Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein tolles Erlebnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando
2.5 von 5 Hotel   |   5605 Major Blvd, Orlando, FL 32819 (ehemals Sleep Inn & Suites @ Univ Studios)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 134 von 328 Hotels in Orlando
Plantation
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein tolles Erlebnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Der Service war toll, von der ersten bis zur letzen Minute.

Unser Zimmer war sauber, etwas klein und überholungsbedürftig, aber akzeptabel! Wände und Türen sind recht schalldurchlässig, und wir mussten einmal umziehen, als unsere Nachbarn sich entschieden, nachts etwas lauter sein zu müssen, wenn Sie verstehen. Das Personal hat das ganz toll geregelt. Obwohl sie ausgebucht waren, konnten sie etwas für uns arrangieren. Sie haben sich sehr entschuldigt, uns mit dem Gepäck geholfen, Trinkwasserflaschen angeboten und uns gefragt, ob wir einen spätes Auschecken wünschen, und all das, obwohl es ja nicht ihre Schuld war!

Das dazugehörige Frühstück war das beste, das ich je in einem Hotel erlebt hab! Wow. Es kann morgens sehr voll werden, aber es gibt genug Sitzmöglichkeiten.

Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service zu Universal, der nur morgens und abends für ein paar Stunden fährt, aber das lief wunderbar. Man sollte nur auf die Fahrtzeiten achten.

Alles in allem ist das Hotel eine tolle Übernachtungsmöglichkeit für Ihren Besuch bei Universal oder für die Region um Orlando. Ich würde hier wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jmmiller123456, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the nice review and your comments on how well the staff delivered good customer service while you were here. Glad to hear you enjoyed the breakfast and that you will come back to our Holiday Inn Express. We look forward to seeing you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

507 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    172
    224
    67
    25
    19
Bewertungen für
213
144
25
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir waren für 3 Nächte in Orlando, um die Themenparks zu besuchen. Das Hotel ist in Ordnung., allerdings waren die Mitarbeiter deutlich überfordert mit den Gästemengen. Besonders das Reinigungspersonal, das am ersten Tag unsere Zimmertür aufließ und am zweiten Tag vergaß, Nachtäsche, Kissen und Kuscheltiere unserer Tochter wieder auf das Bett zu legen. Es lag alles auf Tischen und Stühlen. Dafür lag dann das Shirt meines Mannes auf dem Boden.... Super sauber war es auch nicht und das Frühstück zwar reichlich, aber durch das Chaos in dem Bereich und die deutlich genervten Mitarbeiter auch kein Vergnügen. Eine angenehme Ausnahme ist der spanische Hausmeister, der ausgesprochen freundlich war und bei jeder Tätigkeit lächelte und nie das Grüßen vergaß. Wir haben uns geärgert, dass wir nicht eines der Motels gebucht haben, die in der Nähe lagen. Der Shutlebus, der zu den Univsal Parks angeboten wird, ist nett, fährt aber nur einmal am Tag hin und einmal zurück, so dass die Zeit in den Parks relativ kurz ist. Sollte man länger bleiben wollen, muss man ein Taxi oder den Bus nehmen, was dann ca. 25,00 Dollar pro Person kostet (sagt der Fahrer des Shuttle ). Der Parkplatz kostet 15,00!! für den Tag. Die unfreundlichen Mitarbeiter am Counter für die Eintrittskarten tun dann ihr Übriges. Insgesamt ist das Hotel auch sehr hellhörig, so dass man auch noch schlecht geschlafen hat......

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Sehr geehrte Frau Marieluise R,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten und wir schätzen die ehrlichen Rückmeldungen, die wir erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrer zukünftigen Reise für IHG entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr nah bei den Universal Studios und auch ganz nah an den Premium Outlets International Drive. Dennoch ist es ruhig gelegen, eben nicht direkt am International Drive. Der Südbereich des International Drive und die Disney-Parks sind über die I-4 auch in 15 Minuten zu erreichen.
Das Zimmer war sehr ordentlich, der Service sehr gut. Die Internetverbindung war hervorragend.
Der Frühstücksbereich ist für ein Kettenhotel sehr groß und ordentlich aufbereitet. Alle Geräte sind doppelt vorhanden, so dass auch eine größere Anzahl Gäste zeitgleich frühstücken können. Für einen Besuch in Orlando absolut zu empfehlen, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remscheid, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2012

Das Holiday Inn Express zu finden war schon ein wenig schwierig - da es in unmittelbarer Umgebung noch ein Holiday Inn gibt ... das kann man schnell verswechseln. Unser Zimmer im obersten Stock war sehr groß und hatte sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle - sehr praktisch. Im Hotel selbst war immer Betrieb - deshalb musste man auf den Aufzug schonmal ein paar Minuten warten. Parkplätze gab es vor dem Hotel genug - also sehr praktisch für Reisende mit Mietwagen. Preis-/Leistungsverhältnis top. Leider gab es in direkter Umgebung keine Möglichkeit, Abends noch etwas zu essen - dafür musste man schon mit dem Auto fahren (oder man musste den Pizzaservice, welcher auf der Keycard beworben wurde, anrufen).

