Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage zu gutem Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Avanti International Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Avanti International Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avanti International Resort
3.0 von 5 Hotel   |   8738 International Drive, Orlando, FL 32819   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 87 von 326 Hotels in Orlando
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage zu gutem Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Vorab ist zu erwähnen, dass man die Erwartungshaltung für Hotels in Orlando generell zurückschrauben muss, da in diese Stadt immer Touristen für Disney und Co. kommen werden.

Umso überraschter waren wir von diesem Hotelresort, welches wir alleine aufgrund des günstigen Preises und der Lage ausgewählt haben. Von den Bewertungen haben wir nämlich schreckliches erwartet - dem war aber ganz und gar nicht so.

Die Zimmer waren sehr sauber und bekamen wir auch jeden zweiten Tag eine Ladung frischer Handtücher, im Resortfee enthalten ist neben dem Parkplatz auch W-LAN, welches einwandfrei funktionierte. Die Poolanlage wurde ob der kurzen Aufenthaltszeit zwar nicht genutzt, aber er hat uns sehr gut gefallen und hätten wir gerne eine Runde dort gebadet.

Wir würden das Hotel wieder nehmen: die Lage in der Nähe von allen Freizeitparks sowie Outlets zusammen mit dem Top Preis-Leistungs-Verhältnis machen dieses Hotel vorrangig aus.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.389 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    656
    469
    184
    40
    40
Bewertungen für
498
350
26
72
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sankt Georgen am Walde
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren 9 Nächte im Avanti Hotel, wobei wir natürlich nur die Nächte dort verbracht haben.
Die Zimmer sind groß und geräumig und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das WLAN funktionierte nicht immer schnell, aber das ist in diesem Falle zu Verkraften.
Poolanlage schön und sauber und auch an der Poolbar schnelle und freundliche Bedienung.

Ein großer Vorteil des Avanti ist die ausgezeichnete Lage. Da die kostenlosen Shuttlebusse zu den Vergnügungsparks doch eine Zeit unterwegs sind und man zeitlich gebunden ist, haben wir uns in den Parks die Parkgebühren (zwischen 12 und 18$) geleistet und sind mit dem Mietwagen gefahren. (Universal Studio, SeaWorld --> 5-10 min; Disney --> 10-15 min)
Also alle Parks in der Nähe.

Ein großer Vorteil sind auch die vielen Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe, welche zu Fuß erreichbar sind (>300m). Da ist für jedes Budget etwas dabei (z.B. Low-Budget: "Friendly's" und "Ponderosa Steakhouse" aber auch "Tony Roma's" und ein "Hooters", das war jetzt nur eine Auswahl ;-) ). Eigentlich alles was das Herz begehrt (außer man will unbedingt zum McD oder BK, die sind weiter weg).

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren für 3 Nächte im Avanti Resort, um in Orlando die Freizeitparks zu besuchen. Das Hotel wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer sind sehr gross aber dunkel und mit zwar schön anzuschauenden aber qualitativ schlechten Equipment ausgestattet. Die Poolanlage sieht sehr schön aus, wurde von uns aber nicht benutzt. Ebenfalls haben wird den Shuttelservice zu den Freizeitparks nicht in Anspruch genommen, steht aber gratis zu festen Zeiten zur Verfügung. Insgesamt ein für den Preis ein gutes Hotel.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür, das kostenlose WLAN hat einwandfrei funktioniert, das Personal ist durchweg sehr freundlich. Kurzum: wir haben uns wohl gefühlt.
Am großen Poolbereich gibt es eine kleine Snackbar, in der wir an einem Abend etwas zu essen bestellt hatten (Chickennuggets, French Fries, Burger,...). Das Essen war sehr lecker und nicht überteuert. Das Praktische: in der Snackbar bekommt man auch Fertiggerichte für die Mikrowelle, Getränke, Sonnenmilch, Zahnbürste, Postkarten.... So ziemlich alles, was man auf die Schnelle gebrauchen könnte.
Den Starbucks in der Lobby haben wir mehrmals in Anspruch genommen. Auch hier gab es nichts zu meckern...
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich sogar in Gehweite. Es lohnt sich, Abends mal zu Fuß die Straße entlang zu schlendern.
Das Einzige, dessen man sich bewußt sein sollte, ist, daß das Hotel DIREKT an der Interstate 4 liegt. Es ist am hinteren Ende des Parkplatzes wirklich nur durch einen Maschendrahtzaun und ein paar Rasenstreifen von der Interstate getrennt und den Lärm nimmt man wahrscheinlich in jedem Zimmer wahr. Bei unserem kurzen Aufenthalt hat es nicht großartig gestört, möchte man allerdings länger bleiben, sollte man dann doch ein anderes Hotel wählen oder sich aber darauf einstellen, auf die kostenlos zur Verfügung gestellten Ohrstöpsel zurückgreifen zu müssen.
Für 1-2 Nächte würden wir definitiv wiederkommen!

