Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Resort in Orlando - aber schließen Sie Ihre Sachen in den Tresor” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu JW Marriott Orlando Grande Lakes

Speichern Gespeichert
JW Marriott Orlando Grande Lakes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
JW Marriott Orlando Grande Lakes
4.0 von 5 Hotel   |   4040 Central Florida Parkway, Orlando, FL 32837   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 328 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Pasadena,CA
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Resort in Orlando - aber schließen Sie Ihre Sachen in den Tresor”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich kam gerade von der Teilnahme an einer Konferenz im Orange County Tagungscenter in Orlando zurück (ein ungeheuer großer Komplex - man sollte wissen, in welchem Teil des Gebäudes die Tagung stattfindet, bevor man hineingeht, andernfalls muss man kilometerweit laufen). Ich habe eine Elitemitgliedschaft bei Marriott, weswegen ich mich entschied, im JW Marriott Grande abzusteigen. Die ungefähr 6 km Entfernung zum See kann man leicht mit dem Auto fahren. Durch meine Karte vom amerikanischen Automobilclub erhielt ich einen sehr guten Zimmerpreis. Das Hotel ist umgeben von riesengroßen Grünflächen und einem Golfplatz, und das Ritz-Carlton ist Teil des gesamten Komplexes und durch das Konferenzzentrum vom Rest getrennt. Es ist ein gewaltiges Grundstück mit wunderschönen Swimmingpools und Ausblicken auf den kleinen See, und überall gibt es Wanderwege. Mein Zimmer wurde hochgestuft zu einer schönen Suite, und obwohl es auf dem Zimmer einen Tresor gab, hielt ich es für sicherer, meine Medikamentendose in einer Kommodeschublade aufzubewahren. Aber sie wurde gestohlen, wodurch ich auf schmerzhafte Weise lernte, die eigenen Wertgegenstände entweder immer bei mir zu tragen oder sie irgendwo sicher zu verschließen, wenn ich mich nicht im Zimmer befinde. Zu dem Restaurant Primo muss ich noch einen Kommentar abgeben. Ich war allein unterwegs, und mein erstes Essen dort war so wundervoll, dass ich jeden Abend dort speiste. Die Bedienung war hervorragend, ebenso wie das Essen. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel und/oder das Ritz nebenan definitiv empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JazzyVazquez, Administrative Assistant, Rooms Division von JW Marriott Orlando Grande Lakes, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful comments regarding our resort and amenities. I am very sorry to learn that you are missing a medication pill box. Our records indicate a room change took place during your stay and that the missing item was reported to our Loss Prevention department. I will monitor for any returned items that fit your description. Your experience is highly unusual to the standards we pride ourselves with, hence I would like to offer a genuine apology. We look forward to your next visit.

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.651 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    998
    442
    123
    52
    36
Bewertungen für
586
253
49
486
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Großes Hotel zum Wohlfühlen! Schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gutes Essen, viele Möglichkeiten zum Entspannen, gute Lage. Sehr sauber. Die Verbindung zum Ritz Carlton ist einge gute Idee. Das einzigartige Spa fand ich toll.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2010

