Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Resort in Orlando - aber schließen Sie Ihre Sachen in den Tresor” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu JW Marriott Orlando Grande Lakes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
JW Marriott Orlando Grande Lakes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
JW Marriott Orlando Grande Lakes
4.0 von 5 Hotel   |   4040 Central Florida Parkway, Orlando, FL 32837   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenloses WLAN
Nr. 39 von 332 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Pasadena,CA
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Resort in Orlando - aber schließen Sie Ihre Sachen in den Tresor”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam gerade von der Teilnahme an einer Konferenz im Orange County Tagungscenter in Orlando zurück (ein ungeheuer großer Komplex - man sollte wissen, in welchem Teil des Gebäudes die Tagung stattfindet, bevor man hineingeht, andernfalls muss man kilometerweit laufen). Ich habe eine Elitemitgliedschaft bei Marriott, weswegen ich mich entschied, im JW Marriott Grande abzusteigen. Die ungefähr 6 km Entfernung zum See kann man leicht mit dem Auto fahren. Durch meine Karte vom amerikanischen Automobilclub erhielt ich einen sehr guten Zimmerpreis. Das Hotel ist umgeben von riesengroßen Grünflächen und einem Golfplatz, und das Ritz-Carlton ist Teil des gesamten Komplexes und durch das Konferenzzentrum vom Rest getrennt. Es ist ein gewaltiges Grundstück mit wunderschönen Swimmingpools und Ausblicken auf den kleinen See, und überall gibt es Wanderwege. Mein Zimmer wurde hochgestuft zu einer schönen Suite, und obwohl es auf dem Zimmer einen Tresor gab, hielt ich es für sicherer, meine Medikamentendose in einer Kommodeschublade aufzubewahren. Aber sie wurde gestohlen, wodurch ich auf schmerzhafte Weise lernte, die eigenen Wertgegenstände entweder immer bei mir zu tragen oder sie irgendwo sicher zu verschließen, wenn ich mich nicht im Zimmer befinde. Zu dem Restaurant Primo muss ich noch einen Kommentar abgeben. Ich war allein unterwegs, und mein erstes Essen dort war so wundervoll, dass ich jeden Abend dort speiste. Die Bedienung war hervorragend, ebenso wie das Essen. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel und/oder das Ritz nebenan definitiv empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JazzyVazquez, Administrative Assistant, Rooms Division von JW Marriott Orlando Grande Lakes, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful comments regarding our resort and amenities. I am very sorry to learn that you are missing a medication pill box. Our records indicate a room change took place during your stay and that the missing item was reported to our Loss Prevention department. I will monitor for any returned items that fit your description. Your experience is highly unusual to the standards we pride ourselves with, hence I would like to offer a genuine apology. We look forward to your next visit.

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.217 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.333
    603
    169
    66
    46
Bewertungen für
776
348
61
676
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Großes Hotel zum Wohlfühlen! Schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Entspannen, gute Lage. Sehr sauber. Die Verbindung zum Ritz Carlton ist einge gute Idee. Das einzigartige Spa fand ich toll.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2010

