Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, tolle Lage, toller Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Speichern Gespeichert
Lake Buena Vista Resort Village & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Lake Buena Vista Resort Village & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 49 von 328 Hotels in Orlando
Manchester
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel, tolle Lage, toller Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden auf das Lake Buena Vista umgebucht, weil unser ursprüngliches Hotel noch nicht fertig war. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren mit unseren zwei Jungs (2 & 5 Jahre alt) und mit meinen Eltern hier. Wir teilten uns ein Apartment mit drei Schlafzimmern und einem fantastischen Ausblick in Block 5 – sehr sauber, geräumig, toller Ausblick vom Balkon, und mit der großen Küche war es wie ein zweites Zuhause. Das Hotel liegt perfekt, alle Vergnügungsparks sind schnell erreicht, auf der anderen Straßenseite liegen die Lake Buena Vista Outlets, und zu den Premium Outlets braucht man mit dem Auto auf der Vineland Avenue nur fünf Minuten. In der Nähe gibt es eine Menge Restaurants. Wir haben zweimal in Frankie Farrells gegessen – beide Male war es lecker. Der Laden auf dem Hotelgelände ist teuer, aber zu Walmart und Publix ist es nicht weit. Der Pool ist großartig, und das Personal im Hotel war stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Trish, die uns schon vor unserer Ankunft per E-Mail sehr behilflich war. Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir haben unseren Aufenthalt hier vollkommen genossen. Hoffentlich kommen wir bald wieder hierher.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this great review! We are so thrilled to hear that your stay was a fantastic one, and that your entire family enjoyed our resort. We will certainly pass your compliments on to Trish who will be delighted to hear that she impacted your stay. We hope that you will choose to stay with us again the next time you are visiting Orlando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.117 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.780
    846
    302
    121
    68
Bewertungen für
2280
218
15
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Orlando, Florida
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe vor zwei Jahren das erste Mal mit meiner Familie hier übernachtet, und wir waren alle begeistert. Diesmal waren wir mit einem befreundeten Ehepaar hier, und es war okay. Vielleicht liegt es auch gar nicht am Hotel, sondern einfach nur an der unterschiedlichen Erfahrung, die man mit Erwachsenen im Vergleich zum Familienurlaub macht. Vor zwei Jahren war der Zimmerpreis noch günstig, diesmal nicht so sehr. Vielleicht liegt das am Wiederaufleben der Wirtschaft. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, aber die Möbel schön ein wenig abgewohnt. Der Swimmingpool ist definitiv für Kinder gedacht, und abends findet man hier kaum Parkplätze. An einem Abend am Wochenende fuhren wir zu einer Überraschungsfeier nach Downtown Disney und brauchten wegen des dichten Verkehrs für die 6 Kilometer 45 Minuten.

Frankie Farrell's Irish Pub gegenüber vom Parkplatz ist aber immer noch so gut wie vor zwei Jahren. Insgesamt kann man dieses Hotel als eine preiswerte Unterkunft für Familien empfehlen, insbesondere, da die Apartments mit guten Küchen ausgestattet sind, und man nicht auswärts essen muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mairead N, Guest Relations Manager von Lake Buena Vista Resort Village & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this review. We are happy to hear that you found that our rooms were very clean and spacious. We will be sure to take all of your comments and recommendations into consideration for future improvements. Again, we thank you for this review and we hope you will choose to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Nur für Familien, aber dann mit Kindern allen Alters. Für jeden etwas dabei, sogar in der Outlet mall um die Ecke. Die Zimmer, Poolview suite double bedroom Antigua, sehr schön und groß, top Gym und alles im Zimmer, Küche, Waschmaschine, Trockner, Preis/Leistung top

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Hotel liegt sehr zentral zu allen große Attraktionen.
Praktisch ist das angrenzende Factory Outlet.
Hatten ein 3-Schlafzimmer-Appartment. Leider war dieses für mit dem landestypischen Teppichboden ausgelegt. Dieser war leider schon sehr abgelebt - trotz des jungen Alters des Hotels. Die Sauberkeit war bei Einzug ins Zimmer grenzwertig.
Der Pool mit Piratenschiff ist für die Anzahl der Hotelgäste einfach zu klein.
Bei der großen Hotelauswahl in Orlando werden wir beim nächsten Besuch nicht mehr hier absteigen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Sehr schoene Zimmer. Bequeme Betten. Es hat alles was man braucht. Das preis-leistungs-Verhaeltnis stimmt. Alles ist gut erreichbar. Der kleine Laden hat ein grosses Angebot. Nicht ganz billig aber auch nicht ueberteuert. Es war alles tiptop sauber. Wir empfehlen das Lake Buenavista sehr und werden bei einem weiteren Orlando Aufenthalt bestimmt wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage. In 10 Minuten im Disney, 15 Minuten im Seaworld und Aquatica und rund 20 Minuten bis Universal sowie 5 Minuten zum Walmart Supercenter. Hat ein eigenes Lebensmittelgeschäft, SPA, Pools und Fitnessstudio. Im Pup isst man sehr gut. Hat alles was man braucht. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansonsten tipptopp. Achtung, Zimmerschlüssel werden 15 Minuten vor der Checkout Time deaktiviert. Hat ein eigenes kleines Outlet Center. Wir waren im Block 3, im 14 Stock. Top Aussicht. Kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zeulenroda, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

In den Pfingstferien 2012 sind wir mit unseren Kindern zu einer USA Reise / Kreuzfahrt aufgebrochen.
Nun benötigten wir bei 5 Personen (4 Erwachsene, 1 Kind) eine entsprechende Übernachtungsmöglichkeit. Nach Internetstudium entschieden wir uns für das Lake Buena Vista Resort Village. Eine gute Entscheidung.
Wir hatten rechtzeitig gebucht und ein Appartement mit 3 Schlafzimmern inkl. Bädern, Wohnzimmer, Küchenzeile.
In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Handtücher sind in den Bädern vorhanden.

Im Resort befindet sich ein schöner Pool, den unser Enkelkind genossen hat.

Frühstück und weitere Dinge des täglichen Bedarfs haben wir uns im Resortsupermarkt besorgt.
Unweit des Resort befindet sich eine kleine Outletmall. Hier kann man auch das eine oder andere Schnäppchen machen.

Trotz der vielen Großfamilien war es in den Zimmern sowie gesamten Resort ruhig und angenehm.

Vom Resort aus erreicht man im Mietwagen in wenigen Minuten Sea World, unser 1. Ziel, sowie Disney World.

Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es ist preiswerter als vergleichbare Parkhotels mit schönen Zimmern und dennoch zentral

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Outlet Mall. Dies war geräumig, sauber und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Lake Buena Vista Resort Village & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Buena Vista Resort Village & Spa

Anschrift: 8113 Resort Village Drive, Orlando, FL 32821
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Spa-Hotels in Orlando
Nr. 33 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 49 der Familienhotels in Orlando
Nr. 94 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 217 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lake Buena Vista Resort Village & Spa 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Orbitz, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Buena Vista Resort Village & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Buena Vista Village Hotel
Lake Buena Vista Village Spa
Lake Buena Vista Hotelanlage Village & Spa
Lake Buena Vista Resort Village Hotel Orlando
Lake Buena Vista Village Orlando
Lake Buena Vista Resort Village And Spa
Lake Buena Vista Resort Village & Spa Orlando, Florida
Lake Buena Vista Resort Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lake Buena Vista Resort Village & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.