Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Coco Key Hotel and Water Park Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Coco Key Hotel and Water Park Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coco Key Hotel and Water Park Resort
3.0 von 5 Hotel   |   7400 International Drive, Orlando, FL 32819   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 327 Hotels in Orlando
Graz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist mit seinem angeschlossenen Wasserpark und einem großen eigenen Pool ein Paradies für Kinder und Gäste, die bei heißen Temperaturen gerne einmal ins kühle Nass springen. Die Zimmer sind mit zwei Queensizebetten nicht riesig aber sauber und ordentlich eingerichtet.
Zum Frühstück, muss man in das Restaurant im Wasserpark gehen. Es ist sehr umfangreich, mit allem was das Herz begehrt (warm, kalt, Obst, Waffel, Ei .....). Man zahlt das Frühstück direkt im Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt einen gratis Shuttlebus zu den Parks (Sea worl, Universal), was auf Grund der Besuchermengen und deren Fahrzeuge sehr praktisch ist. Man kann auch im Hotel gleich die Tickets für die Eintritte kaufen.
Im Umkreis befinden sich einige Restaurants und Imbissbuden, wo es vom Hot Dog bis zum Steak alles zu finden gibt.
Sonst ist die Gegend um das Hotel wenig ansprechend.

Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, besonders für Kinder und wenn man die Parks in Orlando besuchen möchte.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mary C, Guest Relations Manager von Coco Key Hotel and Water Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Dear picco1,
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten. Ich stimme der Wasserpark ist eine wahre Freude. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, restruarants, Geschäfte und Aktivitäten zu Fuß erreichbar machen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre fmaily wieder für einen weiteren wunderschönen und unvergesslichen Urlaub am CoCo Key Resort begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Mary Cook
Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.371 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    537
    422
    210
    103
    99
Bewertungen für
953
82
7
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2015

Das Hotel ist echt schön gemacht, der Wasserpark ist für Kinder echt perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich und teilweise sogar deutsch sprachig.
Ansich war alles sauber und gepflegt ein wenig alt ist jedoch die Zimmer Einrichtung.
Aber da man dort in der Regel nur zum schlafen ist, ist es echt Super.
Das Parken war kostenlos und Essens Gelegenheiten Flussläufig Super zu erreichen.
Waren echt positiv überrascht!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mary C, Guest Relations Manager von Coco Key Hotel and Water Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Dear Jenny E,
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im CoCo Key einreichen. Ich freue mich, zu wissen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen Sie.
Mary Cook
Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Top-Bewerter
218 Bewertungen 218 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Am oberen Ende des Internationaldrive kann man viele Attraktionen schnell erreichen. Direkt nebenan befindet sich Titanic, Csi und Jungle Golf. Das Resort ist wie ein Beach Resort aufgebaut ubd man kann mit den Auto direkt sn die Zimmer heranfahren. Der Wasserpark ist on und bietet mit dem Boomerang eine attraktive Schlauchbootwasserrutsche.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CoCoKeyOrl, Guest Relations Manager von Coco Key Hotel and Water Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Dear dennys34, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Ich bin froh, dass Sie fanden das Hotel zentral für Sie und Ihre Gäste befinden. Wir bieten Ihnen Hotelzimmer mit der Möglichkeit des Fahrens bis zu Ihrer Tür. Die boomerrand Fahrt ist einer der Favoriten amoung unsere Gäste , ich bin froh zu wissen, dass Sie anble sowie zu genießen waren . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in den Staaten zurück begrüßen
Mary Cook Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Hotel ist schon etwas abgewohnt, aber sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Super Lage am International Drive in Gehdistanz zu vielen Lokalen, Fast Food Restaurants und Geschäften. Wet n Wild 5 min. entfernt, Universal und Sea World 10 min. und Disney etwa 25 min.
Hotel ist den Preis absolut wert und wir würden wieder hinfahren!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hertford, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben hier 15 Tage verbracht und insgesamt ist es ein tolles Hotel. Tolle Lage und zügiges Personal an der Rezeption. Wir hatten 2 Tage lang keine Zimmerreinigung und als sie aufgetaucht sind, waren sie unfreundlich. An anderen Tagen haben sie früh geklopft, vor 9 Uhr morgens und nur saubere Handtücher angeboten und einen gebeten, zu unterschreiben, dass sie da waren. Ich habe gefragt, ob es ihnen was ausmache, später zu kommen und manchmal haben sie das gemacht und manchmal nicht!!
Der Wasserpark war OK, aber nichts Besonderes. Das Wasser war sehr kalt und die Hälfte ist bedeckt, öffnet auch nicht vor 11 Uhr morgens. Und die Umkleidebereiche und die Toiletten waren schmutzig, obwohl das Schwimmbad gerade erst eröffnet wurde.
Der andere Poolbereich war gut, herrlicher Whirlpool, viele Liegen und beheizt. Wenn die Zimmerreinigung sich zusammenreißen könnte, wäre dies ein tolles Hotel. Tolle Lage, viel zu tun, muss nur ordentlich geputzt werden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CoCoKeyOrl, General Manager von Coco Key Hotel and Water Park Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We are very disappointed to read that you did not enjoy parts of your stay with us. We will be sure to share your comments with the appropriate departments. Regarding our water park pool temperatures, each of our pools are heated to 84 degrees Fahrenheit and the temperatures are monitored and checked throughout the day every day. Again we would like to apologize for any inconvenience you faced during your stay. We would have liked to provide you with a solution during your stay with us. Please contact us at comments@cocokeyorlando.com so we may try and provide you with a solution. We hope that you will consider staying with us again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atlanta, Georgia, United States
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich hatte eine tolle Zeit OMG. Es war toll! Meine Kinder sind 3 und 6 Jahre alt (Jungs) und waren wirklich begeistert. Die Lage des Hotels ist toll. Es war mein erstes Mal in Orlando, was für eine tolle Art, es kennenzulernen. Ich war mit meinem Mann davon begeistert. Ich werde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Coco Key Hotel and Water Park Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coco Key Hotel and Water Park Resort

Anschrift: 7400 International Drive, Orlando, FL 32819
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 89 der Businesshotels in Orlando
Nr. 125 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Coco Key Hotel and Water Park Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 391
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coco Key Hotel and Water Park Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coco Key Hotel And Water Resort Orlando
Coco Key Hotel And Water Park Hotelanlage
Coco Key Hotel And Water Park Resort Orlando, Florida
Coco Key Hotel And Water Park Orlando
Orlando Grand Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coco Key Hotel and Water Park Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.