Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village
3.0 von 5 Hotel   |   8615 Vineland Avenue, Orlando, FL 32821   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 147 von 327 Hotels in Orlando
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Unna, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
“Ist ganz okay”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Die Zimmer sind sauber und reichen vollkommen aus. Unser Zimmer war zu Pool raus und genau vor dem Fenster der Springbrunnen der Gott sei dank nachts abgestellt wurde.
Klima Anlage laut die haben wir nachts ausgemacht.
Das Hotel liegt direkt am Highway von dem man aber nichts mitkriegt.
Allerdings ist es in der Lobby verdammt kalt, wenn man nach draußen geht ist es als kriegt man einen Schlag mit dem Hammer.
Für den Parkplatz für unser Mietauto haben wir ca. 9 Dollar pro Tag bezahlt. Das ist akzeptabel.
Das Frühstück typisch amerikanisch, viel süß Zeug viel fettiges Zeug und dazwischen in Tüten verpackt und eingeschweißt als wäre es eine Krankheit das Ballaststoffreiche Müsli.
Das Geschirr aus Plastik. Plus Punkt es gab zumindest Bananen und Orangen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisPlavakis, General Manager von Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Greetings S B,
Thank you for taking the time to share your experience at Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista. I am happy to learn that you enjoyed your visit. We take pride in proving exceptional service to ensure that each of your experiences with us is a memorable one. Please accept our apology for the breakfast no being to your liking. We try to accommodate our guest likes and dislikes, but it can be difficult.

We hope to welcome you back to our hotel soon, and please do not hesitate to contact me directly if I can assist you in the future.

Warm regards,
Chris Pilavakis
Chris.pilavakis@marriott.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.547 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    490
    722
    245
    62
    28
Bewertungen für
711
383
35
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Wir waren in diesem Hotel schon 2 mal. Wir waren immer zufrieden! Diesmal hatte sich eine größere Reisegruppe aus Brasilien mit sehr vielen Kindern im Hotel aufgehalten. Leider nahmen diese Mitmenschen ( Kinder genauso wie Erwachsene) keine Rücksicht auf andere Hotelgäste, was auch anscheinend dem Personal am der Rezeptionen nichts ausmachte. Die Gebühren für das Parken von 6$/Tag sind auch eine Geldmaschine für das Hotel. Am Frühstück konnten wir nur einmal teilnehmen, am Abreisetag um 7:00 AM. Der einzige Lichtblick war das Zimmer, groß und sauber!
Beim Auschecken gab es auch nicht die obligatorische Frage "everything was fein" nicht einmal ein Bye Bye.
Wir werde dieses Hotel nicht mehr buchen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisPlavakis, General Manager von Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Greetings Toni M,
I truly appreciate you taking the time to provide us with your constructive feedback. This allows us a chance to resolve the issue for you and other guests. I hope you will accept my apologies for your experience. We always try to accommodate our valued guests to the best of our abilities, and I am disappointed that we failed on this occasion.

I hope you will give us another chance soon, and please contact me directly with any further comments or concerns.

Warm regards,
Chris Pilavakis
General Manager
Chris.pilavakis@marriott.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wer in Orlando ein günstiges Hotelzimmer sucht, wird hier fündig. Es ist alles einfach aber sauber und ordentlich. In meinem Zimmer war leider die Kaffeemaschine total versifft, so dass ich sie nicht nutzen konnte. Ich habe leider vergessen es zu reklamieren. Das Frühstück ist amerikanisch, überwiegend mit Einweggeschirr zum selber zusammen stellen. Der Kaffe aber ordentlich und der O-Saft gut. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisPlavakis, General Manager von Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Greetings noble1248,
I'm glad you found your room clean and tidy, but please let me apologize for the coffee maker in your room being dirty. We pride ourselves on our cleanliness and this is disappointing to hear. We will be sure to address this with the staff to ensure the coffee makers are being checked on a regular basis. We strive to have 100% guest satisfaction and apparently we fell short on your stay. We hope that you will come back and give us another chance the next time you are in Orlando. In addition, if you have anything you would to discuss in more detail, please reach out to me directly. We value your opinion.

I'm glad to hear the staff was friendly and accommodating, this is very important to us.

Regards,

Chris Pilavakis
chris.pilavakis@marriott.com
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Marriot Village in Orlando ist ein Top Hotel die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Vom Hotel aus sind alle Atraktionen wie Disney World, Sea World etc. Sehr gut erreichbar. Die Outlet Malls sind 10 geh minuten entfernt. Das Hotel ist zudem überall von Restaurants umgeben.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lyss
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Geräumiges, sauberes Familienzimmer mit Doppelbett und sep. Etagenbett für Kinder. Ideale Lage zum Besuch des Disney World, aber auch der anderen Parks (Universal Studios etc.). Beim Frühstück gewisse "Massenabfertigung" (Einweggeschirr) und recht "übersichtliches" Angebot. Ist aber ok, da man ja kurz frühstücken und dann ab in die Parks will. Sehr freundliches Personal, schöner Pool.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Wir haben gerade mal 45€ die Nacht gezahlt und dafür kann man sich wirklich nicht beschweren (selbst wenn man mehr zahlen würde). Die Zimmer sind groß, sauber, nicht allzu modern aber man fühlt sich wohl. Im Preis inbegriffen war ein Frühstück, das absolut ausreichend war, eine schöne Poolanlage mit Whirlpool und ein Fitnessstudio.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Lage ist super, gerade mal 5 Minuten zur Disneyworld (auch ein Shuttle Service ist vorhanden) und zu den Universal Studios und Sea World 15 Minuten.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Wir haben eine Nacht auf unserer Rundreise im Fairfield Inn verbracht und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier auf jeden Fall gestimmt. Die Anlage ist übersichtlich und Parkplätze gibt es genügend.
Wir wurden sehr nett am Empfang begrüßt und wir waren angenehm überrascht, als wir unser Zimmer gesehen haben. Sauber, hell und geräumig. Und das für einen günstigen Preis inkl. Frühstück. Unser Zimmer lag zum Innenhof raus und war sehr ruhig. Bis auf eine doch laute Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet und hier ist für jeden eine Kleinigkeit dabei. Für den Preis ebenfalls vollkommen in Ordnung.
Nach einer Nacht ging es dann bei uns auch schon weiter. Wir können das Fairfield Inn auf jeden Fall für ein bis zwei Nächte empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village

Anschrift: 8615 Vineland Avenue, Orlando, FL 32821
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 135 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 144 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 166 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village 3*
Anzahl der Zimmer: 388
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Marriott, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fairfield Inn Hotel Orlando
Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista In The Marriott Village Florida
Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista In The Marriott Village Hotel Orlando
Fairfield Orlando
Marriott Orlando
Orlando Fairfield Inn
Orlando Marriott
Fairfield Inn Lake Buena Vista

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fairfield Inn Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.