Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Motel mit Macken!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Metropolitan Express

Speichern Gespeichert
The Metropolitan Express gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
The Metropolitan Express
2.5 von 5 Hotel   |   6323 International Drive, Orlando, FL 32819 (Florida Center)   |  
Hotelausstattung
Nr. 269 von 328 Hotels in Orlando
Wehretal, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Motel mit Macken!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Ich möchte mit etwas positivem anfangen: Das Personal im Metropolitan Express ist extrem freundlich. Beim Check-In fühlte ich mich sehr willkommen. Aber dann: Das Motel wirkt unglaublich alt und leider auch unsauber. In unser Zimmer im zweiten Stock ging es über eine Metalltreppe, die Teppiche in Fluren und Zimmern müßten allesamt raus. Flecken und bei uns klebte ein Kaugummi drin. Die Fenster waren dreckig und irgendwelche Insekten haben sich dort gerade verpuppt. Die Einrichtung - vom Fernseher bis zum Lampenschirm - ist alt und abgenutzt. Im Bad drohte die Verkleidung der Armaturen abzufallen. Das typisch amerikanische Frühstück war okay. Das Motel hat bei uns noch eine Resort-Fee berechnet - das Wort Resort ist hier aber fehl am Platz. Gratis WiFi gibt es nur in der Lobby - die dementsprechend immer gut besucht ist. Auch das ist nicht mehr zeitgemäß. Positiv ist natürlich die Lage am International Drive mit vielen Attraktionen und Restaurants an jeder Ecke. Fazit: Das war unbehaglich. Fürs gleiche Geld hab ich im benachbarten Monumental Movieland Hotel besser gewohnt.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike B, General Manager von The Metropolitan Express, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung über den Express. Als Teil der neuen Management-Team, das vor kurzem kam in hat, schätzen wir die Zeit, die Sie haben, uns Ihre Kommentare und wir glauben, wir haben es versäumt, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Für Versagen Sie, wir aufrichtig entschuldigen. Wir freuen uns über Kommentare und Feedback von unseren geschätzten Gästen, wie es uns hilft, härter arbeiten, um zu verbessern und unsere Fehler zu korrigieren. Hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, zu zeigen, sobald wir erfüllen und übertreffen alle Ihre Erwartungen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

804 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    105
    233
    193
    108
    165
Bewertungen für
311
217
36
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
230 Bewertungen 230 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 104 Städten Bewertungen in 104 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Auf den ersten Eindruck macht das Metropolitan mit seinem netten Pool und der guten Lage am International Drive eine gute Figur. In Wirklichkeit ist es ein einfaches Motel mit etlichen Macken. Die Aircondition ist unglaublich laut, so dass es keinen Sinn macht sie anzulassen. Das kostenlose WiFi funktioniert nur eingeschränkt in der meist überfüllten Lobby. Benutzt man das Internet-Terminal so kostet die Stunde stolze 15 Dollar. Dort müsste man auch seinen Flug online einchecken. Das kostenlose Frühstück, welches sich „Luxury Breakfast“ nennt, ist schon vom Angebot her eine Zumutung. Wir hatten an einem Morgen Temperaturen um den Gefrierpunkt und das Frühstück wird auf einer Terrasse angeboten, die nur mit einer Plane bedeckt ist. Daneben ist die geräumige moteleigene Bar, man kam gar nicht auf die Idee, diesen Raum bei der Kälte zu öffnen. Das Check-In ging ungemein langsam vor sich, man kann im Schnitt, zumindest bei der Dame die für uns zuständig war, 15 Minuten pro Gast rechnen, da bilden sich schnell lange Schlangen, zumal man nicht bereit war vorausgebuchte Kunden vor 16 Uhr einchecken zu lassen, obwohl das Haus nicht einmal zur Hälfte belegt war. Coffe-Maker im Zimmer gibt es keinen, auch in der Lobby steht kein Kaffee zur Verfügung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Met_Management_Team, General Manager von The Metropolitan Express, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Vielen Dank für Ihre Überprüfung der Metropolitan Express. Wie das neue Management, das vor kurzem das Hotel übernommen hat, schätzen wir die Zeit, die Sie nahm, um uns Ihre Rückmeldung und es in einigen Bereichen haben wir versagt, um Ihre Erwartungen zu erfüllen scheinen. Für diese Produkte, die wir aufrichtig entschuldigen. Mit Kommentaren und Feedback unserer geschätzten Gäste, werden wir hart arbeiten, zu verbessern und zu zeigen wir erfüllen und übertreffen alle Ihre Erwartungen. Hoffe, dass uns eine weitere Gelegenheit, bald Ihnen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Inverness, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das war unser zweiter Aufenthalt in 3 Jahren hier und wir würden wieder kommen. Die Lage ist ideal, wir haben für die zwei Wochen vom Besucherzentrum ein Lynx-Busticket gekauft am Straßenbahnhaltestelle 20 und benutzten es, um überall hinzu kommen. Man kann vom Sheraton-Hotel mit dem Zylinder drauf den Lynx 37 nehmen, um zu Universal zu kommen, oder Lynx 8 oder 38 zur Haltestelle Seaworld. Von dieser Haltestelle kann man die 50 zum Disney nehmen und Lynx 42, um überall auf dem I-Drive nach Norden zur Florida Mall zu kommen. Wir waren in Zimmer 1314 im Metropolitan, der auf der Poolseite gegenüber der Bar ist. Jeden Tag gab es frische Handtücher, die zwar nicht die besten, aber brauchbar waren, die Betten sind sehr gemütlich und wir hatten einen Kühlschrank und eine Mikrowelle, die etwas alt, aber sauber waren. Der Fernseher hatte nur wenige Sender, aber wir waren nicht zum fernsehen hierher gekommen. Das Frühstück bestand aus Toast, Zerealien und Kaffee, was ideal war, um in den Tag zu starten. Die meisten Hotels haben so etwas nicht, und die Dame beim Frühstück war reizend. Wenn Sie sich gerne beschweren, zahlen Sie lieber etwas mehr und bleiben Sie woanders, denn dies ist ein großartiges Budget-Hotel. Und was die Boxen und den Müll auf den Fluren angeht, dass sind Gäste, die die Verpackung von Sachen, die sie in den Outlets gekauft haben, wegwerfen, aber man kann es halt nicht jedem recht machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von The Metropolitan Express, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of our Metropolitan Express! We do appreciate all reviews; especially our valued return clientele! With comments such as yours, our entire staff can feel confident they are accomplishing the goal of making the Metropolitan Express as special as we feel it is to our guests. Looking forward to seeing you again soon!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Auf meiner ersten Reise nach Orlando blieb ich in diesem Hotel!
Das Zimmer ist gut: groß, großes Bad mit einer guten Dusche...
Ich mochte das Frühstück, mit den Broten, Kuchen und allem anderen...
Aber besser als alles Andere ist die Lage! Es ist nah an allen wichtigen Parks in Orlando: Wet'n Wild, Universal Resort, Disney...
Toll!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Met_Management_Team, Guest Relations Manager von The Metropolitan Express, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of the Metropolitan Express. We like to hear from our valued clients to see how we can improve and appreciate all comments both good and bad. It is only with comments such as yours that we can continue to improve. Please come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2011

