Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Days Inn Orlando Universal Maingate

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Days Inn Orlando Universal Maingate gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Days Inn Orlando Universal Maingate
2.0 von 5 Hotel   |   5827 Caravan Court, Orlando, FL 32819   |  
Hotelausstattung
Nr. 276 von 326 Hotels in Orlando
Dublin, Irland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Es war großartig!
Freundliche Angestellte, schönes Zimmer, guter Service und eine total coole Tikki-Bar (=

Das beste Hotel in dieser Preisklasse.
(den Shuttlebus um 10:40 Uhr zu den Universal Studios sollte man nicht nehmen, da man zu Fuß gehen kann und der Park um 9:00 Uhr öffnet)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
daysinn5827, Manager von Days Inn Orlando Universal Maingate, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
thank you very much!!!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

835 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    146
    224
    149
    262
Bewertungen für
317
207
41
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augusta, Georgia, United States
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Während ich diese Rezension schreibe, krabbelt gerade eine Kakerlake an der Wand hinter dem Tisch entlang, an dem ich auch mein Müsli esse. Mein erstes Zimmer hatte zwei Doppelbetten. Keine der Steckdosen hat funktioniert oder hatte eine Abdeckung, bei manchen hingen auch einfach die Kabel aus der Wand. Es gab zwei Safes im Zimmer, der elektrisch betriebene funktionierte nicht (was er wohl schon sehr lang nicht mehr getan hat), beim anderen Safe fehlte der Schlüssel. Sie hätten mir einen Schlüssel gebracht, aber das fand ich ein bisschen dumm. Das Bad war richtig verdreckt. An den Wänden und an der Decke war Schimmel, am Boden sah man Rost und Schimmel und - sozusagen als Tüpfelchen auf dem i - überall lagen Schamhaare. Das war dann zuviel für mich. Für eine Nacht um 40 Dollar neben den Universal Studios kann man nicht so viel erwarten, aber um ein bisschen Hygiene zu haben, zahlte ich noch etwas extra, um ein anderes, besseres Zimmer zu bekommen. Ich fragte die Empfangsdame gerade heraus, ob die nächste Zimmerkategorie sauberer wäre und sie bejahte. Eigentlich war das keine Lüge. Das Zimmer ist sauberer als das andere, aber viel Unterschied gibt es dann auch wieder nicht. Die Safes funktionieren auch nicht, die Duschwanne ist undicht und man kann nicht auf Dusche umschalten und die Klimaanlage ist quasi tot. Heute Nacht schlafe ich noch mit Kakerlaken unter einer Decke, aber danach suche ich mir ein richtiges Hotel, in dem die Wände nicht aus Schimmel und Farbe bestehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
daysinn5827, Manager von Days Inn Orlando Universal Maingate, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
upcoming renovations to start soon,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herzogenrath, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Mit einer Studentenclique sind wir zu fünft zum Universal Studio gefahren. Da der Eintritt im Universal Studio teuer genug ist, entschieden wir uns für dieses preisewerte Hotel welches nur wenige Gehminuten von Eingang wegliegt. Desweiteren gibt es einen Busshuttle zum Park. Da wir das Auto am Hotel haben stehen lassen (wir hatten nur für eine NAcht gebrucht), konnten wir uns die 20$ Parkplatzgebühr am Park selber sparen.

Das Hotel ist exakt so, wie man es sich für knappe 45$ erwartet. Spartanisch eingrichtet und wahrscheinlich nie renoviert worden. Die Klimaanlage ist laut, das Zimmer aber soweit zu erkennen sauber. Für einen Erholungsurlaub, wäre es jetzt wohl nicht geeignet. Wir haben Zimmer mit 2 Queensizebetten und einem Zustellbett (da eine Person unter 18, war das sogar kostenlos, wobei nach dem Ausweis keiner gefragt hatte) gebucht und darin mit 5 Leuten übernachtet, d.h. wir sind um circa 1Uhr im Hotel angekommen und gegen 9Uhr morgens wieder raus, genau dafür ist es glaube ich auch gedacht. Pro Person sind wir mit circa 9$ dabeigewesen, billiger geht echt kaum noch.

Wer auf seine Brieftasche achten muss und keine großen Ansprüche hat, kann hier gerne eine Nacht verbringen, aber beschwert euch nachher nicht. Ich glaube die Negativpunkte wurden hier zuhauf aufgezählt, die Postiivpunkte sind: Preis und Lage und das hat für uns geählt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hinterland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Das Days Inn in Orlando befindet inmitten einer traumhaften Landschaft und lädt somit geradezu zum Wandern und Relaxen ein. Wer dann nach einem langweiligen Tag in einem der Freizeitparks nach Hause kommt kann dann noch ein Bad im hoteleigenen, chlorverseuchten Pool nehmen. Trotz dieser Idylle ist die Anlage gut mit jedem PT Cruiser zu erreichen, da ein viel befahrener Highway direkt am Hotel vorbeiführt. Dafür ein großes Plus!

Die sauberen, modernen Deluxezimmer befinden sich in einem einwandfreien Zustand und überzeugen durch eine offene Raumgestaltung ohne Badtür und wackeligen Möbeln. Man hat bewusst auf die Isolation der Fenster und Türen verzichtet, um ein möglichst authentisches Bild des nächtlichen Geräuschpegels einer Stadtautobahn und den amerikanischen Kleinkriminellen zu vermitteln.

Zur Unterhaltung der Gäste werden ebenfalls keine Kosten und Mühen gescheut und man ist sich nicht zu schade mitten in der Nacht Flyer durch die fingerbreiten Türschlitze zu stecken.

