Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit dem Auto! Preis Leistung sehr gut!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Naples

Speichern Gespeichert
Ramada Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Ramada Naples
3.0 von 5 Hotel   |   1100 Tamiami Trail North, Naples, FL 34102 (ehemals Holiday Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 29 von 58 Hotels in Naples
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit dem Auto! Preis Leistung sehr gut!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in Naples!
Das Check in war sehr freundlich, das Hotel hat gute Gratisparkplätze und einen schönen Pool. Wir hatten ein super geräumiges Zimmer mit riesen Bett direkt am Pool. Das Frühstück war inbegriffen, es hatte viel Auswahl aber die Gangart am Buffet war allgemein etwas rüpelhaft. Alles in allem wirklich eine gute Adresse für einen kurzen Aufenthalt in Naples. Mit dem Auto sind es wenige Fahrminuten bis ins Zentrum von Naples (dort gibt es Gratis-Parkgaragen mitten im Zentrum) wo man gut essen kann!

Das Preis-Leistungsverhältnis war im Ramada super! Super Preis für gute Leistung!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
keller-88
Thank you for your review! Ramada Naples is conveniently located to many of Naples' area attractions including restaurants, shopping and the beautiful beach! The rooms are clean and spacious with a mini fridge, microwave and coffee maker! The breakfast buffet has many options to start your day! The pool is a great place to relax after a day of exploring the area! The gardens are full of lush, vibrant colors! We are very excited that in a few weeks we will be starting to update the hotel! We are hoping to be completed for high season! We ask that you "like" us on Facebook at Ramada Naples! We look forward to seeing you again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

778 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    288
    317
    118
    36
    19
Bewertungen für
225
332
36
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Schöne, ruhige Hotelanlage - viel Grün und ansprechender Pool. Leider ist die Anlage aber auch sehr unübersichtlich mit vielen Zugängen und Gebäudeteilen. Einen Aufzug gibt es nicht! Zimmer sind etwas abgewohnt und eher Motel-mäßig eingerichtet. Aber soweit ok und ausreichend Platz. Freundliches Personal - wir wurden sogar auf Deutsch bedient. Restaurant vorhanden. Frühstück gut und mit großem Sitzplatzangebot (da im Restaurant serviert). Zur Fifth Avenue und zum Naples Pier nicht allzu weit mit dem Auto. Insbesondere die Coastland Mall ist gleich um die Ecke. Für einen längeren Aufenthalt aber dann doch vom Preis-Leistungsverhältnis nicht so ideal.

Zimmertipp: Zimmer im Erdgeschoss, weil man hier kein Gepäck hochtragen muss. (Kein Aufzug)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Martin B
Thank you for your review! We are very excited to let you know that Ramada Naples is in the beginning stages of updating the hotel! We are very excited about the changes we will be making to the hotel! Ramada Naples is conveniently located to many area attractions including shopping, restaurants and the beautiful beach! The rooms are clean and spacious! Each room is equipped with a mini fridge, microwave and coffee maker! The breakfast buffet has many options to start your day! The heated pool is a great place to relax and get some of that Florida sun! The gardens are full of vibrant colors! We hope that you visit us again soon!

