Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So sollten Luxushotels überall sein” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Waldorf Astoria Orlando

Speichern Gespeichert
Waldorf Astoria Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Waldorf Astoria Orlando
5.0 von 5 Hotel   |   14200 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 9 von 328 Hotels in Orlando
München, Deutschland
1 Bewertung
“So sollten Luxushotels überall sein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Eine ganz klare Empfehlung für alle Familien, die dem Shopping- und Entertainment Buzz einen entspannenden Gegenpol setzen wollen!

Vom persönlichen Service (z.B. Resort Credit aufgrund eines defekten Safe) über die fantastischen Zimmer zum zwar nicht günstigen aber absolut eindrücklichen Dinner im Bull & Bear (unbedingt den Cesar's Salad, das Tomahawk Steak und "the Lemon" probieren) eine AAA Erfahrung in Orlando.

Zimmertipp: Disney View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karima A, Front Office Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, und Ihr Abendessen in Bull & Bear genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.899 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.355
    335
    134
    48
    27
Bewertungen für
815
491
42
269
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Wir verbrachten 2 Nächte hier, hauptsächlich um Disney World zu besuchen. Das Zimmer war phantastisch, der Service überall exzellent, das Essen im "Bull&Bear" sehr gut und das Frühstück lecker. Shuttle zu den diversen Parks. Absolut empfehlenswert! Wir haben uns bei der (eigenen) Anreise mit dem Auto allerdings mächtig verfahren, da die Straße noch relativ neu ist. Mit Navi oder großer Karte sicherlich kein Problem.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karima A, Front Office Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Liebe FernweHamburg:
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung unseres Hotels! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Zimmer hat mich sehr enttäuscht. Ich habe dieses Hotel dem Hilton nebenan vorgezogen, weil ich davon ausging, ein luxuriöses Zimmer zu bekommen, musste aber feststellen, dass es durchschnittlich war. Das Zimmer in diesem Hotel war so wie jedes beliebige Zimmer in 4- oder 3-Sterne-Hotels, man kann sich also einen Gefallen tun, viel Geld sparen und nebenan übernachten. Wenn man im Hilton nebenan bucht, kann man immer noch trotzdem die Einrichtungen dieses Hotels nutzen. Ich liebe den Swimmingpool, das ist ein sehr ruhiger Bereich, in dem man sich herrlich entspannen kann. Und verpassen Sie die Wellnesseinrichtungen nicht, die nach dem stundenlangen Herumlaufen bei Disney wirklich erholsame Momente versprechen. Begeistern werden Sie der großartige Whirlpool und das Dampfbad. Ich mag auch die Nähe zum Disney Park. Anerkennung muss ich dem Mitarbeiter beim Check-out gönnen, der ein Problem mit der Rechnung mit viel Geduld und Höflichkeit über die ganzen 45 Minuten gehandelt hat, die wir versucht haben, das Problem zu lösen. Sollte ich jemals wieder nach Orlando fahren, werde ich nicht hier übernachten, sondern nebenan. Das ist kein 5-Sterne-Hotel, da sollte man sich nichts vormachen lassen, wenn Sie ein luxuriöses Zimmer suchen, buchen Sie woanders.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jason S, Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Liliana,

Thank you for taking the time to complete a Tripadvisor review of the Waldorf Astoria Orlando. As it is always hard to hear our hotel and accommodations did not meet your expectations our hotel professionals thank you for providing your honest feedback. Also we kindly thank you for mentioning the Hilton Bonnet Creek Orlando and their superb services. Please feel free to reach out to our management team if your future accommodations should change, as we would like to win back your loyalty.

Kind regards,

Jason Smith
Waldorf Astoria Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shreveport, Louisiana
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich bin ein Mitglied von Hilton Honors mit Goldstatus und reise viel, aber, kurz gesagt, dieses Hotel bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich jemals erlebt habe. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken, die Anlage ist makellos, und die Ruhepause vom Disney-Chaos war mir willkommen. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diese Unterkunft verdient Anerkennung. Ich reise selten nach Orlando, aber es ist schön zu wissen, dass es dort eine Oase der Ruhe gibt, falls es mich noch einmal dahin verschlagen sollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karima A, Guest Relations Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear SherveportDoc:
Firstly, thank you for being a Hilton HHonors member with us -- we truly appreciate your loyalty! Additionally, thank you for such a glowing five-star review! We love that you enjoyed every aspect of your stay and thank you for taking the time to let us know. We look forward to seeing you in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kochel, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Die Marke steht zu Recht für gehobenes, stilvolles Ambiente und Luxus. Man bekommt hier was man erwartet und erwarten darf. Die Lage ermöglicht es, Geschäfte mit ein paar Tagen Entspannung und Urlaub zu verbinden. Obwohl etwas außerhalb gelegen, ist man schnell im Zentrum.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Germany
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Schönes Hotel in Orlando, netter Pool, große geräumige Zimmer. Nur Valet Parking 30 Dollar pro Nacht. Sehr zentral für einen Besuch in den Seaworld Park, kostenloser Shuttle Service zu den Disney Parks.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karima A, Front Office Manager von Waldorf Astoria Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt / M.
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Orlando bietet eine Flut von Hotels und es nicht gerade leicht etwas exclusives zu finden. Das WALDORF Astoria ORLANDO ist aber genau die richtige Adresse für Luxus, wohlfühlen, Golf, shopping und gutes Essen.

Die Zimmer sind sehr schön eingerichetet und wenn man "Disney View" bucht, sieht man jeden Abend das Feuerwerk über Disney World. Das Frühstück ist ein TRAUM und in dieser Form in den USA nicht all zu oft zu finden, also lohnt sich wirklich - wobei der Preis auch nicht gerade günstig ist. Auch Abends kann man sehr gut im Hotel essen, ob etwas kleines in der Bar oder im hochwertigen Restaurant.

Der zum Haus gehörende Golfplatz ist wunderschön angelegt und nett zum spielen, selten überfüllt. Die Poolanlage läd zum faulenzen ein und der kostenlose Bus Shuttle in die Themen Parks rundet das Freizeitprorgamm ab.

Nebendran steht direkt das HILTON Bonett Creak Hotel, hier kann man auch alle Einrichtungen nutzen - wobei man seine Waldorf Oase eigentlich nicht verlassen muss.

Vom Flughafen Orlando ca. 25min Fahrzeit zum Hotel, parken 20 $ pro Nacht / Auto.

Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht!

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Orlando

Anschrift: 14200 Bonnet Creek Resort Lane, Orlando, FL 32821
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Orlando
Nr. 3 der Spa-Hotels in Orlando
Nr. 7 der Businesshotels in Orlando
Nr. 7 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 18 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 327 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Orlando 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Travelocity, Hilton Hotels, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, getaroom.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando Florida
Waldorf Astoria Orlando Hotel Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Waldorf Astoria Orlando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.