Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein europäischer Standard” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Waldorf Astoria Orlando

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Waldorf Astoria Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Waldorf Astoria Orlando
5.0 von 5 Hotel   |   14200 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 16 von 327 Hotels in Orlando
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kein europäischer Standard”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Suiten sind unmöglich geschnitten und merkwürdig möbliert, gleiches gilt fürs Badezimmer. Disney View kann man sich schenken, selbst ein Fernglas würde nicht helfen, was zu erkennen.

Die Poolanlage ist lieblos und langweilig. Aber das Personal war hier dafür besonders aufmerksam.

Das Frühstück war exzellent und kann mit den europäischen 5 Sterne Häusern locker mithalten. Die Auswahl war schier grenzenlos und qualitativ höchstwertig.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jason S, Director of Guest Experience von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear MAB_Karis...,

It is a pleasure to hear you enjoyed your stay with us and thank you for your comments regarding our level of Breakfast service and the comparison to Five Diamond European hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.099 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.485
    372
    155
    53
    34
Bewertungen für
907
535
46
299
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwetzingen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Service: Der Service des Hotels hat aus meiner Sicht rundum gestimmt. Vom Valet Parking über den Check-in Prozess und dem Room Service. Auch die Bedinungen an der Pool Bar waren aus meiner Sicht sehr freundlich. Bei Fragen konnte ich mich immer an den Concierge wenden, der mir sehr gut weitergeholfen hat.
Preis Leistung: Da es sich in meinem Fall um eine Sonderkondition für die Übernachtung handelt war der Preis für die Übernachtung angemessen der Leistung. Die Preise im Restaurant Bull & Bear sind aus meiner Sicht doch schon sehr hoch. Da kann man auch in anderen Restaurants vergleichbare Steaks bekommen und dies noch etwas günstiger.
Schlafqualität: Insgesamt war des Hotel sehr ruhig und auch nicht überlaufen, auf Wunsch habe ich ein Zimmer weit weg vom Fahrstuhl erhalten und hatte somit keine Probleme. Die Matratze war gut und die Bettdecken waren schön warm. Was mir bei der Klimaanlage immer sehr recht ist.
Sauberkeit: Das gesamte Hotel macht auf mich einen sehr sauberen Eindruck.Sowohl im Zimmer und im Bad war alles sauber, als auch im Fitness und Aussenbereich.
Lage: Die Lage war für mich etwas Abseits gelegen, aber ich denke das ist Ansichtssache. Da ich einen Mietwagen hatte stellte dies für mich kein weiteres Problem dar. Die Outlets waren gut erreichbar und alles befand sich in einer Fahrdistanz von maximal 30 Minuten.
Zimmer: Das Zimmer war mit einem großen Einzelbett bestückt und sehr schön ausgestattet. Auch war es nicht abgewohnt wie man es bei anderen Hotels öfters sieht.
Frühstück: Das Frühstück war aus meiner Sicht ausgezeichnet, es gab alles was das Herz begehrt. Ich muss aber sagen für den Preis von ca. 40$ kann ich kein ausgezeichnet geben, obwohl an sich alles gestimmt hat.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karima A, Front Office Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Liebe Rip D,
