Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Hotel für den Besuch der Universal Studios ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Place Orlando Universal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Place Orlando Universal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Place Orlando Universal
3.0 von 5 Hotel   |   5895 Caravan Court, Orlando, FL 32819 (Florida Center)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 63 von 327 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Hotel für den Besuch der Universal Studios ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2014

Das Hotel liegt unmittelbar am Eingang zu den Universal Studios. In der Nähe gibt es Restaurants und hervorragende Einkaufsmöglichkeiten. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Die Parkplätze sind kostenlos. Im ganzen Hotel freies WLAN. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Danke, dass Sie mit uns! Ich bin froh, Ihnen unseren großen Lage und freundliches Personal genossen und wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

227 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    88
    25
    0
    3
Bewertungen für
104
62
3
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, dass Frühstück typisch amerikanisch aber okay. Dass Hotel liegt sehr zentral zu den Universal Parks und zum Highway und trotzdem war es immer ruhig. Wifi und Parken war umsonst. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt um die Ecke war ein TGI Fridays. Tickets für die Universal Parks konnte man im Hotel kaufen und der Shuttle war kostenlos.
Man sollte vorher wissen, ob man eher zu den Universal oder zu den Disney Attraktionen will.
Ich würde das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2014
Danke, dass Sie mit uns! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Diese Hotel liegt in der nähe der Universal-Parks (ca. 15 min Fussweg), der International Blvd. Ist mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Wir sind mit 5 Leuten (2 Erwachsene und 3 Kinder 17-11Jahre alt) gut mit der Zimmergröße ausgekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Die Poolanlage ist ein wenig klein, aber es reicht um sich nach einen "anstrengenden" Tag in Orlando zu erfrischen. Und wer kommt nach Orlando um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen???

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, uns über Ihre Meinung zu sagen, ich bin froh zu hören, es war angenehm! Vielen Dank für chosing bei uns bleiben!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwalmtal
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel ist nicht ganz so groß wie viele andere Hotels in Orlando, was wir ganz positiv fanden. Die Zimmer sind super sauber und das Hotel ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Obwohl laut Reiseveranstalter ohne Frühsdtück, war das Frühstück inklusive. Kleines Buffet, sehr amerikanisch, aber völlig ausreichend (Pancakes, French Toast, belegte Sandwiches, Bagels, Toast, aber auch Obst und Müsli).
Der Pool ist ab 6:00 Uhr morgens geöffnet und sogar beheizt, so dass man auch früh schon schwimmen kann.
Zum Universal ist es nicht weit, ca. 800m, man kann gut zu Fuß gehen, oder aber den angebotenen Shuttle Bus nehmen. Tickets fürs Universal kann man hier erwerben, hatten wir jedoch schon in Deutschland erledigt. Die Premium Outlet Mall liegt auf der anderen Seite und ist auch gut zu erreichen. Am International Drive ist man auch schnell.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Danke, dass Sie mit uns! Ich bin froh zu hören, Ihre genossen unser kostenloses Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir hoffen, dass Sie wieder agian! Herzliche Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt genau zwischen den Universal Studios und den Premium Outlets. Zu den Studios gibt es einen Shuttlebus. Wir waren nur eine Nacht da, aber das Zimmer war für den Preis sehr grosszügig, sauber und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allen ein sich lohnender Aufenthalt.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Public Relations Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Danke, dass Sie mit uns. Ich bin glücklich, Haer Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentinien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich kam letzten September (2013) für die Universal-Studios-Erfahrung. Dieses Hotel machte alles schon besser. Es ist wortwörtlich neben dem Universal-Orlando-Resort. Es hat zu mehreren Zeiten kostenlose Pendelbusse zum Park. Das Frühstück war toll und reichhaltig. Das Zimmer war komfortabel, sauber und modern. Der Service war toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Insgesamt eine AUSGEZEICHNETE Erfahrung. Sehr empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.ar auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hyatt01, General Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us along with the location and amenities we have to offer. I hope that you return for future visits.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich würde gerne nochmals dem Personal im Hyatt Place Universal Orlando danken. Der stellvertretende General-Manager Bryan Dunbar nahm unsere Reservierung persönlich entgegen und machte daraus eine angenehme Erfahrung. Hayami Figveras, bekannt als Amy, dekorierte unser Zimmer und durch sie fühlten die Kinder und wir uns, als ob wir nach Hause zu einem warmen, besonderen Ort kämen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön! Das Frühstück unten in der neuen Lobby war toll! Das Personal ist freundlich und hilfreich.
Wir kommen seit dem letzten Jahr ins Hyatt Place Universal Orlando und der Kundendienst ist außerordentlich! So muss es sein! Wir werden immer wieder kommen und allen unseren Freunden darüber berichten.
Nochmals danke, Mr. Perry

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hyatt01, General Manager von Hyatt Place Orlando Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us! I am so pleased to hear that our staff helped to make your stay a satisfactory and good one. We hope to have you for future visits.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Place Orlando Universal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Place Orlando Universal

Anschrift: 5895 Caravan Court, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 90 der Familienhotels in Orlando
Nr. 94 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 237 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hyatt Place Orlando Universal 3*
Anzahl der Zimmer: 151
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Place Orlando Universal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Place Universal Studios Orlando
Hyatt Place Orlando Universal Florida
Hyatt Place Universal Studios Hotel Orlando
Hyatt Universal Studios
Hyatt Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Place Orlando Universal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.