Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kongress in Florida” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Orlando

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Orlando
4.5 von 5 Hotel   |   9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (ehemals The Peabody Orlando)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 27 von 332 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kongress in Florida”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013 über Mobile-Apps

Ich habe die Gelegenheit vom 12-17.04.2013 in diesem Hotel zu übernachten, da ich gegenüber im Convention Center einen Kongress besuche. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Man muss nur über die Straße und ist im Center. Das Hotel ist super groß aber nett eingerichtet . Interessant sind die Enten, die das bekannte Symbol des Hotels sind, diese zelebrieren hier jeden Tag ihre Parade. Mit dem I-Trolley kommt man gut zu den Restaurants und Geschäften. Leider liegt die grösste Mall, die Florida mall nicht auf der Route, aber ein Taxi für Ca. 20$ zu nehmen lohnt sich!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.063 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.774
    841
    266
    114
    68
Bewertungen für
648
580
89
1.356
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind total begeistert. Saubere, grosse Zimmer. Guter Service und schnelles WLAN im gesamten Hotel. Unser Zimmer war im 13. Stock und wir hatten super Internet Empfang. Pool ist eine Wucht und kindersicher. Tiefgarage in ca. 2 Minuten Fussweg erreichbar. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear floridadelphin:

Thank you for sharing your enthusiasm for The Peabody Orlando with me. I appreciate your review an hope we see you again soon.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Weinheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Ich war für eine Woche dort, das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und hochwertig aus auch an der Lobby lässt sich nichts auszusetzen .Die Zimmer waren riesig und sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lübeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

Tolles Kongresshotel , zwar sehr groß aber trotzdem mit Flair ! Tolle Poolarea, nettes Personal . Zimmer war perfekt , der Fernseher im Badspiegel ein schönes " Spielzeug " ! Tolle Restaurants ! Wir würden jederzeit wiederkommen !

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Das Peabody Hotel ist wirklich sehr gross. Wir waren über das Osterwochenende dort und es war die Hölle los. Das Personal kam kaum hinterher mit den ganzen valet-parking.
Der Check-in ging aber schnell und reibungslos.
Unser Zimmer war im 23. Stock, mit toller Aussicht. Es war ganz neu und sehr schön und sehr hochwertig eingerichtet. Im Badezimmerspiegel integriert war ein Fernsehr. Sehr witzig, braucht man aber eigentlich nicht. Die Betten waren sehr bequem und die Kissenauswahl sehr gut.
Es gibt verschiedene Pools zur Auswahl, zum Schwimmen, einen für alles, zwei zum Ruhe haben, einen für ganz Kleine, ein Hot tub, eine Rutsche.
Die Aussenanlagen sind wirklich nett gemacht, bei mangelndem Platz.
Allerdings war am Osterwochenende so viel los, dass es mit Liegen am Pool ziemlich schlecht aussah.
Das Osterbrunch, das aufgebaut war, sah toll aus. So stelle ich mir ein amerikanisches Osterfest vor. Für die Kinder war eine Easteregghunt am oberen Pool organisiert worden.

Natürlich durften wir auch nicht die "berühmte" Parade der Enten verpassen. Das ganze wird als richtige Zeremonie 2 mal täglich durchgeführt. Es gibt dabei jedesmal hunderte von Schaulustigen, durch die sich die Entchen aber nicht beirren lassen.
Außerdem gibt es allerhand Sachen zu kaufen, wie z.B. Entchenseife, Entchen Keksausstecher, Entchen....
Das Peabody ist wirklich sehenswert und gut!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear travel1001around:

Thank you for your review of The Peabody Orlando. I am glad you were comfortable in your guest room and found our outdoor facilities really nice. Yes, our duck march is quite popular with all of our guests. This unique tradition is a can’t miss event! I appreciate your recommendation and hope we will have the pleasure of seeing you again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Ausgezeichnetes Kongresshotel.
Vor allem überzeugen die kurzen Entfernungen zwischen Kongresscenter, Zimmern und Hotelinfrastruktur (Restaurants, SPA, Fitnessraum, Pool, etc.).
Der Fitnessraum ist super: riesig Groß, sehr sauber und eine Vielzahl an Geräten garantieren kurze bis gar keine Wartezeiten. Auch nicht morgens zur rushhour.
Die Lage des Peabody ist auch bestechend gut. in 5-10 Taximinuten ist man bei den Shoppingoutlets, in den wichtigen Freizeitparks oder bei sensationellen Steakhäusern wie Flemmings. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 min im Auto
Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Leider gab es an meinem Abflugtag keine Late-checkot möglichkeit

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear eschmutt:

I am glad our hotel provided you with a convenient location to attend your conference while offering you an enjoyable fitness facility to start your busy day. Most importantly, I appreciate knowing that our staff is extremely friendly and helpful. I regret that business level did not allow us to provide you with a late check out, but hope this does not prevent you from returning to The Peabody Orlando when you are in our area again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

Ich war diesmal ausnahmsweise nicht dienstlich in Florida. Das Peabody ist im Vergleich zum letzten Mal aufgrund des Anbaus doppelt so groß geworden. Auch der Convention level soll die doppelte Größe erhalten haben. Die neue Poll-Landschaft ist einfach klasse angelegt und lädt zum Relaxen ein. Die Zimmer sind noch schöner als im Altbau. Alles in Allem ein klasse Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Lordhomer:

Thank you for your review and recommendation of The Peabody Orlando, I am glad you are pleased with our expanded hotel and convention space. I look forward to seeing you again, for business or pleasure.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
1.2 km entfernt
Hilton Orlando
Hilton Orlando
Nr. 21 von 332 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.431 Bewertungen
1.5 km entfernt
Westin Orlando Universal Boulevard
0.6 km entfernt
Rosen Centre Hotel
Rosen Centre Hotel
Nr. 123 von 332 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 2.049 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Rosen Plaza Hotel
Rosen Plaza Hotel
Nr. 124 von 332 in Orlando
4.0 von 5 Sternen 1.589 Bewertungen
5.0 km entfernt
JW Marriott Orlando Grande Lakes
10.3 km entfernt
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
Nr. 25 von 332 in Orlando
4.5 von 5 Sternen 3.898 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Orlando

Anschrift: 9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (ehemals The Peabody Orlando)
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Orlando
Nr. 10 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 11 der Businesshotels in Orlando
Nr. 20 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 24 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 304 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1639
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, TripOnline SA, Hotelopia, HotelTravel.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Weg, Low Cost Holidays, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Peabody Orlando
Hyatt Regency Orlando Florida
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando
Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Orlando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.