Zimmer: 166
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Howard Johnson Inn Orlando International Drive daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Howard Johnson Gasthof Orlando International Drive
Hotel Howard Johnson Inn Orlando International Drive
Howard Johnson Inn Orlando International Drive Florida
Howard Johnson Inn Orlando International Drive Hotel Orlando
Orlando Howard Johnson
Howard Johnson Orlando
Sand Lake Howard Johnson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Howard Johnson Inn Orlando International Drive besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.