Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Den Lazy River finde ich prima, aber die Aussicht vom WBC ist nicht immer die beste.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Bonnet Creek Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Wyndham Bonnet Creek Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Bonnet Creek Resort
3.5 von 5 Resort   |   9560 Via Encinas, Orlando, FL 32830 (ehemals Fairfield Bonnet Creek)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 95 von 327 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Falcon, Colorado
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
97 "Hilfreich"-<br>Wertungen 97 "Hilfreich"-
Wertungen
“Den Lazy River finde ich prima, aber die Aussicht vom WBC ist nicht immer die beste.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Aufenthaltsdatum: 14.10.-18.10.
Meine Schwester und ihr Freund, die beide gerade vor einer Woche von einem Auslandseinsatz zurückgekommen waren, waren im WBC untergebracht, der Rest der Familie im Marriott Grande Vista. Ich hätte mir in den Allerwertesten beißen können, dass wir nicht selber wieder im WBC wohnten.

Wir haben ihr absichtlich ein 2b gebucht, damit wir alle tagsüber für ein Nickerchen vorbeischauen konnten. So hatten wir einen Ort, uns umzuziehen und zu entspannen; am Ende war dies das Resort, wo wir unseren Poolfaulenzertag verbrachten. Wir haben hier fast so viel Zeit verbracht wie in dem Resort, wo wir uns eigentlich eingemietet hatten.

Die Zimmer sind immer noch toll!
Die Betten sind immer noch bequem!
Das Design ist sehr durchdacht!
Es liegt nahe am WDW-Park!
Und ich liebe den Lazy River immer noch über alles!

Richtig enttäuschend ist, dass sie nicht mehr im Voraus Sonderwünsche berücksichtigen. Das heißt, obwohl diese Kids gerade von einem Einsatz zurückkamen, gab das Resort ihnen kein besseres Zimmer als das im 4. Stock mit Blick auf den Parkplatz. Wir alle wissen, dass das Resort NICHT voll war. Wir waren sogar in der Zeit Mon-Don da. Sie hätten sie besser behandeln können, wenn sie sich ein winziges bisschen mehr angestrengt hätten. Das hätte sie nichts gekostet, außer vielleicht 5 Minuten. Wir wollten ja für meine Schwester & ihren Freund nichts geschenkt, nur eine etwas bessere Aussicht, es kostet sowieso alles gleich viel. Sogar Fluggesellschaften laden Soldaten in die Erste Klasse ein, wenn dort noch etwas frei ist. Das WBC hat jede Menge Zimmer, aber die Mitarbeiter haben einen bleiernen Hintern. Eine Schande, finde ich. Trotzdem immer noch eines unserer Lieblingsresorts.

Rat an das WBC: Tut, was ihr könnt (und zwar unaufgefordert), damit Soldaten, die vom Auslandseinsatz zurückkommen, besser behandelt werden. KEIN anderer Gast wird euch das verübeln. Wenn doch, ist es für ihn genauso eine Schande!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

2.131 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.153
    584
    190
    106
    98
Bewertungen für
1.487
243
15
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland Region, Neuseeland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich habe hier mit Freunden 5 Tage verbracht. Die Betten sind wirklich sehr gemütlich, alles ist tadellos, als wäre es eine richtige Wohnung weit weg von zu Hause. Das Gelände und die Einrichtungen werden äußerst sorgfältig gepflegt. Ich empfehle dieses Haus nachdrücklich. Falls Sie ein Taxi brauchen, achten Sie auf die schwarz lackierten Taxen auf dem Parkplatz nahe dem Haupteingang; wir haben das erst kurz vor unserer Abreise mitbekommen, und diese Taxen sind billiger. Für Ausflüge zu den Themenparks steht auch ein Fahrdienst zur Verfügung, der von der Rezeption organisiert wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClubWyndham, Social Media Team von Wyndham Bonnet Creek Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Bernie,

