Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber leider sonst überhaupt nicht wie hier hochgelobt.” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
3.5 von 5 Hotel   |   12799 Apopka Vineland Rd, (also known as SR 535), Orlando, FL 32836 (Lake Buena Vista)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 53 von 328 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Gute Lage, aber leider sonst überhaupt nicht wie hier hochgelobt.”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Das einzige was stimmt, das die Lage zwischen Highway und der Einfahrt ins Disney Resort sehr gut ist. Ansonsten haben wir zwei Zimmer aufgrund des Lobes von TripAdvisor gebucht. Beide Zimmer waren extrem abgewohnt. Das Hotelpersonal ist zwar freundlich, aber leider untätig. So sind uns auch insgesamt 3 Kleidungsstücke abhanden gekommen (2 Schlaf-Shirts). Bei der Reception wurde immer versichert das man das Shirt in der Wäscherei sucht. Gefunden wurden zwei Kleidungsstücke erst am Abreisetag als wir mit einer Anzeige gedroht hatten. Das dritte Kleidungsstück ist leider noch immer verschwunden. Als Student hätte ich dem Hotel wahrscheinlich noch drei Sterne gegeben. Heute mit Familie bekommt es nur mehr einen und suchen uns das nächste Mal ein besseres Hotel aus.

Zimmertipp: Vom Highway abgewandte Seite.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Es ist mir keine umweltfreundliche Aktivität aufgefallen (ausser vielleicht das nicht renoviert wurde)
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Online Support Specialist von Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear of your unsatisfactory experience during your stay. It is unfortunate when situations like this arise. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We hope for another opportunity to exceed your expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.349 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.365
    736
    168
    36
    44
Bewertungen für
1.194
640
73
123
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pfaffenhofen an der Ilm, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2014

Für unseren Orlando-Urlaub waren wir schon länger auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft. Als ich gelesen hatte, das ihn diesem Hotel die Betten individuell selbst angepasst werden können und mir zudem die Nähe zu Disney gefiel, haben wir gebucht - und wir wurden nicht enttäuscht.

Wir erhielten ein Zimmer im 7. Floor, Blick zur Gebäuderückseite und somit Richtung Crossroads.

Das Zimmer war ausgestattet mit 2 Queensize-Betten, die wie angepriesen elektrisch verstellt (Härtegrad) werden konnten - eine sehr angenehme Sache. Zudem hatten wir Mikrowelle und Kühlschrank, auch die obligatorische Kaffeemaschine war vorhanden. Im hinteren Teil dann noch eine kleine Couch und ein Schreibtisch. Im Spiegelkleiderschrank Bügelbrett und Bügeleisen und der Safe. Flachbildfernseher natürlich auch auf einer großen Kommode.

Im Bad erwartete uns schon ein Handtuchtierchen :-) - insgesamt 4 Sätze Handtücher, Fön und Seifen etc.

Das Zimmer war hervorragend gepflegt und sehr sauber, alle 2 Tage erhielten wir neue Bettwäsche.

Das Hotel hat auch einen Pool, den wir aber aufgrund niedriger Temperaturen (leider gibts in Florida das auch mal) nicht genutzt haben. In der Hotelhalle befindet sich auch ein Lokal, die Kosten können auf die Hotelrechnung gesetzt werden. Aber auch das haben wir nicht getestet.

Wer Themepark-Tickets benötigt, findet im Foyer einen Verkaufsstand. Vor und hinter dem Hotel sind jede Menge kostenlose Parkplätze vorhanden und auch das Internet ist kostenlos (und schnell).

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gleich mit Tips versorgt.

Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bei einem erneuten Besuch gerne wieder dort nächtigen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando, United States
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Die Lage des Hotels ist top: Nahe an der Interstate und den Attraktionen von Orlando! Gute Infrastruktur im Hotel und ein grosser Pool, in welchem man sich nach einem langen Parkaufenthalt wieder erfrischen kann.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Besigheim, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Beim Einchecken wurden wir wie Verdächtige auf einer Polizeistation behandelt. Es fehlte an jeglicher Höflichkeit. "Identifikation please" war nach einer Wartezeit die Begrüßung der jungen Dame. Das Frühstück: Buffet für 2 Erwachsene und ein Kind (8 Jahre) kostete 37,64 $. Sitzgelegenheit eng und unbequem. Personal unfreundlich. Angebot und Qualität des Büffets dürftig und von schlechter Qualität (z.B. Oatmeal versalzen und zu dünn). Getränkeangebot für Kinder: Kaffee, Tee, Wasser! Geräusche des Aufzugs sind in den Zimmern zu hören. Pool sehr kalt. Poolmöbel total zerschunden. Für was hat dieses Hotel einen Award bekommen??

