Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dies Jahr wieder besser” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu International Palms Resort & Conference Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
International Palms Resort & Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
International Palms Resort & Conference Center
3.0 von 5 Resort   |   6515 International Drive, Orlando, FL 32819 (ehemals Holiday Inn Orlando International Drive Resort) (Florida Center)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 241 von 327 Hotels in Orlando
Heide, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dies Jahr wieder besser”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Wir waren wieder für 2 Wochen da Preis Leistung stimmt, wir waren positiv überrascht der Pool
war wieder geheizt und jetzt hat man die Regelmäßigkeit im Griff, neue Poolliegen, Sitzgruppen,
den Gatorquatsch vergessen wir mal ganz schnell hat auch viel Geld gekostet und keiner füttert
die Viecher!
Innen beim Frontdesk hat man eine Eis u Coffebar eingerichtet das Eis ist gut und der
Preis angemessen ab 2,99 für eine gr. Kugel die fällt je nach Mitarbeiter sehr unterschiedlich aus !
normal bis riesig !
Zimmerservice war auch ok, bei Ärger Ruft nach dem Haustechniker Patrick Weeler der spricht
gut deutsch!!!!!

Zimmertipp: Block A/B richtung Pool das ist immer gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
International P... O, Manager von International Palms Resort & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. It is through such candid feedback that we continue to improve upon our product and services. We are most pleased that you generally found the resort and staff met and exceeded your expectations. I have taken the liberty of sharing your comments with Patrick Wheeler. Thank you for your comments.

Sincerely,
Luis Gonzalez
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.165 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    402
    680
    490
    256
    337
Bewertungen für
925
552
66
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Alte verbrauchte Einrichtung, je nach Zimmer extrem lärmig( Autobahn) sehr unfreundliches nicht hilfsbereites Personal. Obwohl Nichtraucherzimmer gebucht wurde uns ein solches zugewiesen und der erhaltene Ersatz war mehr als mangelhaft. Einigermassen schöner Pool, leider werden mehrere Alligatoren in einem kleinen Gehege gehalten. Die Poolbar schliesst um 5pm. Alles sehr enttäuschend.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zollikon, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Wir übernachten sonst in besseren Hotels, da wir aber zu einer Konferenz in Orlando fuhren, die in diesem Hotel stattfand, haben wir trotz Bedenken aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Zunächst die positiven Aspekte: Wir hatten ein grosses Zimmer im Tower mit einem schönen Blick auf den international Drive. Die Parkplätze sind gratis und die Lage am International Drive ist sehr gut. Man kann auch ohne Auto mit dem Trolley gut vorankommen. Das WLAN hat sehr gut funktioniert. Zudem hatten wir eine sehr preiswerte Zimmerrate von rund 70 Dollar inkl. Tax. Das Frühstücksbuffet ist nicht aufregend, es gibt aber eine Omlettstation und kostet nur 12 Dollar. Die Zimmer und insbesondere die Badezimmer sind zwar sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wo findet man noch einen Röhrenfernseher? Und die Klimaanlage war so laut, dass wir sie ausgemacht haben. Der Pool ist relativ gross, die Liegen sind aber unbequem und die Handtücher sehr dünn. Die Lobby sieht aus wie in einer Jugendherberge mit Billardtisch und abgewetzten Sesseln.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heide, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Das Hotel liegt am Internatiol Drive sehr zentral die Anlage ist gepflegt und Sauber bis auf ein paar kleinigkeiten in einem guten Zustand.Die Zimmer werden regelmäßig saubergemacht
zwar nicht zu 100 % aber bei einem Standart Hotel ist das in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, besonders hervorheben will ich hier Patrick Weeler der
Tech. Assistent Maintrance ( Technicher Hausmeister) der hat uns Wertvolle Tips für Ausflüge
und aktivitäten gegeben und wenn irgendwas nicht in Ordnung war hat er sich für uns voll
reingehängt.
Leider war diese Jahr der Pool nicht Geheizt das hat uns sehr genervt, die vergangen Jahre war der immer schön warm 85 de.
Dafür war das Frühstück aber gut und die Snaks beim Zimmerservice/Barküche waren voll gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graz
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

