Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und günstig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando

Speichern Gespeichert
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando
3.5 von 5 Hotel   |   5780 Major Boulevard, Orlando, FL 32819 (Florida Center)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 149 von 328 Hotels in Orlando
Wil, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut und günstig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Das beste Hotel in unserem Urlaub. Zuvorkommendes Personal, rasches ein und aushecken. Dazu ein sauberes grosses Zimmer mit super Betten. Und das zu einem sehr guten Preis. Wer zu den Universal-Studios will, die zu Fuss in 10 Minuten erreichbar sind, uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager von Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Philip D,

I am so glad you found this to be the best hotel of your vacation. I really appreciate the compliment!! Thank you for staying with us and for sharing this review. Please come back and see us again soon.

Best regards,

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.942 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    631
    699
    370
    151
    91
Bewertungen für
710
477
52
255
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Effretikon, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Sauber, praktisch, freundlich, hilfsbereit, grosszügig, gut gelegen, einfach super!! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen! Vor allem ideal gelegen, um diverse Sehenswürdigkeiten, vor allem Universal Studios, zu besuchen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager von Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanna K,

I am so happy to hear you found our hotel to be so Perfect!! I have passed on yournice comments about our staff and rooms to our whole team.We all hope to see you again soon.

Best Regards,

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Puchheim, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Sauberes Hotel, von welchem man zu Fuss (12 Minuten) das Universal Gelände erreichen kann. Zur Premium Outlett-Mall mit dem Auto sind es 10 Minuten. Ein gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis rundet die Bewertung ab. Die Zimmer sind geräumig und ideal geeignet für einen Aufenthalt in der Freizeitstadt Orlando. Karten und Shuttle Tickets erhält man für die gängigsten Attraktionen in der Hotel Lobby.

Zimmertipp: So hoch wie möglich, mit Blick auf das Universal Gelaende w/täglichem Feuerwerk w/
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager von Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Edel155,

I am so happy to hear you enjoyed our location and our rooms. I really appreciate you taking the time to share this review. Please come back and see us again very soon.

Sincerely,

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Das Hotel ist für einen Besuch der Universal Studios perfekt gelegen. Die Tickets für die Parks inkl. Shuttlefahrt können im Hotel gekauft werden. Starbucks in der Lobby. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager von Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stephan S,

I am so happy to hear you found us to be the perfect location. Thank you for the comments on our rooms. I am happy that you could enjoy our Starbucks. We would love to have you back soon.

best Regards,

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Wir haben im Oktober 3 Nächste hier verbracht. Wir haben uns für diese Hotel entschieden, da wir das Universal besucht haben.Am Hotel gibt es nichts auszusetzten, die Zimmer sind ausreichen groß, das Bad hat einen rießen Spiegel mit ausreichender Ablagefläche. DIe Zimmer waren jedoch etwas altmodisch & hellhörig, sodass man die "Nachbarn" gehört hat. Pool war auch ok. Gefrühstückt haben wir immer im Starbucks, der gehört nämlich auch zum Hotel, was sehr praktisch war:-) Es gibt ein kostenloser Shuttle zu den Universal Studios & Sea World. Man hätte jedoch für das Discovery Cove auch einen Shuttle anbieten können, da wir alleine fürs Taxi insgesamt ca.50$ bezahlt haben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager von Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Yesim T,

We are so happy you found our hotel so perfect. Thank you for your nice comments on our rooms and transportaion options. We hope to see you again the next time you are in town. Starbucks will be waiting for you.

Best regards,

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Die Standardzimmer haben eine angenehme Größe und die Klimaanlagen lassen sich komplett ausschalten oder so einstellen wie man es braucht. Das Bad hat einen riesigen Spiegel und ist auch ansonsten tiptop in Schuss. Es ist ein Frühstücksrestaurant vorhanden, ein eigenener Starbucks, etwas für die Pizza und Pastafraktion und eine Art Sportsbar / Restaurant mit ausgezeichneter Küche und Happy Hour... Parkplätze für 9$ pro Nacht, kostenloses Wifi, freundlichen Service, Pool und Fitnesscenter und die Lage ist natürlich ein Traum. 10 min zu Fuß vom Eingang des Universal Studios Resort inkl Islands of Adventure. Zum Walt Disney Park und Seaworld gibt es einen kostenlosen Shuttle den man beim Ticketkaufen direkt mitbuchen kann. Tickets gibt es direkt im Hotel, sind sogar etwas günstiger als direkt am Resort.
Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, dann sind das die für meinen Geschmack sehr hellhörigen Zimmer. Vielleicht hab ich aber auch einfach zu sensible Ohren.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louis E, Guest Relations Manager von Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marcus R,

Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. I am so happy to hear that you had such a wonderful time. We hope to see you again soon.

Sincerely,

Louis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013 über Mobile-Apps

Der Empfang super, besonders Linda ( das ist Servicegedanke pur) die Zimmer naja etwas hellhörig, sauber aber renovierungsbedürftig ( Klimaanlage lässt sich nur ungenügend regeln und ist angeschaltet zum Schlafen zu laut)
Wasserhahn tropft, Wifi gratis sehr lahm und upgrate kostet gleich 9,95) Frühstücksbuffet amerikanisch reichhaltig aber wer Aufschnitt sucht wird ihn vermissen. Omelettes super - Zimtschnecken grausam. Kaffee mies, Kaffeevariationen nicht erhältlich und das für 20,- finden wir zuviel gerade im Vergleich mit den super Buffets aus Deutschland). Mietwagenpreise Avis gruselig teuer und Universal Deals - beides Fremdkompanies im Haus ebenso wie Starbucks im Haus

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando

Anschrift: 5780 Major Boulevard, Orlando, FL 32819
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando > Florida Center
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Businesshotels in Orlando
Nr. 111 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 120 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 126 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doubletree By Hilton At The Entrance To Universal Orlando Florida
Doubletree By Hilton At The Entrance To Universal Orlando Hotel Orlando
Doubletree Orlando
Orlando Doubletree
Doubletree Universal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.