Thank you for providing this feedback including some helpful tips regarding transportation. We are glad you enjoyed your room and resort grounds. We look forward to your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wangen Bei Dübendorf
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Wir haben hier ein Appartement gemietet: 2 Schlafzimmer, zwei Badezimmer, grosse Küche, Esszimmer, Wohnzimmer....suuuuper.
Sehr sauber.
Wir hatten leider kein Auto und mussten im Resort essen. Es hat drei Restaurants: Essen in Plastikteller, einfaches und nur Pizza, Burger, Pommes. Zmorgen hat es ein kleines Take Away Restaurant. Nette Bedienung aber teuer. Joghurts, Früchte, Orangensaft, Kellogs, Bagels, Eggs alles bekommt man dort zum Mitnehmen oder dort essen.
Ist ok, aber man ein Auto wäre besser um einzukaufen und damit man im Zimmer kochen kann oder in einer Grillecke überall im Resort.
Gut sind die Shuttlebusse (kosten allerdings 5 - 10 USD pro Person - egal ob Kind oder Erwachsener). Aber Shuttle fährt alle 15 Minuten. Toll, direkt in die Pärke Disney, Universal, Seawortd, Magic Kingdom etc.
Alles in allem würden wir hier wieder buchen. Preis-Leistung stimmt hier.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012 über Mobile-Apps

Sehr schönes Resort Hotel, ideal für Familien, innert max. 15 min. mit dem Hotelbus bei allen Disney Parks, gut eingerichtet jedoch nach amerikanischem Stil, Zimmer mit Stockbett sind ideal für Kinder, WIFI/WLAN im ganzen Hotel gratis zur Verfügung, Achtung es wird eine tägliche Resortgebühr von $16 belastet

Aufenthalt Mai 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
142 "Hilfreich"-<br>Wertungen 142 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Zimmergröße: für US-Verhältnisse klein; die Ausstattung hält sich in Grenzen; ACHTUNG: kein W-LAN/WiFi in diesem Haus. Der anfangs eher modrige Geruch in diesem Zimmer konnte durch Lüften einigermaßen in Griff bekommen werden. Die selbst einstellbare Klimaanlage funktioniert sehr gut.
Die eher mäßige Ausstattung wird durch die sehr zentrale Lage des Hauses aufgewogen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Leider wurde weder Kaffee noch die dazugehörigen Becher nachgefüllt. Täglicher Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel ist Standard. In unmittelbarer Fußläufigkeit gibt es eine Vielzahl von Restaurants - für ein ausgibiges amerikanisches Frühstück ist das Perkins zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fulton
1 Bewertung
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2007

Wir waren gerade für eine Woche (21. – 27.1.) im Bonnet Creek Resort. Es liegt mitten auf dem Disney-World-Komplex. Näher dran geht fast nicht. Von unserem Parkplatz bis zu Downtown Disney/Pleasure Island waren es 4 Minuten, bis zum Epcot-Parkplatz 6 Minuten. Unsere 1-Zimmersuite war perfekt für meinen Mann und mich. Wir hatten uns zwar ein Auto gemietet, sind haben dennoch immer mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Resort zu den 4 Themenparks und zurück gefahren. Es gab nicht ein Problem. Der Shuttlebus war immer pünktlich. Ein Restaurant vor Ort wäre ganz nett gewesen. Wir würden dort ohne zu zögern wieder absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Panama City Beach
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
98 "Hilfreich"-<br>Wertungen 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2006

Wunderschönes Resort mit allen Extras, die man für einen schönen Urlaub so braucht. Tolle Einrichtung und schöne Aussicht. Waschmaschine/Trockner im Zimmer war super. Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene zugleich. Am Pool gab es einen Spielplatz, einen „Lazy River“, eine Bar/Grillbar sowie auf dem Komplex eine Spielautomatenhalle und Spielzimmer für Kinder. Das Hotel liegt auf dem Disneygelände, es war aber nicht voll dort. Nicht so toll war nur, dass die Zimmer nicht täglich gemacht wurden. Sehr zu empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Bonnet Creek Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Bonnet Creek Resort

Anschrift: 9560 Via Encinas, Orlando, FL 32830 (ehemals Fairfield Bonnet Creek)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Resorts in Orlando
Nr. 67 der Businesshotels in Orlando
Nr. 70 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 82 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 319 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Bonnet Creek Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 1100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Bonnet Creek Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wyndham Bonnet Creek Hotelanlage
Fairfield Bonnet Creek
Bonnet Creek Resort Hotel Orlando
Fairfield Orlando Hotel
Wyndham Bonnet Creek Hotel Orlando
Wyndham Bonnet Creek Resort Orlando, Florida
Wyndham Orlando
Fairfield Orlando At Bonnet Creek Resort
Bonnet Creek Resort Orlando
Orlando Wyndham

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Bonnet Creek Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.