Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in allem ganz gut aber ..” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Courtyard Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard Naples
3.0 von 5 Hotel   |   3250 Tamiami Trail N, Naples, FL 34103 (Moorings)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Free Parking
Nr. 35 von 58 Hotels in Naples
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in allem ganz gut aber ..”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel während einer Rundreise genutzt. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings war ich von Courtyard als Hotelanbieter sehr enttäuscht. Das Hotel wird immer noch auf den Marriott Webseiten mit Buffet Frühstück angeboten obwohl es im neuen Courtyard Bistro-Konzept kein Buffett mehr gibt. In diesem neuen Konzept ist wohl die Gastlichkeit dem Spardrang unterlegen. Es gibt nur noch vorgegebene Fast-Food ähnliche Frühstücks Angebote, die Anzahl der Angestellten wurde so reduziert, dass sie nicht mehr in der Lage sind Tische abzuräumen oder die Gäste angemessen zu bedienen. Schade ich gehe seit Jahren in Courtyards wo es immer ein garantiert umfangreiches Frühstück gab.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ziad E, Director of Sales von Courtyard Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
I spoke with you as you were checking out, and I would like to Thank you for bringing it to my attention that the buffet breakfast was included as one of our package options. I assure you I have corrected the verbiage and apologize that you were misled. The Courtyard concept is to serve healthy breakfast options in our new Bistro Cafe. We are very proud of this new concept as we are able to serve fresh ingredients and delicious seasonal specials. We also pride ourselves on exceptional customer service throughout the hotel including the Bistro Cafe.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

201 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    71
    27
    17
    5
Bewertungen für
43
73
15
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Modernes Design darf man nicht gerade erwarten, aber für günstige Preise erhält man saubere und ruhige Zimmer. Parken ist kostenlos, das Personal ist freundlich und die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr ansprechend (frischer Obstsalat, Waffeln, Joghurt, Eier, Speck usw.). Strand und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Fahrminuten. Der Pool ist klein, aber ebenso wie der Whirlpool in gutem Zustand.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dübendorf
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse mit vielen Restaurantmöglichkeiten in kurzer Fahrdistanz. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, Shopping und Golfplätze genommen. Alles ist in 20 – 30 min. Fahrt problemlos machbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Negativpunkt war der defekte Bancomat im Eingangsbereich. Als ich deshalb Bargeld mit Travellerchecks einlösen wollte, hat man mir an der Reception gesagt, dass man dies nicht mache, weil zuwenig Bargeld in der Kasse sei. Für mich unverständlich, da ich ja „nur“ 200 Dollar wollte. Die Zimmer waren gross und sauber, der Geruch nach Putzmittel ein bisschen aufdringlich. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden auch von der Hauptstrasse durch Lärm nicht gestört. Ich kann das Hotel für die Durchreise sehr empfehlen, da es wirklich ein super Preis-/Leistungsverhältnis bietet.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Auf unserer Florida Rundreise sind meine Frau und ich für 7 Nächte im C.N. abgestiegen, wobei das Wort abgestiegen zu negativ ist eher passt eingezogen. Schon an der Recpt.wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer zum Pool war sehr groß und mit Balkon. Im Zimmer war alles sehr hell und freundlich es gab jeden Tag neuen Tee, Kaffe oder kakao den man sich auf dem Zimmer selbst machen konnte.Der Pool und das Drumherum war immer sehr gepflegt. Das Frühstück für 7,50Dollar war der Hit. Es gab alles und die Eier wurden so gemacht wie man es wollte. Da wir Golfer sind kann ich nur sagen die Lage des Hotels ist Ideal um an die besten Plätze zu kommen. Das Parken war kostenlos. Ich möchte noch einmal auf den stets hilfsbereiten und freundlichen Service hineisen. Wir werden in Naples wieder dort wohnen

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2012

Wir nutzten das Zimmer für eine Nacht während einer Florida-Busrundreise.
Die Zimmer waren sehr ordentlich eingerichtet und sauber.
Zum abendlichen Abspannen läd ein sehr schöner Pool ein, und in einem Freiluftrestaurant kann man gleich neben dem Pool zu vernünftigen Preisen etwas zu Essen und zu Trinken bekommen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2012

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zentral gelegen zur Old Town Naples. Es hat schöne, renovierte Zimmer. Das Hotel ist überaus sauber und bietet ein reichhaltiges amerikanisches Frühstücksbuffet für 7 $ pro Pers. Marriott Reward Members erhalten das Frühstück kostenlos. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Counter Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Auto ist aber empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Höher gelegene Zimmer sind ruhiger, Klimaanlagen in Amerika sind oft sehr laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2011

Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben mein Freund und ich uns spontan für das Motel entschieden - leider nur für einen kurzen Zwichenstopp. Sehr nettes Einschecken und die Anlage ist trotz praktischer Lage wirklich nett, toller Pool mit allerlei Poolnudeln, Ringen und so. Frühstück gibts am Pool unterm Reetdach, also wirklich empfehlenswert auch für mehrtägigen Aufenthalt.

Aufenthalt Juni 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Courtyard Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Naples

Anschrift: 3250 Tamiami Trail N, Naples, FL 34103
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Moorings
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 256 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Naples 3*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Naples
Courtyard Naples Florida
Courtyard Naples Hotel Naples
Naples Courtyard
Naples Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.