Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut, sehr gross, amerikanisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Orlando

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Orlando gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Orlando
4.5 von 5 Hotel   |   9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (ehemals The Peabody Orlando)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 37 von 327 Hotels in Orlando
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bamberg
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut, sehr gross, amerikanisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Das Peabody Hotel ist wirklich sehr gross. Wir waren über das Osterwochenende dort und es war die Hölle los. Das Personal kam kaum hinterher mit den ganzen valet-parking.
Der Check-in ging aber schnell und reibungslos.
Unser Zimmer war im 23. Stock, mit toller Aussicht. Es war ganz neu und sehr schön und sehr hochwertig eingerichtet. Im Badezimmerspiegel integriert war ein Fernsehr. Sehr witzig, braucht man aber eigentlich nicht. Die Betten waren sehr bequem und die Kissenauswahl sehr gut.
Es gibt verschiedene Pools zur Auswahl, zum Schwimmen, einen für alles, zwei zum Ruhe haben, einen für ganz Kleine, ein Hot tub, eine Rutsche.
Die Aussenanlagen sind wirklich nett gemacht, bei mangelndem Platz.
Allerdings war am Osterwochenende so viel los, dass es mit Liegen am Pool ziemlich schlecht aussah.
Das Osterbrunch, das aufgebaut war, sah toll aus. So stelle ich mir ein amerikanisches Osterfest vor. Für die Kinder war eine Easteregghunt am oberen Pool organisiert worden.

Natürlich durften wir auch nicht die "berühmte" Parade der Enten verpassen. Das ganze wird als richtige Zeremonie 2 mal täglich durchgeführt. Es gibt dabei jedesmal hunderte von Schaulustigen, durch die sich die Entchen aber nicht beirren lassen.
Außerdem gibt es allerhand Sachen zu kaufen, wie z.B. Entchenseife, Entchen Keksausstecher, Entchen....
Das Peabody ist wirklich sehenswert und gut!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear travel1001around:

Thank you for your review of The Peabody Orlando. I am glad you were comfortable in your guest room and found our outdoor facilities really nice. Yes, our duck march is quite popular with all of our guests. This unique tradition is a can’t miss event! I appreciate your recommendation and hope we will have the pleasure of seeing you again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.576 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.447
    723
    243
    101
    62
Bewertungen für
555
508
78
1.080
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erding, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Ausgezeichnetes Kongresshotel.
Vor allem überzeugen die kurzen Entfernungen zwischen Kongresscenter, Zimmern und Hotelinfrastruktur (Restaurants, SPA, Fitnessraum, Pool, etc.).
Der Fitnessraum ist super: riesig Groß, sehr sauber und eine Vielzahl an Geräten garantieren kurze bis gar keine Wartezeiten. Auch nicht morgens zur rushhour.
Die Lage des Peabody ist auch bestechend gut. in 5-10 Taximinuten ist man bei den Shoppingoutlets, in den wichtigen Freizeitparks oder bei sensationellen Steakhäusern wie Flemmings. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 min im Auto
Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Leider gab es an meinem Abflugtag keine Late-checkot möglichkeit

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear eschmutt:

I am glad our hotel provided you with a convenient location to attend your conference while offering you an enjoyable fitness facility to start your busy day. Most importantly, I appreciate knowing that our staff is extremely friendly and helpful. I regret that business level did not allow us to provide you with a late check out, but hope this does not prevent you from returning to The Peabody Orlando when you are in our area again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

Ich war diesmal ausnahmsweise nicht dienstlich in Florida. Das Peabody ist im Vergleich zum letzten Mal aufgrund des Anbaus doppelt so groß geworden. Auch der Convention level soll die doppelte Größe erhalten haben. Die neue Poll-Landschaft ist einfach klasse angelegt und lädt zum Relaxen ein. Die Zimmer sind noch schöner als im Altbau. Alles in Allem ein klasse Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms von Hyatt Regency Orlando, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Lordhomer:

Thank you for your review and recommendation of The Peabody Orlando, I am glad you are pleased with our expanded hotel and convention space. I look forward to seeing you again, for business or pleasure.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

War geschäftlich im Peabody und kann sagen, ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer super Poollandschaft. Das Zimmer war gross, sogar mit Balkon. Sehr freundliches Personal, jedoch sind die Getränkepreise recht hoch, was aber üblich ist in solchen Hotels.
Die Konferenzräume waren auch sehr gut und nicht so eiskalt gekühlt wie in anderen Hotels.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Wir verbrachten 2 Nächte im Peabody. Bei der Ankunft wunderten wir uns schon über die gigantische Empfangshalle. Alles ist hier einfach riesig groß, allerdings auch relativ unpersönlich. Unser Zimmer im 21. Stock war recht großzügig geschnitten und die Aussicht von dort war recht gut. Ansonsten nervte es sehr das für alles und jedes eine zusätzlich Bezahlung erwartet wird. Das Hotel hat ein riesenhaftes Parkhaus für das man 14 $ pro Nacht zahlt, Frühstück gibts auch nur teuer, man zahlt 9 $ Servicepauschale pro Tag und Person und und und. Die Entengeschichte nervt eigentlich auch nur und das Personal war nicht gerade freundlich Es war mal nett hier gewesen zu sein, aber an einer Wiederholung haben wir kein Interesse

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daytona Beach, Florida
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Wir verbrachten zwei Nächte im Peabody und waren vom Hotel sehr angetan! Für rund 120 US$/Nacht hatten wir ein super schönes, luxuriöses und modernes Deluxe-Zimmer (Eckzimmer mit Glas auf 2 Seiten). Eine solch schöne Aussicht auf zwei Seiten kombiniert mit einem so schönen Zimmer ist echtes 5 Sterne Niveau!
Das Bad ist ebenfalls luxuriös und bietet zudem das nette feature eines Fernsehers im Spiegel...
Obwohl das Hotel riesig und dadurch auch etwas steril ist, fühlten wir uns trotzdem super wohl. Das Valet-Parking funktionierte perfekt, die Anlage und insbesondere die Lobbys und Restaurants sind in einem perfekten Zustand. Auch Fitnesscenter, Spa-Bereich und Poolanlage lassen kaum Wünsche offen. Alles in allem, ein echtes Highlight.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaufdorf
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2011

Wer grosse, unpersönliche Hotels liebt ist im Peabody genau richtig. Ich war geschäftlich dort und habe mich die ersten beiden Tage total verlaufen. Alles ist riesig, stark klimatisiert und unglaublich steril.
Das B-Line bietet ausgezeichnetes amerikanisches Frühstück. Ein Hingucker sind auf jeden Fall die Enten. Wobei man sich hier lieber keine Gedanken über artgerechte Haltung zum Entertainment der Touristen machen sollte.
Manchmal ist weniger einfach mehr. Es gibt nichts auszusetzen, aber als private Reisende würde ich hier lieber nicht wohnen wollen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Regency Orlando? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Orlando

Anschrift: 9801 International Drive, Orlando, FL 32803 (ehemals The Peabody Orlando)
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Öko-Hotels in Orlando
Nr. 12 der Luxushotels in Orlando
Nr. 16 der Businesshotels in Orlando
Nr. 26 der Romantikhotels in Orlando
Nr. 34 der Familienhotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 331 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1641
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Orlando daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Peabody Orlando
Hyatt Regency Orlando Florida
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando
Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Orlando besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.