Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Groß, sauber, alles in allem eine tolle Erfahrung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rosen Centre Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Rosen Centre Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rosen Centre Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   9840 International Dr, Orlando, FL 32819   |  
Hotelausstattung
Nr. 111 von 327 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz 2014
Atlanta, Georgia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Groß, sauber, alles in allem eine tolle Erfahrung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ein tolles Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das ist mit Abstand mein Lieblings-Familien-Hotel. Alle meine drei Söhne (2, 3,5 und 8 Jahre alt) fanden das Zimmer und das Haus Klasse. Das Zimmer ist sauber und das Hotel groß. Die Lage ist sehr praktisch, und in der Nähe findet man viele Restaurants. Ich würde in jedem Fall wiederkommen. Kostenloses WLAN in einem Hotel dieser Größe ist selten, und wir haben das wirklich ausgenutzt. Das Personal ist hervorragend, nette und freundliche Leute.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mwd62, Public Relations Manager von Rosen Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Mike,

We are so glad that you and your family enjoyed your stay! We love our loyal customers! We can't wait for your next trip to Orlando. Please let us know if there is ever anything we can do for you.

Sincerely,

Ally Castaneda
Public Relations
Rosen Centre Hotel
(407) 996-9840
assistant@deatrickpr.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.850 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    709
    639
    298
    118
    86
Bewertungen für
426
357
81
677
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
GAINESVILLE
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir hatten dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Orlando gebucht. Wie schon von anderen bemerkt, ist das Hotel gut in Schuss, groß, sauber und gut für Konferenzen geeignet. Wir waren allerdings ziemlich geschockt, dass dieses als „tierfreundlich“ beworbene Hotel eine Haustiergebühr haben wollte, die teurer war als der Zimmerpreis. Wenn es wirklich „tierfreundlich“ sein will, dann sollte das in jedem Fall weniger kosten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mwd62, Public Relations Manager von Rosen Centre Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Robert,

We are glad to hear that the hotel was comfortable and clean. We apologize for the confusion about our pet policy. We will try to make this more clear in the future. Please let us know if there is anything else we can do for you.

Sincerely,

Ally Castaneda
Public Relations
Rosen Centre Hotel
(407) 996-9840
assistant@deatrickpr.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nashville, Tennessee
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Da ich eine Messe im Orange County Convention Center besuchte, habe ich das dieses Hotel ausgewählt. Das Hotel ist mit einer Fusgängerbrücke (gedeckt) direkt mit dem OCCC verbunden. Das Hotel ist auch sonst optimal gelegen, am International Drive findet man unzählige Bars, Restaurants,... und auch die Atraktionen von Orlando sind von dort aus gut zu erreichen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Preis ist Angemessen und die Lage ist für Besucher des OCCC perfekt.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iserlohn
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Ich war für eine Nacht im Rosen Centre Hotel das am Ende/Anfang des International Drive liegt. Das Peabody ist schräg gegenüber. Es gibt auch einen McD oder Dennys in unmittelbarer Nähe (zu Fuß erreichbar). Das Hotel ist sehr groß und beinhaltet viele Konferenzräume und eine direkte Verbindung zum Converation Center. Es sind auch einige Restaurants und eine Sportsbar im Hotel vorhanden.
Das Zimmer war geräumig und war sauber. Allerdings etwas hellhörig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2011

Da mein Arbeitgeber die ganzen Seminarräumlichkeiten im Hotel gebucht hatte, wurde uns zu einem Spezialpreis das Zimmer vermittelt. Dieser Preis war aber völlig überteuert und keinesfalls dem Gebotenen gerechtfertigt.
Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. WLAN war sehr schwach, oftmals musste ich mich auf den Korridor begeben, um eine Verbindung zu kriegen.
Die Wartezeiten in der Hotelbar um ein Getränk zur kriegen oder zu bezahlen waren unverschämt lange. Wenn man über 15 Minuten warten muss, bis man nur mal bestellen darf vergeht einem gar der Durst.
Der grosse Pluspunkt des Hotel ist die Nähe zur Messe, dem Orange County Convention Center.
Das Hotel ist für mein Geschmack zu gross und darum absolut unpersönlich.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2011

Haben das Hotel für unseren Urlaubstrip nach Orlando gebucht - gute Lage zu den meisten Freizeitparks. Wir haben Seaworld & Island of adventure (Universal Studios) besucht und es gab dorthin einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel. Auch die Tickets konnten wir vorher im Hotel zu einem sogar vergünstigten Preis kaufen. Schlange stehen am Eingang hatten wir uns dadurch auch schon gespart. Gesamtbild: Es war sauber, wir hatten tolle Aussicht, Empfang freundlich - es war genau richtig!

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2011

Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und, obwohl die ersten Besuche Jahre her sind, hat sich leider nicht entscheidend viel verändert. Damit ist das Hotel nicht schlecht geworden, aber eben auch nicht mehr aktuell. Einzig der Zimmerpreis kann je nach Jahreszeit interessant sein. Ungeschlagen ist die Lage gegenüber der neuen Messehalle von Orlando. Auch für uns der Grund dieses Hotel wieder gewählt zu haben.
Das man uns aber für ins Hotel geschickte Pakete nach Gewicht eine Servicecharge berechnete, ist ebenso unverschämt wie die Tatsache, dass dieses Businesshotel kein kostenloses W-Lan anbietet.

  • Aufenthalt November 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rosen Centre Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rosen Centre Hotel

Anschrift: 9840 International Dr, Orlando, FL 32819
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 54 der Familienhotels in Orlando
Nr. 71 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 75 der Businesshotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Rosen Centre Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 1334
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Despegar.com, Low Cost Holidays, Otel, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rosen Centre Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rosen Centre Orlando
Rosen Centre Hotel Orlando, Florida
Rosen Centre Orlando

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rosen Centre Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.