Einzig kleiner aber dennoch wichtiger Kritikpunkt sind all die gut gelaunten Touristen, die sich in und um Orlando tummeln und es fast geschafft hätten mir meine schlechte Laune zu verderben.

Im Großen und Ganzen jedoch ein wunderbares Hotel, in dem gerne mal wieder mit meinem buddy T absteigen würde :)

Liebe Grüße, Julia B aus BT

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2011

Nach ca 1 1/2 waren wir wieder in dem Motel und es hat sich leider sehr verschlechtert.

Bestellt war ein Zimmer mit King-Size Bed, bekommen haben wir eines mit zwei Queen-Betten. Internet war in unserem Zimmer nicht verfügbar, da wohl zu weit weg vom WLAN Router. Und das Badezimmer wollte man eigentlich nicht benutzen, es sah dreckig und nach Schimmel aus und war beschädigt (Bruchstellen in der Dusch-/Badewanne).

Wenn man positive Sachen nennen muss, fällt mir nur die Nähe zu den Universal Studios und das gratis Parken ein, aber das wars dann leider schon. Aber mehr darf man wohl für einen Preis von 40 Dollar pro Nacht nicht erwarten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hähnichen, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Das Days Inn befindet sich nur wenige Gehminuten bis zum Haupteingangsbereich der Universalstudios (bis zu den Kassen aber immer noch ca. 1,5km zu laufen). Dies ist auch das einzigste positive an dieser Unterkunft, dass man sich teure Parkgebühren sparen kann. Es befindet sich zwar teilweise in einem ruhigen Bereich, aber die Nordseite liegt direkt hinter dem Highway, welcher genau am PrimeOutlet liegt und damit sehr stark befahren ist.
In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants, Parks und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über zig Zimmer auf 2 Etagen und ist im Motel Stil aufgebaut mit Parkplatz vor der Tür.
Es ist schmutzig und abgewohnt und für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Eingeschlossene Leistungen waren "Frühstück", welches aber bei uns nicht als solches bezeichnet wird.
Für 2 Nächte haben wir ca. 62€ bezahlt und das war auch der einzigste Grund anhand der Lage warum wir dieses schlecht bewertete Hotel überhaupt gebucht haben.
Von Service kann hier keine Rede sein. Internet hat man nur in der Lobby. Das Frühstück war der Hammer. Halb im Flur standen 3 Bartische (für ca. 200 Gäste) mit je 2 Stühlen. Dann war eine Art Würfel in der Mitte wo jemand lustlos stand und das Essen zu teilte, wenn diejenige überhaupt einmal erschien. Man bekam auf Plastegeschirr 2 Toast und 1 Ei drauf geschmissen. Butter und Marmelade durfte man sich vom Tisch nehmen. Kaffee und O-Saft, das wars. Die 2. Nacht haben uns wir diesen trostlosen Stehimbiss gespart und unsere Reste aus dem Supermarkt vertilgt.
Der dritte Punkt hat mich am meisten geärgert. Die Putzfrau (zu was der Job überhaupt vergeben wird in diesem Hotel, bis auf Müll und Handtücher passiert da nichts) hat einfach aus unserem Zimmer Dinge, welche uns gehörten vom Tisch genommen und mit zum Müll gesteckt und abtransportiert. Es waren Parkkarten, Broschüren usw. Keine Ahnung ob es noch etwas Wichtiges war. Bin mich beschweren gegangen. Sie wollten es wohl ausrichten bzw. die Zimmernummer haben. Meine Papiere bekam ich jedoch nicht wieder.
Wir haben anhand andere Bewertungen schon nicht viel erwartet, aber das Zimmer war wirklich ein kleiner Albtraum: schmutzig, abgewohnt, ramponiert, alt und wirklich nur zum Schlafen zu betreten.
Ausgestattet mit 2 Queenbetten, altem rostigen Kühlschrank, Nachttisch, Sitzecke (Stühle kaputt), Bügeleisen und Fernseh. Das Badezimmer war ebenso schmutzig.
Wer wirklich nichts bezahlen will und es eine Nacht aushält, kann es versuchen. Aber weiter empfehlen würde ich diese Bude nicht.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Highland, Michigan
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2011

Auf den ersten Blick war ich mir nicht sicher, ob dies nicht vielleicht ein Stundenmotel ist, denn so viele Menschen standen auf dem Parkplatz herum und überall liefen streunende Katzen herum.
Wir kamen erst spät am Abend von den Universal-Studios an, müde und bereit, dem Zimmer zumindest eine Chance geben.
Es war EINFACH NUR WIDERLICH! !!
Der Teppich war so dreckig, hatte Flecken und war klebrig, wir mussten unsere Schuhe wieder anziehen.
Flecken auf der Bettwäsche, in den Betten und auf den Möbeln.
Die Wände hatten Beschädigungen, die weder reparieren noch überstrichen waren.
Das lohnt sich selbst bei diesem günstigen Preis nicht! ! ! ! ! ! !!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Days Inn Orlando Universal Maingate? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn Orlando Universal Maingate

Anschrift: 5827 Caravan Court, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 276 von 326 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 106 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn Orlando Universal Maingate 2*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, HostelBookers, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn Orlando Universal Maingate daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Days Inn Orlando Universal Maingate
Days Gasthof Orlando Universal Maingate
Days Inn Orlando Universal Maingate Florida
Days Inn Orlando Universal Maingate Hotel Orlando
Orlando Days Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Days Inn Orlando Universal Maingate besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.