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe mit meinem Partner hier 12 Nächte von Ende September bis Mitte Oktober verbracht. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Die Rezeptionisten und der Concierge sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Zimmer 4123, das sich im Erdgeschoss direkt am Parkplatz befindet.

Das Zimmer ist ausreichend gemütlich und sauber - einfach, aber mit allem, was man braucht.

Die Poollandschaft ist schön, aber die Bar ist sehr teuer (6 € für ein Bier).


Während der ersten Nächte war es total ruhig im Zimmer, aber es hat sich herausgestellt, dass da im Hotel auch nicht viel los war - die folgenden Nächte hatte sich das stark verändert. Man konnten Tag und Nacht Autos in der Garage hören und wenn man jede einzelne Tür, die mit diesem Piepen geöffnet oder geschlossen wird, hört, dann wird das ziemlich nervig. Noch dazu konnten wir die Leute reden hören, die zu ihren Autos oder in ihr Zimmer gegangen sind.


Ehrlich gesagt hätten wir uns beschweren und nach einem anderen Zimmer fragen sollen, aber als das passiert ist, hatten wir schon alles ausgepackt und uns eingerichtet.


Das Wifi im Zimmer funktioniert nicht immer, man sollte sich also nicht darauf verlassen.


Das Starbucks im Hotel ist gut.


Die Shuttles zu den Parks sind sehr praktisch, aber man sollte bedenken, dass das Shuttle nach EPCOT fährt,
wenn man also in einen anderen Park will, sollte man dafür Zeit einplanen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hayley C, Public Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience with the TripAdvisor community. It is wonderful to know that you enjoyed the Starbucks Coffee served at our lobby Barista, and also that your room was very clean. We do apologize that noise from other guests disturbed you during your stay. As you mentioned, we would have been happy to move you to a different room. However, we are sorry that you were inconvenienced and we will look in to solutions to this. We've also called our internet provider to come and take a look at the WiFi, as it normally works perfectly in all areas of the resort. We hope that you will consider staying with us again when you find yourself returning to the Orlando area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riverview, Canada
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir wohnten eine Woche im Avanti Resort und es war fabelhaft !!! Hervorragender Gästeservice, großartige Lage, sauber und geräumig !!! Ich würde dieses Resort jedem empfehlen !!! Wir planen definitiv zurück zu kehren !!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hayley C, Guest Relations Manager von Avanti International Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Desrikk, it was a pleasure to serve you during your time here in Orlando. We are delighted to know that you had an outstanding experience, as that is what we aim to provide each and every one of our guests. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Zimmer war sehr gross und geräumig, auch die Einrichtung war schön. Was uns sehr störte, war die Feuchtigkeit im Zimmer. Das Kissen, die Decke und alle Kleider welche nicht im Koffer verstaut wurden waren feucht.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avanti International Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avanti International Resort

Anschrift: 8738 International Drive, Orlando, FL 32819
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Orlando
Nr. 68 der Businesshotels in Orlando
Nr. 72 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 87 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 135 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Avanti International Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 652
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, Expedia, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avanti International Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Econo Lodge Inn And Suites International Drive
Hotel Econo Lodge Inn & Suites International Drive Orlando
Avanti International Resort Orlando, Florida
Econo Lodge Inn & Suites International Drive Hotel Orlando
Econolodge Hotel Orlando
Best Western International Drive
Best Western Plaza International Drive
Econo Lodge Orlando
Best Western Plaza Orlando
Orlando Econo Lodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avanti International Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.