Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbares Zuhause in der Ferne!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Eve Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Lake Eve Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lake Eve Resort
3.5 von 5 Hotel   |   12388 International Dr, Orlando, FL 32821   |  
Hotelausstattung
Nr. 103 von 327 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz 2014
Watertown, New York
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderbares Zuhause in der Ferne!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Meine Familie und ich waren vom 15. bis zum 20. Oktober im Lake Eve Resort. Ich war mit allem seeeeehr zufrieden. Der Check-in war reibungslos und das Personal sehr zuvorkommend. Ich hatte eine 2-Zimmer-Suite gebucht, und ich weiß, dass man uns ein Upgrade auf die Platinum-Suite (Zimmer 701) gab. Sie war so geräumig, makellos und komplett ausgestattet mit allem, was man braucht. 20 Minuten mit dem Auto vom Disney-Park. Der Pool war sehr schön. Meine einzige Beschwerde ist, dass man hier kein Apartment KAUFEN kann. Ich würde liebend gerne hier wohnen, wenn ich eines Tages nach Florida ziehe. Dies ist der perfekte Ort für einen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Es war wirklich ein Zuhause in der Ferne. :) -Diane Kimball, Watertown, New York

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Keira C, Front Desk Supervisor von Lake Eve Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review! Our staff here at Lake Eve always strive to accommodate our guests with the best service possible! Our spacious rooms all come fully equipped with cooking utensils, dishes, and cookware for any meals you would like to prepare during your stay. We also have a restaurant located conveniently in the lobby as well as our pool bar outside with plenty of drink specials! Please check out our Bounceback deals available for our returning guests (available only by phone!) We hope to see you back soon, thanks for staying at our home away from home!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

920 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    473
    287
    81
    41
    38
Bewertungen für
645
75
3
28
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Unser Reiseveranstalter machte den Fehler und buchte nur ein Zimmer für sechs Personen. Die Dame an der Rezeption behob den Fehler und gab uns allen (3 Pärchen) jeweils ein "Zimmer". Oben angekommen, wurden wir in eine ca. 80qm große Wohnung geführt. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eine Küche mit Essbereich und Wohnzimmer und ein Balkon mit traumhafter Aussicht auf die atemberaubende Landschaft Orlandos. WiFi und der Parkplatz waren (wie überall bei unserem Ostküstentrip) gebührenpflichtig. Gefrühstückt haben wir im Zimmer. In dieser sehr sauberen und gepflegten Wohnung hätten locker sechs Leute Platz gehabt. Alle Parks wie SeaWorld oder auch die Studios sind mit dem Auto im Umkreis von ca. 15-20 Minuten. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel verfügt auch über einen Steg zu einem der vielen Teiche/Tümpel in Florida. Amazing.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013 über Mobile-Apps

Die Wohnung ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität bei angemessenen Preisen.
Wir wollten ein Video vom Tablet schauen, leider hatten die Fernseher keinen HDMI-Eingang.

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris R, Front Office Manager von Lake Eve Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2013
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt genossen, und wir hoffen sehr, Sie wieder als Gast bei uns bei Ihrem nächsten Besuch.

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir haben ein großartiges Team an der Rezeption, die immer bereit zu helfen und unsere Housekeeping-Team ist die beste und immer zur Verfügung, um Ihnen alles, was Sie brauchen.

Hoffentlich werden wir zu sehen bekommen, ein Wiedersehen im nächsten Jahr!


We are very happy to hear that you enjoyed your recent stay, and we very much hope to have you back as our guest during your next visit.

Thank you so much for your comments on our staff. We have a great team at the front desk who are always willing to help and our housekeeping team is the best and always available to get you anything you need.

Hopefully we will get to see you again next year!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kornwestheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Unser Schwerpunkt für Orlando waren Disney, Seaworld und Universal-Studios. Was also lag näher, als ein Hotel irgendwo zwischen diesen Parks. Das Lake Eve Resort hat deshalb eine perfekte Lage.

Wir hatten eine One-Bedroom-Suite im 13. Stock. Die Aussicht auf den Lake Eve war klasse. Die Suite war angenehm groß und gemütlich. Die Küche war gut ausgestattet. Verbesserungsfähig ist die Ausstattung mit Pfannen. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forres, Scotland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011

Suiten sind erstklassig.
Sauber, geräumig und mit einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bequeme Betten und es ist toll, eine Waschmaschine und einen Wäschetrockner zur Verfügung zu haben.
Wir waren hierher mit unserem Kampfsportteam und jeder war beeindruckt, selbst diejenigen, die Orlando bereits kannten sagten, dass dies eine bessere Alternative zu einem Hotel sei.
Schöner Poolbereich mit Handtüchern für den Pool.
Liegt bis 15:00 Uhr in der Sonne und gegen Abend wieder, aber es gibt auch eine Veranda im See, wo Sonnenliegen zur Verfügung stehen und man den ganzen Tag über Sonne hat.
Ausgezeichnete Lage. Sea World ist 5 Minuten entfernt.
Zu Universal sind es 10-15 Minuten und zu Disney ebenfalls 10-15 Minuten.
Zum Publix-Supermarkt 5 Min. mit dem Auto.
Flughafen 20 min.
Wenn ich wieder nach Orlando komme, dann wird dies wieder meine erste Wahl sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2010

Das Hotel befindet sich am ruhigeren, südlichen Ende des International Drive am Lake Eve. In unmittelbarer Nähe fähren die Trolleybusse in dessen lebhaften Teil, mit diversen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Diverse Attraktionen und Themenparks können in relativ kurzer Fahrzeit mit dem Auto erreicht werden. Für die alltäglichen Einkäufe befinden sich in direkter Nähe Publix und Walgreens.

