Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SCHLECHTER Kundenservice” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Cypress Palms

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Cypress Palms gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Cypress Palms
3.0 von 5 Hotel   |   5300 Fairfield Lake Drive, Orlando, FL 34746 (ehemals Fairfield at Cypress Palms)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 166 von 326 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Hazlehurst, Georgia
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“SCHLECHTER Kundenservice”
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier ein Wochenende übernachtet, während wir Disney World besucht haben. Ich werde mit dem Positiven dieses Resorts anfangen … er ist ganz in der Nähe von Disney World. Von da an ging es bergab. Die Angestellten waren mehrmals regelrecht unhöflich, das Zimmer war unterdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Resorts und Hotels in der Gegend. Unser Zimmer hatte ein Loch und bei unserer Wohnung gab es KEINE Parkplätze. Das Hauptproblem war für mich das Parken, wenn man manchmal um 8 Uhr abends noch nicht im Resort ist, findet man KEINEN Parkplatz und muss beim Gästeservice parken und dann laufen. Erwarten Sie aber nicht, dass Sie ein Angestellter oder jemand vom Sicherheitspersonal freundlicherweise zu Ihrem Zimmer mitnimmt, das wäre zu viel verlangt! Wir haben mit RCI in 6 anderen Resorts übernachtet und alle waren um einiges besser als dieser. Niemand hat uns je gefragt, wie es uns gefallen hat, nicht mal, als wir auscheckten. Ich glaube, viele der Angestellten wissen, wie dieser Betrieb geleitet wird. Ich werde hier NICHT mehr übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClubWyndham, CLUB WYNDHAM Social Media Team von Wyndham Cypress Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide this review. We apologize for the negative experience you had with our staff. We know it is important to be treated well on vacation. We also apologize for the parking issues you encountered. Our goal is to provide Count On Me service and your feedback will help us to do so. Again, thank you for reaching out to let us know about these concerns.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

505 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    210
    178
    62
    30
    25
Bewertungen für
266
113
4
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hamden, ct
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2008

Ich buchte eine 2-Zimmersuite für zwei Paare. Wir hatten eine tolle Zeit!! Meinem 2 Jahre altes Kind hat der Pool und der Spielplatz gefallen. Der Pool lag ganz in der Nähe, das Wohnzimmer war riesig und geräumig! Der Laden lag ganz in der Nähe, genauso wie Old Town! Ich hatte dort eine tolle Zeit! Das Personal war freundlich und man konnte dort auch super parken! Mir hat der Aufenthalt richtig gut gefallen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Canada
2 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2006

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und auch in Disneyland für eine Woche. Kein Vergleich. Dieses hier war klar die bessere Unterkunft. Sehr gastfreundliches Personal, wundervolle Zimmer, tolle Einrichtungen und ruhig. Man konnte vom Hotel zu einer Reihe von Restaurants laufen. Viele Parkplätze und nahe an allem.
Und für all das haben wir viel weniger als in Disneyland bezahlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Phoenix, Arizona
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2006

Meine Familie und ich waren hier vom 6. bis 13. Oktober 2006. Wir waren total begeistert. Ich war mit meinen vier Kindern und meiner Mutter dort. Wir waren in den Universal Studios und wenn wir nicht in einem der Freizeitparks waren, dann haben wir die Zeit am Pool, auf dem Spielplatz oder in „Activity Center“, dem Lieblingsort meiner Kinder, verbracht. Im Resort hatte man alles, was man braucht. Das Personal war super. In unmittelbarer Umgebung sind viele Restaurants und Geschäfte zu finden. Es gibt dort sogar einen kostenlosen Shuttleservice zu den Supermärkten und der Bus zu den Freizeitparks und zum Flughaben war sehr günstig. Ich könnte noch mehr Sachen aufzählen.
Ich erwarb meine Fairfield-Timeshare-Punkte im Juni 2005 und kann nur sagen, dass ich mit dem Resort mehr als zufrieden bin. Einfach nur wundervoll!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2005

Die Zimmer sind sehr geräumig. Einziger Nachteil ist, dass es keine Nichtraucherzimmer gibt. So roch unser Zimmer dann ein wenig. Aber das spielt gar keine Rolle weil das Hotel super gelegen ist und wir einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Das Personal ist sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2005

Ich bin noch nie irgendwo gewesen, wo ich von allem, was die Anlage zu bieten hatte, so beeindruckt gewesen bin. Ich hatte eine 1-Zimmer Wohnung und es war sehr, sehr geräumig und extrem sauber. Das Personal und die Angestellten am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Wunder, dass das Hotel Nr. 1 auf TripAdvisor ist. Der Preis und die Lage sind ausgezeichnet. Wenn ich wieder nach Orlando komme, dann werde ich bestimmt wieder im Fairfield at Cypress Palms unterkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Cypress Palms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Cypress Palms

Anschrift: 5300 Fairfield Lake Drive, Orlando, FL 34746 (ehemals Fairfield at Cypress Palms)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 162 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 179 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Wyndham Cypress Palms 3*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TravelClick, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Cypress Palms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wyndham Cypress Palms Orlando
Wyndham Cypress Palms Orlando, Florida
Wyndham Cypress Palms Hotel Orlando
Wyndham Hotel Cypress Palms
Wyndham Hotel Orlando
Wyndham Kissimmee
Fairfield Orlando Cypress Palms

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Cypress Palms besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.