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herten, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Das Hotel ist wirklich sehr nahe am Universal Park. Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer waren sehr sauber und ortsüblich gross. Nur leider hatte dieses Hotel keinen Safe auf dem Zimmer. Dieses sollte für ein Hotel in der Nähe zum Park eigentlich Standard sein. Wer schleppt schon alles Wertsachen mit in den Park.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2011

Wir wählten das Holiday Inn Express Hotel & Suites in Orlando, da es eines der günstigsten Holiday Inns in der Nähe war. Wir wollten nur für eine Nacht bleiben. Die Anreise gestaltete sich etwas schwierig, da in unmittelbarer Umgebung noch ein Holiday Inn vorhanden ist, mit dem man das HI Express schnell verwechseln kann. Ein großer, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel war schonmal sehr praktisch. In der Empfangshalle und Rezeption kamen wir uns allerdings eher wie in einem Fast-Food-Restaurant vor (sowohl von den anwesenden Gästen als auch vom Personal) - trotzdem war der Check-In schnell und unbürokratisch erledigt und wir bekamen ein sehr großes Zimmer im obersten Stockwerk. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über eine kleine Küche mit Mikrowelle. Insgesamt Holiday Inn Express Standard - was die Möbel und die Qualität angeht. Da das Hotel (anscheinend) von vielen Touristen der Universal Studios und Disneyworld genutzt wird, war entsprechender Betrieb in den Gängen - was gerade bei der Fahrt mit den Aufzügen schonmal für Wartezeiten sorgte. Für einen Tag war das Hotel i.O. - länger als ein paar Tage würde ich dort aber nicht wohnen wollen - schon alleine wegen der fehlenden Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung: Ohne Auto muss man sich wohl mit Pizzataxi und Getränken aus den Automaten im Hotel zufrieden geben.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2011

Ich hatte dieses Hotel für 3 Nächte vorab gebucht. Da wir früher anreisen wollten als Check-in Zeit, nämlich schon vor 9:00, schrieb ich voarab eine E-mail an das Hotel ob dies möglich wäre. Ich bekam die Antwort, dass dies, sofern genug Zimmer frei wären, kein Problem sei. Und das war es auch nicht, wir konnten problemlos früh einchecken und hatten damit einen halben Tag gewonnen, das fand ich sehr positiv.

Man kann im Hotel Karten für die Universal Studios kaufen, zum selben Preis wie vor Ort. Ich würde das in Anspruch nehmen, um die Warteschlangen in den Studios zu umgehen. Selbige sind für Leute die gut zu Fuß unterwegs sind in 15-20 Minuten erreichbar. Bei Dunkelheit würde ich diesen Weg jedoch nicht unbedingt gehen, da der Major Blvd. ziemlich verlassen wirkte.

Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Wendy's.

Probleme hatten wir mit unserer Schlüsselkarte, die wir 2 mal auswechseln mussten, und auch dann noch kamen wir nur nach mehreren Versuchen in unser Zimmer. Tipp: immer einen Ausweis dabei haben, für den Fall der Fälle.

Das Frühstück war nichts besonderes, ganz ok. Das Personal war nicht sehr freundlich, aber zu Stelle wenn man etwas brauchte. Die Zimmer waren schön, mit einem eigenwilligen und kleinen Badezimmer. Aber alles sauber, und das ist ja die Hauptsache. Leider gab es keinen Zimmersafe. Parkplätze gibt es reichlich und kostenlos; den Pool haben wir nicht benutzt.

Zusammenfassend kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando

Anschrift: 5605 Major Blvd, Orlando, FL 32819 (ehemals Sleep Inn & Suites @ Univ Studios)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 120 der Businesshotels in Orlando
Nr. 134 der Familienhotels in Orlando
Nr. 134 der besten Resorts in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 105 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, HostelBookers, Agoda, HostelWorld, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando Florida
Holiday Inn Express Hotel And Suites Universal Studios Orlando
Holiday Inn Express Orlando
Holiday Inn Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Hotel & Suites Universal Studios Orlando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.