Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider nur durchschnittlich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Orlando Airport

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express Orlando Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express Orlando Airport
2.5 von 5 Hotel   |   7900 Conway Road, Orlando, FL 32812   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 172 von 326 Hotels in Orlando
Wiesbaden , Germany
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider nur durchschnittlich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wie viele andere auch haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht, um am nächsten tag vom Airport unsere Weiterreise anzutreten. Nach der Ankunft am Flughafen ging es mit dem Hotelshuttle sehr effektiv zum Hotel, wo wir gegen 19.30 eintrafen. Obwohl wir beim Check In ein Babybett bestellt haben, wurde dies nie aufs Zimmer geliefert. Allerdings schlief unsere Kleine schon, sodaß wir es letztendlich nicht benötigt haben. Trotzdem etwas enttäuschend. Als wir dann den Shuttle am nächsten Morgen zurück zum Flughafen bestellen wollten, die nächste Enttäuschung....das Shuttle fährt nur stündlich und die beiden nächstgelegenen Abfahrten für uns waren bereits ausgebucht.....dann brauch man auch keinen Shuttle anbieten.
Das Zimmer selber war groß und geräumig, selbst mit 2 Kindern ausreichend Platz vorhanden. Auch das Frühstück am nächsten Morgen bestand aus mehr als den üblichen paar Cornflakes, Bagels und Danish, also durchaus ein Pluspunkt.
Fazit : Zimmer absolut in Ordnung, nur der Grund warum wir ausgerechnet dieses Hotel gebucht hatten (Airport Shuttle und großes Zimmer mit Babybett) war leider eine Enttäuschung

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne C, Manager von Holiday Inn Express Orlando Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear fleckenmann,

Your commentary has been communicated to all of the departments in full detail, so that we may be able to correct these issues for any future guest experiencing our hotel. There was an apparent lack of communication during your stay with the staffing at our property. The shuttle at the hotel runs every half hour I am deeply apologetic for the inconveniences you experienced the actions that where taken by our staff with the lack of communication is extremely rare and unacceptable. I have taken immediate corrective actions so this lack of communication with the staff and you not receiving the crib for your daughter or shuttle service does not happen in the future. Thanks again please do not let this rare incident be the deciding factor of any future stays with us.

Sincerely,

Mia D.
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

204 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    65
    85
    33
    11
    10
Bewertungen für
79
47
14
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
demaileron
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich würde dieses Hotel empfehlen. Es ist sehr nahe am Flughafen und es gibt einen zuverlässigen Flughafen-Shuttle. Außenschwimmbecken, gemütliches Bett, hervorragende Frühstücksaufstriche wie gewöhnlich. Mir ist aufgefallen, dass das Frühstück kontinuierlich nachgefüllt wurde.

Die Zimmer sind makellos sauber. Genau wie Anthony in der Show "Hotel Impossible" auf dem Travel Channel, streiche ich meinen Finger oben auf den Bilderrahmen entlang, um nach Staub zu suchen. In diesem Hotel gibt es keinen Staub. Ich hoffe sehr, dass das Management stolz auf seine Angestellten ist. Übernachten Sie mit Köpfchen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daphne C, General Manager von Holiday Inn Express Orlando Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate your feedback and attention to detail. Our housekeeping team works very hard to ensure all rooms are clean for each and every guest. We look forward to you staying with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich kam nach einem langen Flug an und wurde von einem freundlichen Rezeptionisten empfangen. Da wir Platinum Priority Club Mitglieder waren, wurden wir auf eine Suite hochgestuft, die groß, sauber und sehr gut ausgestattet war. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, und obwohl wir den Flughafen-Shuttle nicht benutzt haben, schien er sehr verlässlich und beliebt zu sein. Das Frühstück wurde kontinuierlich nachgefüllt und es gab eine gute Auswahl an Müsli, Säften, Pfannkuchen, zusammen mit Schinken, Rührei usw. Wir haben nachts gut geschlafen und keinen Fluglärm gehört. Wir würden definitiv wieder in diesem Hotel übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daphne C, General Manager von Holiday Inn Express Orlando Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the great information about your stay. We work hard to take care and service each guest and hope you return to stay with us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Für einen frühen Abflug vom Flughafen Orlando haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Check-In verlief zügig und sehr freundlich, als Prioritymitglied erhielten wir pro Person ein Getränk sowie einen Snack. Das Zimmer war sehr geräumig und auf den ersten Blick war alles sauber, auf den zweiten Blick fiel uns auf dem Bettlaken ein großer nicht zu übersehender Fleck auf. Auf dem Weg zum Auto haben wir dies an der Rezeption bemängelt und um Austausch des Bettlakens gebeten. Da der Reinigungsservice allerdings nicht mehr im Haus war, wurde uns vollkommen unkompliziert ein anderes Zimmer angeboten.
Am Morgen wurde in der Lobby das übliche Express-Frühstück angeboten.
Insgesamt ist das Hotel als Flughafenhotel und aufgrund des guten Services zu empfehlen, von der Lage her sind für einen Orlandobesuch andere Hotels jedoch besser geeignet.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2009

Sehr angenehmes Hotel. Freundliches, hilbereites Personal. Sehr sauber und ordentlich. Frühstück ist halt amerikanisch, mehr oder besser ist es nirgends. Ansonsten kann man dieses Haus uneigeschränkt empfehlen.

Aufenthalt April 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Orlando Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Orlando Airport

Anschrift: 7900 Conway Road, Orlando, FL 32812
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 123 der Familienhotels in Orlando
Nr. 172 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 102 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Orlando Airport 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, ebookers.de, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Orlando Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Orlando Airport Florida
Holiday Inn Express Orlando Airport Hotel Orlando
Orlando Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Orlando Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.