Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl vor Ort” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios
3.0 von 5 Hotel   |   5893 American Way, Orlando, FL 32819 (Florida Center)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 44 von 329 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Wolfsburg, Germany
1 Bewertung
“Gute Wahl vor Ort”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2015

Gute Trennung Raucher-Etage und Nichtraucher-Etagen. Große, familienfreundliche Suiten. Angenehme Verbindung mit Hilton Hotel und Tiki-Bar. Extra-Service für Vergnügungsparks. Einfachster Check-Out (Rechnung unter Zimmertür)

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.060 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    613
    343
    69
    24
    11
Bewertungen für
654
147
14
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Wir waren 10 Tage Gast in den Homewood Suites Nearest Universal Studios. Die gebuchte Suite bestand aus zwei Zimmern (Wohnzimmer mit Schlafcouch und Küchenzeile, Schlafzimmer mit zwei Queensize Betten) und einem Badezimmer und bot genügend Platz für uns Beide, würde aber auch einer Familie absolut ausreichen. Das Badezimmer hätte etwas überholt werden können (der Mischer an der Badewanne war etwas lose an der Wand angebracht und tropfte ständig), aber das ist auch das Einzige, was wir am Zimmer auszusetzen haben. Die Klimaanlage ist sehr laut, aber wir hatten sie nur tagsüber laufen (da waren wir eh unterwegs), und nachts lief nur der Deckenventilator, was aber durchaus ausreichend war.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, und auf Anfragen wurde sofort und sehr freundlich reagiert. Selbst das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut, mit frischen Früchten, Joghurt, wechselndem warmen Buffet und selbst zuzubereitenden Waffeln. Außerdem gibt es tatsächlich richtiges Besteck und Porzellanteller - in Amerika sind eher Plastikwaren üblich. Das Einzige, vor dem ich warnen möchte, ist der Kaffee - das ist kein Kaffee, sondern braun gefärbtes Wasser. Aber man kann sich glücklicherweise seinen eigenen Kaffee auf dem Zimmer machen ;)
Der einzige Nachteil des Hotels zeigt sich, wenn man mehrere Besuche in Disneyworld plant - das Shuttle zu Disney kostet pro Person 15 Dollar und braucht eine knappe Stunde bis dort, weil an mehreren anderen Hotels noch Fahrgäste abgeholt werden - außerdem fährt es erst gegen 10Uhr los, so dass man frühestens um 11Uhr im Park ist. Gästen mit Auto ist also zu empfehlen, (trotz der horrenden Parkgebühren durch Disney) selbst mit dem Auto zu fahren. Weitere Möglichkeiten hat man nicht wirklich, denn ein Taxi kostet zwischen 30 und 40 Dollar einfache Strecke, und auch hier müsste man die Disney-Parkgebühren zahlen (Disney-Logik... :( ).
Wenn man allerdings nur ein oder zwei Tage in einem der Disney-Parks verbringen möchte, ist das Hotel absolut zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flures und zur Rückseite des Hotels hin, das recht ruhig gelegen w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wie es mit jeder Reise so ist, verbrachten wir eine ganze Menge Zeit damit, Hotelbewertungen für unsere 10-Tages-Reise nach Orlando durchzugehen. Wir waren das letzte Mal vor 8 Jahren in Orlando im Urlaub und wohnten damals in den 'Homewood Suites' auf dem 'International Drive', wo dieses Mal ausgebucht ist. Ich bin froh, dass wir von diesem Hotel nicht enttäuscht wurden. Es liegt ausgezeichnet, ist lupenrein sauber, hat fantastische und freundliche Mitarbeiter. Der Tag beginnt großartig mit dem Frühstück, das im Preis inbegriffen ist. Außerdem bietet es all das, was man sich von einem Hotel nur wünschen kann, wenn man in der Gegend um Orlando Urlaub macht. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein sehr gut geführtes Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team, das wir hier erlebten und das unseren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Keith B, General Manager von Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your glowing review of our hotel. I am very pleased to hear that we were able to exceed your expectations after your research. Your kind remarks about the cleanliness of our hotel and the friendliness of my staff are genuinely appreciated. When you return to our city we do hope to have the opportunity to welcome you back!

Warm Regards,
Keith Beears
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ocala, United States
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Alles war hier super, außer dem Zigarettengestank. Der komplette Flur des vierten Stockwerkes roch nach Rauch, sobald man den Aufzug verließ. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Es schien beim Einchecken alles in Ordnung zu sein, aber als wir aufwachten, rochen wir wie nach einer Nacht in einer verrauchten Kneipe. Mein Magen rebellierte daher so stark, dass ich das eigentlich lecker aussehende Frühstück nicht genießen konnte.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Keith B, General Manager von Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your candid review of our hotel. I am sorry to hear of the smoke smell you encountered as I know this is very unpleasant for non-smokers as well as for smokers. All of our smoking rooms are located on the top floor and we rarely have complaints, but if you do encounter an unpleasant odor or any other concerns we will do our best to move you to a room which is more comfortable for you. Please accept my deepest apologies that this visit was not up to your expectations. We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Best Regards,
Keith Beears
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
orlando, United States
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis Auch die Lage zu den Parks ist günstig; zudem ist ein Shuttle vorhanden, der alle gängigennaheliegenden Parks anfährt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Homewood Suites by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Die Suite war sehr schön eingerichtet und geräumig.
Wir hatten zwei Queensize Betten, ein Wohnzimmer mit Sofa und eine Kochnische mit Spühlmaschine.
Auf dem gleichen Stockwerk, hatte man die Möglichkeit Wäsche zu waschen.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, man hörte aber nichts.
Wer eine empindliche Nase hat, stört sich vielleicht am Rauchgestank der aus den Raucherzimmer kommt und sich im Gang ausbreitet. In unserer Nichtrauchersuite konnte man nichts riechen.
Die Parks erreicht man in wenigen Minuten, die Universal Studios z.B. liegen direkt auf der anderen Seite der Autobahn.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwabach, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Wir übernachteten auf unserer Florida-Rundreise 1 Nacht in den Homewood Suites und alles war bestens. Unsere Suite bestand aus zwei sauberen und mittelgroßen Zimmern und einer kleinen Küche. Obwohl hinter dem Hotel quasi direkt die Interstate (Autobahn) 4 verläuft, hört man davon fast nichts. Das Frühstück war so ziemlich das beste, was wir auf der Rundreise bekommen haben. Wegen des günstigen Zimmerpreises sitzt beim Frühstück an jedem 2. Tisch eine Großfamilie, das muss man aushalten können. Alles in allem ist das Hotel eine sehr gute und günstige Wahl für Orlando.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Hyatt Place Orlando Universal
Nr. 47 von 329 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 385 Bewertungen
Florida Center
Homewood Suites Orlando/International Drive/Convention Center
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Florida Center
Universal's Cabana Bay Beach Resort
The Point Orlando Resort
Nr. 9 von 329 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.332 Bewertungen
Florida Center
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios

Anschrift: 5893 American Way, Orlando, FL 32819
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Orlando
Nr. 41 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 43 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 206 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios 3*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Agoda, Venere, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Homewood Suites Orlando-Nearest To Universal Studios Florida
Homewood Suites Orlando-Nearest To Universal Studios Hotel Orlando
Orlando Universal
Suites Orlando
Homewood Orlando
Homewood Universal Suites
Orlando Homewood Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Homewood Suites Orlando-Nearest to Universal Studios besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.