Danke für die tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, wenn Sie jemals fahren zurück nach Orlando!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel hält überhaupt nicht was man bei dem Preis erwarten würde und darf. Ich hatte ein ruhiges Zimmer bestellt, bekam ein lautes Zimmer, da an zwei Abenden eine Veranstaltung durchgeführt wurde. Insgesamt bin ich 3x mit dem Auto vorgefahren. Jedes mal gab es Chaos und zu wenig Platz bei der Abgabe des Fahrzeuges. Wartezeit und Standplatz ausserhalb des Vordaches. Besonders schön bei Regen. Der obligatorische 24USD Valet Service verstellt, dann gern auch mal die Sitze und Spiegel, so dass man dass dann jeden Tag wieder neu justieren kann. Beim Check-in musste ich mich samt Gepäck durch die schweren Eisentüren quetschen, da niemand diese öffnete. Herzlich Willkommen. Das Gepäck war 40 Minuten nach dem Bezug des Zimmers noch nicht geliefert. Das Zimmer war ok, jedoch stimmten viele Details nicht. Ein viel zu lauter Lüfter im Bad, der sich zusammen mit dem Licht einschaltete, schiefe Lampenschirme, schmutzige Spiegel, eine leere Minibar - man sei ein Familienhotel - und 5 USD teures Wasser um die Kaffeemaschine mit Wasser zu befüllen. Die Putzfrau legt dann auch gern mal eine benutze Kaffeekapsel zu den neuen –auch lecker. Alles keine gravierenden Mängel aber nicht angemessen an das Niveau was man gern erreicht hätte. Das Haus hat keinerlei Atmosphäre, es wirkt alles "hingestellt". Die Bar hat viel zu wenig Personal, so dass man schon mal 10 Minuten warten muss, wenn man "kurz" ein Bier trinken möchte. Minibar gibt es ja wie erwähnt nicht. Der Poolbereich ist nicht sonderlich schön angelegt und ausserdem eingezäunt, so dass man sich wie in einem Käfig fühlt. Der Spa-Bereich hat einen kleinen Jacuzzi und eine Dampfsauna. Sobald sich in dem Bereich drei Personen aufhalten, ist es überfüllt. Bei vier Personen sind alle Liegen belegt. Es werden auch regelmässig Gäste durch den SPA Bereich geführt, da kann es dann schon mal sein, dass man Nackt zur Schau gestellt wird, während die Interessenten mit Strassenschuhen durch den Nassbereich geführt werden. Der Golfplatz ist schön, wobei 165 USD pro Runde (Sundowner-Tarif) deutlich über der Realität liegen. Die Drivingrange schliesst um 18:30 Uhr auch wenn man dafür keinen Grund erkennen kann. Der Roomservice ist auch eine Katastrophe. Nicht einmal ein Salat ohne Käse war machbar. Bestellt und bestätigt. Lieferung sollte in „exakt 35 Minuten erfolgen. Nach 15 Minuten stand jemand mit dem Salat in der Tür. Dieser war dann auch noch mit Käse. Die Osteuropäerin, die den Salat wieder abgeholt hat, fing, dann noch auf dem Flur an zu diskutieren. In dem Dressing sei ja immer Parmesan usw....Nur peinlich.
Als es einmal regnete, konnte man mir beim Bellservice keinen Regenschirm organisieren. Die seien aus, da es ja regnete.
Das Hotel ist so miserabel geführt, dass ich es fast nicht glauben konnte. Was top funktioniert hat ist der Checkout. Die 450 USD/Nacht Rechnung kam Piccobello ausgedruckt und in einem Umschlag geliefert.
Es gibt in Orlando so viele gute Hotels, dies gehört zu den weniger guten. Stay away !

