Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Hotel, hervorragender Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Westin Orlando Universal Boulevard

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Westin Orlando Universal Boulevard gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westin Orlando Universal Boulevard
4.0 von 5 Hotel   |   9501 Universal Blvd, Orlando, FL 32819 (ehemals Westin Imagine Orlando)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 97 von 329 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“gutes Hotel, hervorragender Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2015

Das Hotel ist klasse, die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Hervorragendes Service-Personal, besonders loben muss man den Zimmer-Service (Elizabeth) und im Restaurant Kate. Aber das gesamte Personal ist weit über dem Durchschnitt serviceorientiert. Entgegen anderen Bewertungen muss ich sagen, dass Wlan auch auf dem Zimmer kostenlos ist, man muss nur das Personal an der Rezeption ansprechen. Die durch die Wlan-Anmeldung entstehenden Kosten werden sofort und anstandslos gutgeschrieben.

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

972 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    484
    320
    114
    30
    24
Bewertungen für
284
189
61
321
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir waren zuvor in vielen Hotels, aber diesmal war das Personal vom Eintreten bis zum Ausschecken ganz freundlich. Wir haben eingecheckt und wurden freundlicherweise zu einem King-Zimmer mit einem schönen Balkon aktualisiert. Wir haben in diesem Hotel gewohnt, weil es eine perfekte Lage in der Nähe des Kongresszentrums hatte. Das Personal im Restaurant war freundlich und wir hatten die schönste Hauswirtschaftsfrau aus der Dominikanischen Republik. Das Hotel war schön und sauber. Das Zimmer war groß, sauber und geräumig, mit einem riesigen Balkon. Die Betten waren himmlisch. Die Dusche war elegant und das fließende heiße Wasser war genau richtig. Der kostenlose Starbucks-Kaffee war toll, ihn am kühlen Morgen auf dem Balkon zu genießen. Alle waren sehr nett und bedacht, und das Fitnesscenter war toll. Wir hatten keine Zeit für den Pool, aber er sah einladend aus. Wir bleiben auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch in Orlando wieder hier!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WestinImagineOrlando, General Manager von Westin Orlando Universal Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
We always appreciate it when a guest is inspired to share their experience at The Westin Orlando Universal Boulevard. It is our pleasure to know that you found not only your upgraded guest room to be so well appointed but you were able to keep up with your fitness routine while traveling. Our pool area is certainly a refreshing oasis and we hope that the next time you visit you have the opportunity to take a dip. We look forward to your return visit. Thank you for sharing your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami, Florida
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Tolle Betten, sauber, gutes Reinigungspersonal. Etwas teuer, aber hey, so ist das im Westin. Das Frühstücksbuffet kostete pro Person 20 Dollar, aber hatte eine fantastische Auswahl, inklusive einer Omelett-Bar (ich hatte meins mit Schafskäse und Prosciutto) udn Starbucks-Kaffee. Der Pool-Bereich ist der schönste in der Gegend für weniger als 200 Dollar. Der Parkplatz kostete 10 Dollar, wenn man selber parkte, oder 15, wenn man parken ließ. Das W-LAN in der Lobby ist umsonst, aber kostet 15 Dollar auf dem Zimmer. Ich war schon zu mehreren Anlässen hier und würde wiederbleiben, wenn ich im Konferenzzentrum bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WestinImagineOrlando, General Manager von Westin Orlando Universal Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your impressions of The Westin Orlando Universal Boulevard. We are truly pleased to know you enjoyed such a restful stay for your time with us and were kind enough to reflect upon the many amenities and comforts you found at our hotel from our Westin Heavenly Bed to your delicious breakfast dining experience. Your thoughts are truly valued. We look forward to welcoming you again for another fulfilling experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und gepflegt. Einziges Manko am Zimmer: Die Türen waren verzogen, die zum Bad ließ sich nur mit Mühe öffnen und schließen.
Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Ich bin jeden Tag mit dem Shuttle zu einer Tagung gefahren und wurde jedesmal, wenn ich aus dem Hotel kam, freundlich gegrüßt und gefragt, ob ich auf das Shuttle warte und ob ich ein Wasser möchte.
Zwei Punkte Abzüge gibt es allerdings, weil das Frühstück (19 Dollar), W-LAN im Zimmer (14,95 Dollar) und das Selbstparken (12 Dollar) zusätzlich berechnet wurden. Beim Frühstück ist das noch ok, aber W-LAN gibt es inzwischen auch in 30-Dollar-Motels gratis.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Westin als sauberes und gepflegtes Hotel erlebt. Folgendes ist mir positiv aufgefallen :

- Zimmer sehr ruhig ( vor allem die Klimaanlage ist keine Belästigung wie in vielen US-Hotels )

- Service am Frontdesk ist sehr nett, ich habe nach dem Joggen einen freundlichen Empfang ( how was your Workout Sir ? ) und eine Flasche Wasser von den Valet-Jungs bekommen - klasse !