Zimmertipp: Hotel meiden !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MgmntTeamRadissonLBV, Director of Sales von Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Greetings and thank you for taking the time to share a review of your experience with us! Thank you also for choosing to stay with us!
We wish to take this opportunity to apologize for the reported disappointing service you received from our staff. Our Team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service, as well as quality of our product, such as the pool furniture, along with Restaurant quality of food and pricing. Your review gives us the opportunity to review the situation and correct any deficiencies that we may have in our service and product, so for that we do thank you! To discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for any Member of our Management Team.

We invite you to return again in the future, when we hope to exceed your expectations with what we are best known for: Excellent Hospitality!

Many thanks to you!

Our warmest regards are yours,
The Radisson Hotel Orlando-LBV Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Parkland, Florida
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Die Zimmer haben sehr gute Betten und LCD-Fernseher an den Wänden. Die Angestellten waren sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend. Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Ich hatte kein Frühstück im Hotel, was wohl ein Fehler war. Ich hatte beschlossen, das Waffelhaus neben dem Hotel zu probieren, was aber eine schlechte Entscheidung war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich haben uns kurzfristig entschieden, zum Food and Wine-Festival nach Epcot zu fahren. Das Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Shuttle nach und von Epcot nicht oft genug fuhr. Mit dem Taxi ging es aber. Es ist ein gutes Hotel, wenn man sein Geld lieber in den Parks als für die Unterkunft ausgeben will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2013

Wir haben das Radisson Lake Buena Vista im wunderschönen Florida für 7 Tage (28.1. - 4.2.) besucht und haben die Buchung auf Grund der hier angegebenen Bewertungen getätigt.

Gleich vorweg - wir waren begeistert. Endlich einmal ein Hotel in dem Service, die Qualität der Zimmer und die Lage PERFEKT waren.

Check In: Schnell, Amerikanisch, Freundlich

Zimmer: Groß, Betten mit Sleeper - Matratzen (können elektronisch an die Körperform angepasst werden), Whirlpool, großer LCD TV, riesiges Welcome - Paket mit Wasser, Snacks, Duschgels, Medikamente (Amerika halt) und viel Infomaterial zu Disney und Universal Studios. Klimaanlage war angenehm zu verstellen.

Hotel - Amneties: kleiner Pool, halt direkt an der I4 - aber ich denke für eine kleine Abkühlung immer OK, gutes und gratis WLAN, Bar, und Infostand.

Lage: es fährt zu fixen Zeiten ein Gratis-Shuttle nach Universal Studios und Disney World (retour dann Abends), ums Eck eine große Essensmeile mit Supermarkt , Tacco Bell, usw. Alles sehr Zentral (was für Florida ja nicht gerade üblich ist)

Wir hatten zudem das Glück die Superbowl in der Hotellobby zu sehen. Mit den Barkeepern freundeten wir uns schon die Tage zuvor an. Es war der Hotelbesitzer mit seiner Familie ebenfalls an diesem Tag vor Ort (schmiss die Superbowl -Party) und wir wurden freundlich in seinen Familienkreis aufgenommen. Danke an der Stelle noch einmal für einen wunderbaren Abend.

Was unbedingt gesagt werden muss: Man wird beim Check - In gebeten doch wegen Tickets für Universal, Disney, etc, an den Infostand zu gehen - das allerdings ist mit Vorsicht zu genießen. Man bekommt deutlich günstigere Tickets (wir haben zu zweit für 7 Tage Universal Studios Park to Park Hopper + Wild'n Wet Park, und einen Tag Disney World nur 400 USD bezahlt), allerdings entpuppt sich die Abholung der Tickets in einem anderen Hotel als Verkaufsshow für Timesharing Zimmer. Das ist leider in Amerika üblich und wird gerade in Orlando an jeder Ecke so gemacht. Also wer seine Ruhe haben will und nicht diese Präsentation sehen möchte, sollte einen Bogen um die Info machen.

Alles in Allem war es aber für uns ein ganz toller Aufenthalt und wir werden im November wieder dort hin fahren !!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista

Anschrift: 12799 Apopka Vineland Rd, (also known as SR 535), Orlando, FL 32836
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Lake Buena Vista
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Orlando
Nr. 34 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 43 der Familienhotels in Orlando
Nr. 60 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista 3.5*
Anzahl der Zimmer: 196
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Low Cost Holidays, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista Florida
Radisson Orlando
Orlando Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.