das große hotel liegt verkehrsgünstig, was leider auch bedeutet, dass die autobahn und -strassen an jeder seite vorbeiführen und zum erheblichen lärm im zimmer beitragen. die fenster sind nicht schalldicht, sie lassen sich jedoch auch nicht öffnen.
die übrige ausstattung des hotels ist sehr gut, der pool und die dazugehörige anlage groß, schön, grün, es gibt liegestühle und hängematten, alles wirkt sehr schön und gemütlich.
das hotel verfügt weiters über ein recht gutes fitnesscenter, einen shop, ein restaurant, es gibt viele riesige festsäle und das gesamt hotel ist überhaupt verzweigt und weitläufig angelegt.

die zimmer sind unterschiedlich groß aber alle mit kühlschrank, kaffeemaschine, riesigem flatscreen, riesigen prinzessinnenbetten ausgestattet, im bad findet man auch alles, was man braucht - also alles in allem empfehlenswert, wenn auch etwas laut!

parken kann man auf dem hoteleigenen parkplatz kostenlos und essensmöglichkeiten gibt es viele rund ums hotel!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hagen, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir haben sechs Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt zentral am International Drive mit diversen Restaurants und Geschäften. Die Vergnügungsparks Universal und Wet and Wild liegen quasi um die Ecke. Zu Sea World und Aquatica haben wir den I-Trolly genutzt. Klappte prima. Der Empfang an der Rezeption war nett. Das zur Verfügung gestellte Zimmer im Tower war geräumig und sauber. Die Sanitäreinrichtungen waren allerdings etwas veraltet. Kühlschrank, Mikrowelle und Tresor waren vorhanden. Wir hatten kein Problem mit unseren drei Kindern, insgesamt also fünf Personen, in dem Zimmer zu logieren. Uns wurde kostenlos ein Zustellbett bereitgestellt. Der Pool war groß und sauber. Die gesamte Anlage wirkte eingentlich gepflegt. Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir waren 5 Tage in Orlando, um uns verschiedene Vergnügungsparks anzusehen, daher wählten wir das International Palms Resort weil es zentral am International Drive gelegen ist. Obschon wir schon Mittags vor Ort waren und man erst ab 16.00Uhr einchecken kann, erhielten wir schon ein Zimmer. Es lag im Gebäude C, einem Nebengebaüde des Hochhauses. Für ein Standardzimmer war es geräumig, mit 2 Doppelbetten ausgestattet, einer kleinen Sitzecke und auch die Kaffemaschine fehlte nicht. Der Blick aus dem Fenster ging auf den Int. Drive. Da sich vor dem Gebäude ein großer Parkplatz befand, war vom Lärm der Straße kaum etwas zu hören.
Das Zimmer war ordentlich und sauber, aus meiner Sicht, neu renoviert und wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Zum Frühstück konnten wir uns am Buffet bedienen; besonders lecker waren die frischen Melonenstücke.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Int. Palms wieder wählen, da auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im International Palms Resort & Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über International Palms Resort & Conference Center

Anschrift: 6515 International Drive, Orlando, FL 32819 (ehemals Holiday Inn Orlando International Drive Resort)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Spa-Hotels in Orlando
Nr. 51 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 130 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — International Palms Resort & Conference Center 3*
Anzahl der Zimmer: 652
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Cancelon, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei International Palms Resort & Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
International Palms Resort And Conference Center
International Palms Hotelanlage & Konferenzzentrum
International Palms Hotel Orlando
International Palms Resort & Conference Center Orlando, Florida
Holiday Inn Orlando
Holiday Inn International Drive Florida
Holiday Inn International Drive Orlando
Orlando Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie International Palms Resort & Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.