- Pool ist ruhig da hauptsächlich als Business-Hotel während unserer Zeit genutzt.

Was nicht so gut war:

- Kaffee an der Bar dauert tatsächlich ewig ( 23 min )

- Internet nur in der Lobby kostenlos ( teilweise reicht der Empfang bis zum Pool ) / in den Zimmer sehr teuer. @ WestinManagment - die 90er Jahre wo Internet neu und nach Minuten abgerechnet wurde sind vorbei !!

Meine Empfehlung:

- Auto selbst parken / Garage ist direkt nebenan
- Essen vom Zimmerservice ist lecker / Cocktails am Pool eher weniger - daher lieber im kleinen Store neben dem Frontdesk was holen.

Viel Spass

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eschweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Bei unserem letzten Aufenthalt in Orlando haben wir zum 2. Mal im Westin Imagine übernachtet. Auch dieses Mal waren wir mit dem Zimmer und der Ausstattung äußerst zufrieden. Dennoch möchten wir Kritikpunkte anbringen: Der im Café angebotene Starbucks-Kaffee ist deutlich teurer als bei Starbucks selbst und die Zubereitung dauert ewig. Kostenloses WLAN ist nur im Lobbybereich verfügbar. Das Signal ist nicht besonders stark. Im Zimmer gibt es WLAN nur gegen einen deftigen Aufpreis. Parken ist leider nicht kostenlos. Dennoch würden wir hier gerne wieder übernachten.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Das Westin liegt nicht unmittelbar an einem der Parks, dafür aber direkt am Convention Center, ist also für den Messebesuch perfekt gelegen, aber auch zu den Parks ist es nicht weit. In direkter Nähe zu Seaworld und Fahrzeiten unter 15min zu den Parks von Disney und Universal, sowie zum premium outlet am international drive, liegt es immer noch zentral.

Im Hotel wird man begrüßt von einer Anlage in gutem Zustand und einer riesigen, zweistöckigigen Lobby, an der die Bar, das Restaurant und der Empfang liegen. Etwas versteckt liegt der Durchgang zum Business-Center, sowie zum Parkhaus.

Die Zimmer sind groß, in einem super Zustand und scheinen alle über einen Balkon zu verfügen. Wir hatten Glück mit der Größe des Zimmers und haben trotz niedriger priceline-rate eine 2-Raum Suite bekommen, deren kleiner Abstrich - sie lag so niedrig, dass man vom riesigen Balkon keinen Ausblick auf den Pool hatte - gleichzeitig ein Vorteil war. Sie lag so nah an der Lobby, dass das kostenlose Wifi noch erreichbar war.

Damit zu den kleinen Nachteilen: Sowohl das room-Wifi als auch das self-parking sind kostenpflichtig. Einen Parkplatz in der Umgebung suchen, schien mir auf den ersten Blick nicht möglich.

Im Innenbereich im Erdgeschoss liegt ein großer Pool im guten Zustand mit einem kleinen - etwas versteckt liegenden Hot-Tub. Pool-Tücher gibt es am Pool. Am Pool liegt ebenfalls - in einem kleinen Extragebäude das gut ausgestattete und geräumige Fitness-Center und eine Pool-Bar.

Alles in Allem gehört das Westin Imagine zu den Hotels, die ich wieder besuchen und weiterempfehlen würde. Wenn die Extrakosten fürs Wifi abgeschafft würden wäre ich enthusiastisch.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Westin Orlando Universal Boulevard? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westin Orlando Universal Boulevard

Anschrift: 9501 Universal Blvd, Orlando, FL 32819 (ehemals Westin Imagine Orlando)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Luxushotels in Orlando
Nr. 44 der Businesshotels in Orlando
Nr. 65 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 117 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Westin Orlando Universal Boulevard 4*
Anzahl der Zimmer: 315
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Starwood, TripOnline SA, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westin Orlando Universal Boulevard daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Westin Imagine Orlando
Westin Orlando Universal Boulevard Florida
Westin Imagine Orlando Hotel Orlando
Orlando Westin

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Westin Orlando Universal Boulevard besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.