War geschäftlich dort für Konferenz. Die Infrastruktur war sensationell. Tolle Zimmer mit allem was man braucht. Service was super und die Zimmer sehr sauber. Kleiner Balkon mit wunderbarer Aussicht. Einzige Kritikpunkte waren die kostenpflichtige WLAN Benutzung und dass meine early Check-in request zwar registriert wurde allerdings nicht entsprechend möglich war, so dass ich dann 3 Stunden warten musste bevor ich das Zimmer beziehen konnte. Aber alles in allem, ein tolles Hotel für Konferenzen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Ein Top 4-5 Sternehotel das mit dem hohen europäischen Standards mithalten kann. Für Parkbesucher zentral gelegen (ungefähr in der Mitte aller Parks) ca. 15. Autominuten von allen Parks entfernt. Zimmer sind grosszügig, modern und mit Balkon. Darauf achten, dass man Lakeview bucht, dann hat man eine schöne Aussicht auf die sensationelle Poolanlage mit mehreren Pools, die mit einem Flusssystem verbunden sind. Die 3 Restaurants sind ebenfalls 1A. Das Beste ist jedoch der günstige Preis! Verglichen zu einem zb. Disneyhotel (um die 300 - 400 US $ pro Nacht) ist man hier ab ca. 150 - 200 US $ mit dabei.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Wir haben im Sommer mit unseren Kindern (12 &17) Oralndo besucht. Das Hotel liegt sehr gut, um zu allen Vergnügungspark (Disney, Universal, etc) zu gelangen, ein. Auto ist aber ein Muss. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer Standard gut, Richtung Pool/ Garten. Pool ist riesig, aber höchstens 1.40m tief, also nicht zum Schwimmen, und zum Teil extrem voll. Negativ: Internet Zusatz und Frühstück sehr teuer.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Großes Hotel in etwas abgeschiedener Lage - es gibt zwar ein Busservice zu den Universal Studios, jedoch nur drei Mal pro Tag. Auto ist auf jeden Fall von Vorteil, parken kostenpflichtig.
Das Frühstücksbuffet war das beste und üppigste Buffet, das ich jemals in Amerika in einem Hotel gesehen habe. Von Waffeln über Omelette und Müsli bis hin zu verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse und Früchten ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Einziger Minuspunkt: zwischen 8.15 und 10.00 Uhr wurden wir zwei Mal auf Wartezeiten auf einen Tisch von bis zu 45 (!!) Minuten hingewiesen - nach zwei Tagen und offenbar etlichen Beschwerden wurde dann ein weiterer Frühstücksraum geöffnet und die Wartezeiten waren in Ordnung bzw. gleich null.
Leider hatten wir bei den bisherigen 3 Aufenthalten immer nur Zimmer, die nicht zum Poolbereich geschaut haben, aber die Betten waren toll und groß genug, und wenn man nicht das Pech hat, ein Zimmer mit Tür zum Nachbarzimmer zu haben, in dem ein Kleinkind die halbe Nacht schreit, dann ist es wunderbar ruhig. Sauber war es immer.
Ausstattung des Hotels lässt für meine Begriffe auch keine Wünsche offen: es gibt einen Starbucks in der Lobby, zwei oder drei Geschäfte, in denen man neben Souvenirs auch Dinge für den alltäglichen Gebrauch ( wie Zahnbürsten, Kleber, etc) kaufen kann und eine Lobby Lounge, in der es kleine Snacks gibt. Ein Restaurent gibt es auch, das haben wir aber nicht genutzt. Außerdem kann man jederzeit die Infrastruktur des nebenanliegenden Hotel Ritz mitbenützen.
Besonders toll fanden wir den Pool - abgesehen vom Basketballkorb war der Lazy River ein Highlight, hier kann mansich ewig lang in großen Reifen, vorbei an Lifeguard und Wasserfall, durch die Anlage treiben lassen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sollten wir je wieder nach Orlando kommen, so hoffe ich, dass wir ein Zimmer im Marriott bekommen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Die ganze Anlage ist elegant und weitläufig, der Blick auf die Seen und den Golfplatz unglaublich beruhigend. Der Poolbereich mit dem lazy river ist einfach eine Wucht! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück mit das Beste, daß wir jeh in den USA in einem Hotel bekommen haben. Beide Restaurants Die Preise die man zahlt sind für den Service angemessen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0.4 km entfernt
The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
11.6 km entfernt
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
Nr. 25 von 332 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.884 Bewertungen
3.8 km entfernt
Hilton Orlando
Hilton Orlando
Nr. 20 von 332 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.415 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
11.6 km entfernt
Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando
Nr. 21 von 332 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 2.790 Bewertungen
2.7 km entfernt
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
Nr. 46 von 332 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 2.822 Bewertungen
6.3 km entfernt
Hilton Grand Vacations Suites on International Drive
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im JW Marriott Orlando Grande Lakes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über JW Marriott Orlando Grande Lakes

Anschrift: 4040 Central Florida Parkway, Orlando, FL 32837
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 15 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 16 der Luxushotels in Orlando
Nr. 20 der Businesshotels in Orlando
Nr. 31 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 419 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — JW Marriott Orlando Grande Lakes 4*
Anzahl der Zimmer: 1000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Marriott, TUI DE, Hotel.de, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, Prestigia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei JW Marriott Orlando Grande Lakes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jw Marriott Orlando Grande Lakes
JW Marriott Orlando Grande Lakes Florida
Jw Marriott Orlando Grande Lakes Hotel Orlando
Marriott Orlando Grande Lakes
Orlando Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie JW Marriott Orlando Grande Lakes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.