Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Zimmer, toller Pool” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Speichern Gespeichert
Lake Buena Vista Resort Village & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Lake Buena Vista Resort Village & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 59 von 326 Hotels in Orlando
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Zimmer, toller Pool”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Das Hotel besteht aus geräumigen Suiten, die fast schon Appartements gleichen: 2 Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche, Balkon, Waschmaschine, Trockner- alles ist vorhanden. Dazu noch viel Stauraum durch Einbauschränke. Hier kann man es aushalten.
Die Zimmer sind teilweise im Timesharing, d.h. in persönlichem Besitz. Ob und wie die Grenze zum Hotelbetrieb existiert ist uns aber nicht so ganz klar geworden.
Der Pool ist mit einem dekorativen Piratenschiff mit eingebauter Rutsche ist nicht nur für die Kinder ein Spass. Vom flachen bis tiefen Wasser ist alles vorhanden, inkl. Handtücher, WLAN und Poolbar.
Auf eine Besonderheit will ich hinweisen: Beim Checkin bekamen wir die Möglichkeit angeboten, massive vergünstigte Eintrittskarten für die Freizeitparks zu erwerben. Der Haken: Man muss an einer Verkaufspräsentation zu den Timesharingangeboten teilnehmen. Die Präsentation war dann ein 2-stündiges, individuelles Verkaufsgespräch. Beide Elternteile müssen teilnehmen und auch komplett anwesend bleiben. Natürlich wird am Ende der zwei Stunden auch der Verkaufsabschluss gesucht – wenn man aber hart bleibt und nichts unterschreibt passiert auch nichts. Ausser vielleicht ein ziemlich abruptes Ende der Veranstaltung. Für uns war es dennoch auch eine interessante Erfahrung, wir waren aber zu keinem Zeitpunkt auch nur annähernd versucht, uns auf das Angebot einzulassen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.295 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.879
    888
    326
    125
    77
Bewertungen für
2486
226
16
46
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir waren ja vor genau zwei Jahren hier, dann war alles okay. Wir waren damals im Tower 3. Somit hatten wir uns entschlossen, diesen Juli nochmals herzukommen. Das war ein Fehler. Wir wurden im Tower 2 untergebracht. Wähh, was für ein Graus. Das Zimmer roch grauenhaft, der Teppich lebte schon fast und war komplett durch. Überall Flecken, an Wänden, auf den Möbeln, auf den Sitzen und Kissen. Ich glaube, die Photos sprechen für sich selber. Ich hatte enorme Mühe, in diesem Zimmer zu bleiben, so schrecklich war es. Ich kontaktierte umgehend den Empfang. Nach x-Mal nahm dann jemand ab. Man versprach mir, dass jemand sich dass anschauen werde. Innerhalb von 20 Minuten kamen dann auch eine Frau und zwei Angestellte. Ich musste richtig Druck machen und alles zeigen und mit viel Bestimmheit sagen, dass ich so etwas nicht akzeptiere und ein anderes Zimmer wolle oder ich würde abreisen. Nach weiteren 15 Minuten rief mich dann der Manager an, man würde einen Runner senden und mir ein anderes Zimmer zuteilen. Nach 40 Minuten immer noch nichts... Wir warteten jetzt schon über 1 Stunde. Dann auf einmal kam eine Putzkolonne..sie wollten das Zimmer reinigen. Leider konnte hier Niemand Englisch. Mit Italienisch ging es dann. Ich sagte, dass sie gefälligst warten sollen, ich wolle zuerst ein anderes Zimmer. Dann, nach weiteren 30 Minuten endlich eine Dame mit neuen Schlüsseln. Leider nur 3, nicht vier, wie ich brauchte. Dann rüber zum Turm 5. Dort war es einigermaßen gut. Also, Turm 1 und 2 sind somit älter und die Zustände grauenhaft. 3 und 5 scheinen okay zu sein. Wir sind somit einen Tag dann schlussendlich früher abgereist, denn einen solchen Service brauche ich nicht und es gibt 100 andere, bessere Hotels und Resort als dieses. Mich und meine Fam. wird man hier nicht mehr begrüssen können.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gärtringen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir (3 Erwachsene, zwei Kinder) waren 2 Wochen im Lake Buena Vista Resort Village & Spa.
Zum ersten hatten wir viel Platz, tolle Bäder (3 Stück, zwei mit Whirlpool und separater Dusche, und eines für die Kinder, separater Raum mit Wanne und WC und Waschbecken), geräumige Zimmer, Fernsehgeräte in allen Zimmern, komplette Küche mit modernen Geräten, Waschmaschine, Trockner, etc.

Die Große Poolanlage mit einem Piratenschiff das als Wasserrutsche fungierte, drei Whirlpools und einer tollen Beach Bar, ließ keine Wünsche offen.
Direkt angrenzend befindet sich ein kleines Outlet Center, wo man durchaus das ein oder andere Kleidungsstück kaufen wird. Die zweite, kleinere Poolanlage
Das Irish Pub "Frankie Farrel's" ist sensationell, riesiges Biersortiment, gutes Essen, freundliche, kinderfreundliche Bedienung.