Es handelt sich um ein 13-stöckiges, in Hufeisenform errichtetes Gebäude. Im Innenbereich des Hufeisens befinden sich ein schöner großer Pool, der im Bedarfsfall beheizt wird, sowie ein Whirlpool und ein Kinderbecken. Umsäumt werden die Pools von Stühlen und Liegestühlen. Die Bar im Poolbereich hatte während unseres Aufenthaltes geschlossen.Die buchstäbliche Schattenseite ist, dass die offene Seite des Hufeisens Richtung Nord-Nord-West zeigt – und die Höhe des Gebäudes es verhindert, dass man am Pool ausgedehnte Sonnenbäder nehmen kann.

Es gibt auch einen Fitnessraum mit angeschlossener Sauna. Der Fitnessraum...ist winzig und besteht aus ganzen drei Geräten: 2 Fahrradergometer und 1 Laufband.

Im Rezeptionsbereich gibt es auch ein Restaurant; wir haben aber entweder selbst gekocht oder auswärts gegessen.

Weiterhin gibt es im Erdgeschoss Computerterminals; diese sind jedoch kostenpflichtig! Gratis kommt man hingegen ins Internet, wenn man sein eigenes Notebook mitbringt, sich anmeldet und dann per W-LAN einloggt. Die Verbindung in unserem Appartement lief erstaunlich stabil.

Zum Appartement: das war toll! Unseres befand sich im obersten Stockwerk. Es war sehr groß und bestand aus einer offenen Küche mit Eß- und Wohnbereich, 2 Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Balkon. Der Master-Bedroom war mit einem Kingsize-Bett, großem Sessel, großer Kommode mit viel Stauraum und direktem Zugang zum großen Badezimmer ausgestattet. Der Eingangsbereich des Badezimmers beherbergte links und rechts eingebauten Kleiderschränke; in einem befand sich der kostenfrei nutzbare Safe. Das Bad hatte zwei Waschbecken mit einem großen Waschtisch, eine Whirlpoolwanne und eine große Dusche mit Glasschiebetüre. Das andere Schlafzimmer verfügte über zwei Queensizebetten, große Kommode und eingebauten Kleiderschrank. Das Bad befand sich direkt gegenüber und war vom Flur zugänglich. Dieses war kleiner, aber ebenfalls sehr nett ausgestattet: es befanden sich eine Badewanne und ein Waschtisch mit einem Waschbecken darin. Im Flur war ein weiterer Wandschrank, den man zur Ablage nutzen konnte. Das Wohnzimmer bestand aus deinem überdimensionierten Sessel, Sofa, Couchtisch und Kommode, auf der der große Flachbildschirm stand. Vom Wohnzimmerbereich geht es auf den großen Balkon, der mit Kunststoffstühlen und möbliert war. Wohn, Eß- und Küchenbereich gehen offen ineinander über. Der Eßbereich bot einen Tisch mit sechs Sitzgelegenheiten. Hinter dem Tisch befand sich hinter einer Falttür eine Kombination aus Waschmaschine und Wäschetrockner. Die Küchenbereich wurde von räumlich etwas zum Flur und Eßbereich durch eine Theke mit zwei Barhockern abgetrennt. Die Küche selbst war mit allem ausgestattet, was notwendig ist: große Kühlschrank-/Gefrierkombination mit Icemaker, Geschirrspüler, Mirkowelle, Geschirr/Besteck in ausreichender Menge, Töpfe und ein kleines „Starterpaket“ mit Mini-Flasche Geschirrspülmittel, einer Einzelpackung Spülmaschinenpulver und einer Rolle Küchenpapier.

Die Anlage gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Angenehm empfanden wir auch, dass es sich um ein reines Nichtrauchergebäude handelt. Der Parplatz ist kostenfrei und befindet sich direkt vorm Resort. Besonders groß ist er nicht – ich frage mich, ob tatsächlich alle Bewohner einen Parkplatz finden, sollte das Hotel komplett ausgebucht sein. In unserem Zeitraum war das aber kein Thema.

Was etwas störend war: an Wochenenden, Feiertagen, Events wird Valet-Parking offeriert; man muss allerdings etwas nachdrücklicher werden, wenn man dies nicht wünscht und sich lieber selbst auf den mit Pylonen abgesperrten Parkplatz stellen möchte – oder die Pylonen vom Beifahrer zur Seite räumen lassen, um vom Valet-Personal (schien eine Fremdfirma zu sein, deren Mitarbeiter nicht beim Resort angestellt waren) unbehelligt sein Auto abzustellen.

  • Aufenthalt November 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lake Eve Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Eve Resort

Anschrift: 12388 International Dr, Orlando, FL 32821
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 278 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lake Eve Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 176
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Eve Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Eve Hotel Orlando
Lake Eve Hotelanlage
Lake Eve Orlando
Lake Eve Resort Orlando, Florida

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lake Eve Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.