Thank you,
Jeanne S.
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Das Ramada Naples ist zwar relativ weit vom Meer entfernt, geschätzt 1 km, aber in nächster Nähe zur Coastland Mall und zu Publix. Man kann sogar in einer halben Stunde zu Fuss dorthin laufen. Und das auf einer wenig befahrenen Strasse, die parallel zum Tamiami Trail läuft. Aber vermutlich wird wohl niemand auf die Idee kommen, ohne Auto im Ramada Naples zu logieren.
Das Hotel hat zwei Ebenen, die im Rechteck um eine Pool- und Gartenanlage herumgehen. Die Zimmer liegen in der Art von Motels mit grossen Fensterfronten (nicht zu öffnen) direkt nebeneinander. Wenn man die Leute, die draussen vorbeimarschieren, nicht ins Zimmer schauen lassen will, muss man den nicht undurchsichtigen Vorhang zuziehen.
Leider ist das Hotel angejahrt und dringend renovierungsbedürftig. Das sieht man nicht nur aussen, sondern vor allem an der KLIMAANLAGE, die schätzungsweise mindestens 20 Jahre auf dem Buckel hat. Sie macht einen Höllenlärm und zieht selbst auf der Stufe LOW so stark, dass wir immer aus ihrer Nähe geflüchtet sind. Nachts muss die Klimaanlage an bleiben, da man kein Fenster öffnen kann und es deshalb stickig wird. Wenn man den Fehler macht und die Temperatur zu niedrig einstellt, kann es zu einer Erkältung kommen - wie bei uns geschehen.
Man hat die Möglichkeit, sich auf einem Liegestuhl an den Pool zu legen - allerdings sind nicht immer Plätze frei! - und die schöne Gartenanlage geniessen. Noch schöner sind jedoch Meer und Strand von Naples.
Das Frühstück ist inklusive, aber einfach.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
kurt51
Thank you for your review! We are very excited that we are in the beginning stages of updating the hotel! We strive to make our guest feel comfortable! Ramada Naples is conveniently located to many of Naples area attractions including the beach! The gardens are full of rich, lush colors! The heated pool is a great place to relax after a day of exploring Naples! The breakfast buffet offers many tasty options to start your day! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wer keine großen ansprüche ans badezimmer stellt, ist hier genau richtig. Großes zimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Personal super freundlich. Auch jemand der deutsch spricht. Pool ist auch vorhanden. Frühstück ist typisch amerikanisch, aber besserer standard. Hier würde ich wieder buchen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
SweetyP

Thank you for the review! We are happy you enjoyed your stay with us! Ramada Naples is conveniently located to many area attractions! The beaches are beautiful! The rooms are spacious! The breakfast offers many tasty options! The heated pool is relaxing and a great place to enjoy our lush, vibrant gardens! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Das Hotel ähnelt mehr einem Motel geeignet zur Durchreise als nem Hotel für nen Urlaub. Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht gewohnt. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war eher abgewohnt und machte einen alten Eindruck. Platzangebot ist auch nicht gerade üppig.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Robert
Thank you for review! We are very please to announce that we are in the beginning stages of updating the hotel! We are currently waiting for the new restaurant to open! We are very excited about all the changes we will be making to the hotel! We ask that you check us out on Facebook at RAMADA NAPLES! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Schweiz
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten das Motel wegen dem Preis und der Entfernung zum Historic District gewählt. Die anderen Unterkünfte waren entweder teurer oder weiter entfernt. Im Nachhinein würden wir uns sicherlich für eine weiter entfernte Unterkunft entscheiden. Sehr viele Unterkünfte liegen am Tamiami Trail, welche die sogenannte Hauptstrasse ist und wo auch viele Restaurants, Supermärkte oder Shoppingmalls sind.
Das Zimmer hat uns nicht begeistert. Es hat nach Feuchtigkeit gerochen und es war sehr dunkel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten hinaus, es war somit wenigstens ruhig. Die Grösse des Zimmers und des Badezimmers war okay. Das Frühstücksbüffet hat gut ausgesehen und war für diesen Preis angemessen. Was uns jedoch geschockt hatte war, als wir unter dem Frühstückstisch eine tote Kakerlake entdeckten. Wir haben daraufhin einen anderen Ort zum Frühstücken gesucht und haben das inbegriffene Frühstück nicht mehr in Anspruch genommen.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Wir haben für 4 Tage eingecheckt.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Auf Wunsch hat man uns ein ruhiges Zimmer angeboten, da die Zimmer direkt an der Hauptstraße doch noch etwas Verkehrslärm abbekommen. Die Anlage ist sauber ordentlich und gut in Schuss. Das Frühstück ist Motel - Standard, aber für USA Verhältnisse normal und ok.
Die Lage ist gut. Man ist zackig zu Fuß am Strand und mit dem Auto kann man schnell jeden Punkt der Stadt erreichen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze.
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager von Ramada Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
BenjiS

Thank you so much for your review! We are happy that you enjoyed your stay with us! Ramada Naples is conveniently located to many of the area attractions! Naples beaches are beautiful! The hotel rooms are clean and spacious! The breakfast buffet offers many tasty options! The pool is surrounded by our beautiful, lush gardens! We look forward to seeing you again soon!

Jeanne
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Naples

Anschrift: 1100 Tamiami Trail North, Naples, FL 34102 (ehemals Holiday Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Naples
Nr. 22 der Romantikhotels in Naples
Nr. 22 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 139 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Naples 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HostelWorld, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Gasthof Of Naples
Hotel Ramada Inn Of Naples
Ramada Naples Florida
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.