Die lage: 10 Minuten bis Disney, 15 Minuten bis Seaworld und Aquatica und rund 20 Minuten bis Universal sowie 5 Minuten zum Walmart Supercenter.
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden auf das Lake Buena Vista umgebucht, weil unser ursprüngliches Hotel noch nicht fertig war. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren mit unseren zwei Jungs (2 & 5 Jahre alt) und mit meinen Eltern hier. Wir teilten uns ein Apartment mit drei Schlafzimmern und einem fantastischen Ausblick in Block 5 – sehr sauber, geräumig, toller Ausblick vom Balkon, und mit der großen Küche war es wie ein zweites Zuhause. Das Hotel liegt perfekt, alle Vergnügungsparks sind schnell erreicht, auf der anderen Straßenseite liegen die Lake Buena Vista Outlets, und zu den Premium Outlets braucht man mit dem Auto auf der Vineland Avenue nur fünf Minuten. In der Nähe gibt es eine Menge Restaurants. Wir haben zweimal in Frankie Farrells gegessen – beide Male war es lecker. Der Laden auf dem Hotelgelände ist teuer, aber zu Walmart und Publix ist es nicht weit. Der Pool ist großartig, und das Personal im Hotel war stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Trish, die uns schon vor unserer Ankunft per E-Mail sehr behilflich war. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben unseren Aufenthalt hier vollkommen genossen. Hoffentlich kommen wir bald wieder hierher.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this great review! We are so thrilled to hear that your stay was a fantastic one, and that your entire family enjoyed our resort. We will certainly pass your compliments on to Trish who will be delighted to hear that she impacted your stay. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are visiting Orlando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Orlando, Florida
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe vor zwei Jahren das erste Mal mit meiner Familie hier übernachtet, und wir waren alle begeistert. Diesmal waren wir mit einem befreundeten Ehepaar hier, und es war okay. Vielleicht liegt es auch gar nicht am Hotel, sondern einfach nur an der unterschiedlichen Erfahrung, die man mit Erwachsenen im Vergleich zum Familienurlaub macht. Vor zwei Jahren war der Zimmerpreis noch günstig, diesmal nicht so sehr. Vielleicht liegt das am Wiederaufleben der Wirtschaft. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, aber die Möbel schön ein wenig abgewohnt. Der Swimmingpool ist definitiv für Kinder gedacht, und abends findet man hier kaum Parkplätze. An einem Abend am Wochenende fuhren wir zu einer Überraschungsfeier nach Downtown Disney und brauchten wegen des dichten Verkehrs für die 6 Kilometer 45 Minuten.

Frankie Farrell's Irish Pub gegenüber vom Parkplatz ist aber immer noch so gut wie vor zwei Jahren. Insgesamt kann man dieses Hotel als eine preiswerte Unterkunft für Familien empfehlen, insbesondere, da die Apartments mit guten Küchen ausgestattet sind, und man nicht auswärts essen muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this review. We are happy to hear that you found that our rooms were very clean and spacious. We will be sure to take all of your comments and recommendations into consideration for future improvements. Again, we thank you for this review and we hope you will choose to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Nur für Familien, aber dann mit Kindern allen Alters. Für jeden etwas dabei, sogar in der Outlet mall um die Ecke. Die Zimmer, Poolview suite double bedroom Antigua, sehr schön und groß, top Gym und alles im Zimmer, Küche, Waschmaschine, Trockner, Preis/Leistung top

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Hotel liegt sehr zentral zu allen große Attraktionen.
Praktisch ist das angrenzende Factory Outlet.
Hatten ein 3-Schlafzimmer-Appartment. Leider war dieses für mit dem landestypischen Teppichboden ausgelegt. Dieser war leider schon sehr abgelebt - trotz des jungen Alters des Hotels. Die Sauberkeit war bei Einzug ins Zimmer grenzwertig.
Der Pool mit Piratenschiff ist für die Anzahl der Hotelgäste einfach zu klein.
Bei der großen Hotelauswahl in Orlando werden wir beim nächsten Besuch nicht mehr hier absteigen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lake Buena Vista Resort Village & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Anschrift: 8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 59 der besten Resorts in Orlando
Nr. 59 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 198 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lake Buena Vista Resort Village & Spa 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Buena Vista Resort Village & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Buena Vista Resort Village And Spa
Lake Buena Vista Hotelanlage Village & Spa
Lake Buena Vista Resort Village Hotel Orlando
Lake Buena Vista Village Hotel
Lake Buena Vista Village Orlando
Lake Buena Vista Village Spa
Lake Buena Vista Resort Village & Spa Orlando, Florida
Lake Buena Vista Resort Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lake Buena Vista Resort Village & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.