Zimmertipp: Nicht in diesem Hotel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jason S, Direktor des Guest Experience von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Lieber Max m.,

Wir freuen uns über Ihre Bewertung über Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel. Um für unsere Gäste an ihren Bestzeiten zu sein, ist es unerlässlich, dass wir an unserem Besten bleiben. Wir bewerten Ihre Kommentare mit unserem Team und zusätzliche Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung stehen wird, um sicherzustellen, werden wir unsere hohen Erwartungen. Das nächste Mal, wenn Sie in der Gegend sind, hoffen wir, Sie zu unserem Hotel zurück, so dass wir die einwandfreie Service-Erfahrung, die Sie verdienen liefern kann.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Eine ganz klare Empfehlung für alle Familien, die dem Shopping- und Entertainment Buzz einen entspannenden Gegenpol setzen wollen!

Vom persönlichen Service (z.B. Resort Credit aufgrund eines defekten Safe) über die fantastischen Zimmer zum zwar nicht günstigen aber absolut eindrücklichen Dinner im Bull & Bear (unbedingt den Cesar's Salad, das Tomahawk Steak und "the Lemon" probieren) eine AAA Erfahrung in Orlando.

Zimmertipp: Disney View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karima A, Front Office Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, und Ihr Abendessen in Bull & Bear genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir verbrachten 2 Nächte hier, hauptsächlich um Disney World zu besuchen. Das Zimmer war phantastisch, der Service überall exzellent, das Essen im "Bull&Bear" sehr gut und das Frühstück lecker. Shuttle zu den diversen Parks. Absolut empfehlenswert! Wir haben uns bei der (eigenen) Anreise mit dem Auto allerdings mächtig verfahren, da die Straße noch relativ neu ist. Mit Navi oder großer Karte sicherlich kein Problem.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karima A, Front Office Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Liebe FernweHamburg:
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung unseres Hotels! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Zimmer hat mich sehr enttäuscht. Ich habe dieses Hotel dem Hilton nebenan vorgezogen, weil ich davon ausging, ein luxuriöses Zimmer zu bekommen, musste aber feststellen, dass es durchschnittlich war. Das Zimmer in diesem Hotel war so wie jedes beliebige Zimmer in 4- oder 3-Sterne-Hotels, man kann sich also einen Gefallen tun, viel Geld sparen und nebenan übernachten. Wenn man im Hilton nebenan bucht, kann man immer noch trotzdem die Einrichtungen dieses Hotels nutzen. Ich liebe den Swimmingpool, das ist ein sehr ruhiger Bereich, in dem man sich herrlich entspannen kann. Und verpassen Sie die Wellnesseinrichtungen nicht, die nach dem stundenlangen Herumlaufen bei Disney wirklich erholsame Momente versprechen. Begeistern werden Sie der großartige Whirlpool und das Dampfbad. Ich mag auch die Nähe zum Disney Park. Anerkennung muss ich dem Mitarbeiter beim Check-out gönnen, der ein Problem mit der Rechnung mit viel Geduld und Höflichkeit über die ganzen 45 Minuten gehandelt hat, die wir versucht haben, das Problem zu lösen. Sollte ich jemals wieder nach Orlando fahren, werde ich nicht hier übernachten, sondern nebenan. Das ist kein 5-Sterne-Hotel, da sollte man sich nichts vormachen lassen, wenn Sie ein luxuriöses Zimmer suchen, buchen Sie woanders.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jason S, Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Liliana,

Thank you for taking the time to complete a Tripadvisor review of the Waldorf Astoria Orlando. As it is always hard to hear our hotel and accommodations did not meet your expectations our hotel professionals thank you for providing your honest feedback. Also we kindly thank you for mentioning the Hilton Bonnet Creek Orlando and their superb services. Please feel free to reach out to our management team if your future accommodations should change, as we would like to win back your loyalty.

Kind regards,

Jason Smith
Waldorf Astoria Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shreveport, Louisiana
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich bin ein Mitglied von Hilton Honors mit Goldstatus und reise viel, aber, kurz gesagt, dieses Hotel bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich jemals erlebt habe. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken, die Anlage ist makellos, und die Ruhepause vom Disney-Chaos war mir willkommen. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diese Unterkunft verdient Anerkennung. Ich reise selten nach Orlando, aber es ist schön zu wissen, dass es dort eine Oase der Ruhe gibt, falls es mich noch einmal dahin verschlagen sollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karima A, Guest Relations Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear SherveportDoc:
Firstly, thank you for being a Hilton HHonors member with us -- we truly appreciate your loyalty! Additionally, thank you for such a glowing five-star review! We love that you enjoyed every aspect of your stay and thank you for taking the time to let us know. We look forward to seeing you in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Orlando

Anschrift: 14200 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Orlando
Nr. 4 der Spa-Hotels in Orlando
Nr. 4 der Businesshotels in Orlando
Nr. 7 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 16 der besten Resorts in Orlando
Nr. 24 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 199 € - 449 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Orlando 5*
Anzahl der Zimmer: 498
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hilton Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando Florida
Waldorf Astoria Orlando Hotel Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waldorf Astoria Orlando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.