Wir waren das 2x im Metropolitan (das erste mal 2009) es hat sich stark zum negativen geändert. Die Flure waren total versifft und stanken bestialisch. Unser Badezimmer total schimmelig, die Klimaanlagen unüberhörbar (aus den Nachbarzimmern). Der Pool war sehr dreckig (Plastikbecher, schwarzer Schmier etc) Am vorletzten Abend wurde in unserem Zimmer eingebrochen da die Türen von den Parkplätzen aus offen waren (eigendlich kommt man nur mit Karte rein) Angeblich wegen Arbeitern (die gab es da schon nicht mehr). Die Hauptmanagerin war sehr unfreundlich das restliche Personal nett und bemüht.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2011

Ich weiß nicht, was die Leute für 35 € incl. Frühstück und Shuttleservice zu den Parks erwarten? Für 250 € / Nacht könnt ihr auch ins Hard Rock Hotel gehen, dann habt ihr eure Luxus-Zimmer... Aber jetzt zum Hotel: die Zimmer sind geräumig, allerdings in der Tat nicht besonders modern, haben aber alles, was dazu gehört. TV, Safe, Telefon, auf Wunsch/Vorbestellung sogar einen Kühlschrank. Das Personal ist extrem aufmersam (weil unser Taxi nicht rechtzeitig kam, hat uns jemand vom Team zum Vergnügungspark gefahren, DAS ist Service!), technische Probleme werden umgehend bearbeitet, alle total freundlich. Frühstück ist typisch kontinental, aber besser als nichts, Poolbereich sehr nett gestaltet und die Lage des Hotels perfekt! Shopping, Essen, Freizeitgestaltung, alles auch zu Fuß erreichbar. Unter dem Strich bekommt man ein nettes Mittelklassezimmer viel für kleines Geld, und mal ehrlich: wozu braucht man in Orlando ein Hotelzimmer? Nur für ein Bett und ein Bad! Und dafür reicht es auf jeden Fall. Wir legen auch Wert auf ein gewisses Maß an Sauberkeit und wir haben in den USA schon schlimmeres für mehr Geld gesehen... Absoluter Tipp für die kleine Geldbörse. Wir buchen es dieses Jahr zum vierten Mal!!!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2011

Das Hotel liegt super, direkt am International Dr, jedoch macht die Lage das Hotel nicht sauberer.
Das Zimmer war geräumig, die Möbel mind. 20 Jahre alt und der Teppich bzw. das Zimmer roch unangenehm. Nichts für Allergiker.
Das Bad war okay.
Frühstück sehr amerikanisch, d.h. Waffeln, Muffins...
Internet vorhanden, jedoch gegen Gebühr, sogar ein Ausdruck kostet!!

Bilder auf der Homepage entsprechen nicht der Realität.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Metropolitan Express? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Metropolitan Express

Anschrift: 6323 International Drive, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 269 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 77 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — The Metropolitan Express 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, HostelBookers, LogiTravel, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Metropolitan Express daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Metropolitan Express Orlando, Florida
i Drive Inn
Hotel The Metropolitan Express Orlando
Metropolitan Express Orlando
Metropolitan Express Hotel Orlando
Drive Inn
Holiday Inn Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Metropolitan Express besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.