War geschäftlich dort für Konferenz. Die Infrastruktur war sensationell. Tolle Zimmer mit allem was man braucht. Service was super und die Zimmer sehr sauber. Kleiner Balkon mit wunderbarer Aussicht. Einzige Kritikpunkte waren die kostenpflichtige WLAN Benutzung und dass meine early Check-in request zwar registriert wurde allerdings nicht entsprechend möglich war, so dass ich dann 3 Stunden warten musste bevor ich das Zimmer beziehen konnte. Aber alles in allem, ein tolles Hotel für Konferenzen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswil, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Ein Top 4-5 Sternehotel das mit dem hohen europäischen Standards mithalten kann. Für Parkbesucher zentral gelegen (ungefähr in der Mitte aller Parks) ca. 15. Autominuten von allen Parks entfernt. Zimmer sind grosszügig, modern und mit Balkon. Darauf achten, dass man Lakeview bucht, dann hat man eine schöne Aussicht auf die sensationelle Poolanlage mit mehreren Pools, die mit einem Flusssystem verbunden sind. Die 3 Restaurants sind ebenfalls 1A. Das Beste ist jedoch der günstige Preis! Verglichen zu einem zb. Disneyhotel (um die 300 - 400 US $ pro Nacht) ist man hier ab ca. 150 - 200 US $ mit dabei.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Wir haben im Sommer mit unseren Kindern (12 &17) Oralndo besucht. Das Hotel liegt sehr gut, um zu allen Vergnügungspark (Disney, Universal, etc) zu gelangen, ein. Auto ist aber ein Muss. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer Standard gut, Richtung Pool/ Garten. Pool ist riesig, aber höchstens 1.40m tief, also nicht zum Schwimmen, und zum Teil extrem voll. Negativ: Internet Zusatz und Frühstück sehr teuer.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Großes Hotel in etwas abgeschiedener Lage - es gibt zwar ein Busservice zu den Universal Studios, jedoch nur drei Mal pro Tag. Auto ist auf jeden Fall von Vorteil, parken kostenpflichtig.
Das Frühstücksbuffet war das beste und üppigste Buffet, das ich jemals in Amerika in einem Hotel gesehen habe. Von Waffeln über Omelette und Müsli bis hin zu verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse und Früchten ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Einziger Minuspunkt: zwischen 8.15 und 10.00 Uhr wurden wir zwei Mal auf Wartezeiten auf einen Tisch von bis zu 45 (!!) Minuten hingewiesen - nach zwei Tagen und offenbar etlichen Beschwerden wurde dann ein weiterer Frühstücksraum geöffnet und die Wartezeiten waren in Ordnung bzw. gleich null.
Leider hatten wir bei den bisherigen 3 Aufenthalten immer nur Zimmer, die nicht zum Poolbereich geschaut haben, aber die Betten waren toll und groß genug, und wenn man nicht das Pech hat, ein Zimmer mit Tür zum Nachbarzimmer zu haben, in dem ein Kleinkind die halbe Nacht schreit, dann ist es wunderbar ruhig. Sauber war es immer.
Ausstattung des Hotels lässt für meine Begriffe auch keine Wünsche offen: es gibt einen Starbucks in der Lobby, zwei oder drei Geschäfte, in denen man neben Souvenirs auch Dinge für den alltäglichen Gebrauch ( wie Zahnbürsten, Kleber, etc) kaufen kann und eine Lobby Lounge, in der es kleine Snacks gibt. Ein Restaurent gibt es auch, das haben wir aber nicht genutzt. Außerdem kann man jederzeit die Infrastruktur des nebenanliegenden Hotel Ritz mitbenützen.
Besonders toll fanden wir den Pool - abgesehen vom Basketballkorb war der Lazy River ein Highlight, hier kann mansich ewig lang in großen Reifen, vorbei an Lifeguard und Wasserfall, durch die Anlage treiben lassen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sollten wir je wieder nach Orlando kommen, so hoffe ich, dass wir ein Zimmer im Marriott bekommen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Die ganze Anlage ist elegant und weitläufig, der Blick auf die Seen und den Golfplatz unglaublich beruhigend. Der Poolbereich mit dem lazy river ist einfach eine Wucht! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück mit das Beste, daß wir jeh in den USA in einem Hotel bekommen haben. Beide Restaurants Die Preise die man zahlt sind für den Service angemessen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im JW Marriott Orlando Grande Lakes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über JW Marriott Orlando Grande Lakes

Anschrift: 4040 Central Florida Parkway, Orlando, FL 32837
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Orlando
Nr. 11 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 17 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 19 der Familienhotels in Orlando
Nr. 22 der Businesshotels in Orlando
Nr. 29 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 396 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — JW Marriott Orlando Grande Lakes 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei JW Marriott Orlando Grande Lakes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jw Marriott Orlando Grande Lakes
JW Marriott Orlando Grande Lakes Florida
Jw Marriott Orlando Grande Lakes Hotel Orlando
Marriott Orlando Grande Lakes
Orlando Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie JW Marriott Orlando Grande Lakes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.