Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in allem ganz gut aber ..” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Courtyard Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard Naples
3.0 von 5 Hotel   |   3250 US 41 North, Naples, FL 34103 (Moorings)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Stay 2+ Nights & Save 15%
Nr. 23 von 58 Hotels in Naples
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in allem ganz gut aber ..”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel während einer Rundreise genutzt. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings war ich von Courtyard als Hotelanbieter sehr enttäuscht. Das Hotel wird immer noch auf den Marriott Webseiten mit Buffet Frühstück angeboten obwohl es im neuen Courtyard Bistro-Konzept kein Buffett mehr gibt. In diesem neuen Konzept ist wohl die Gastlichkeit dem Spardrang unterlegen. Es gibt nur noch vorgegebene Fast-Food ähnliche Frühstücks Angebote, die Anzahl der Angestellten wurde so reduziert, dass sie nicht mehr in der Lage sind Tische abzuräumen oder die Gäste angemessen zu bedienen. Schade ich gehe seit Jahren in Courtyards wo es immer ein garantiert umfangreiches Frühstück gab.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ziad E, Director of Sales von Courtyard Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
I spoke with you as you were checking out, and I would like to Thank you for bringing it to my attention that the buffet breakfast was included as one of our package options. I assure you I have corrected the verbiage and apologize that you were misled. The Courtyard concept is to serve healthy breakfast options in our new Bistro Cafe. We are very proud of this new concept as we are able to serve fresh ingredients and delicious seasonal specials. We also pride ourselves on exceptional customer service throughout the hotel including the Bistro Cafe.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    89
    40
    19
    7
Bewertungen für
64
99
17
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Modernes Design darf man nicht gerade erwarten, aber für günstige Preise erhält man saubere und ruhige Zimmer. Parken ist kostenlos, das Personal ist freundlich und die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr ansprechend (frischer Obstsalat, Waffeln, Joghurt, Eier, Speck usw.). Strand und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Fahrminuten. Der Pool ist klein, aber ebenso wie der Whirlpool in gutem Zustand.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dübendorf
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse mit vielen Restaurantmöglichkeiten in kurzer Fahrdistanz. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, Shopping und Golfplätze genommen. Alles ist in 20 – 30 min. Fahrt problemlos machbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Negativpunkt war der defekte Bancomat im Eingangsbereich. Als ich deshalb Bargeld mit Travellerchecks einlösen wollte, hat man mir an der Reception gesagt, dass man dies nicht mache, weil zuwenig Bargeld in der Kasse sei. Für mich unverständlich, da ich ja „nur“ 200 Dollar wollte. Die Zimmer waren gross und sauber, der Geruch nach Putzmittel ein bisschen aufdringlich. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden auch von der Hauptstrasse durch Lärm nicht gestört. Ich kann das Hotel für die Durchreise sehr empfehlen, da es wirklich ein super Preis-/Leistungsverhältnis bietet.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Auf unserer Florida Rundreise sind meine Frau und ich für 7 Nächte im C.N. abgestiegen, wobei das Wort abgestiegen zu negativ ist eher passt eingezogen. Schon an der Recpt.wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer zum Pool war sehr groß und mit Balkon. Im Zimmer war alles sehr hell und freundlich es gab jeden Tag neuen Tee, Kaffe oder kakao den man sich auf dem Zimmer selbst machen konnte.Der Pool und das Drumherum war immer sehr gepflegt. Das Frühstück für 7,50Dollar war der Hit. Es gab alles und die Eier wurden so gemacht wie man es wollte. Da wir Golfer sind kann ich nur sagen die Lage des Hotels ist Ideal um an die besten Plätze zu kommen. Das Parken war kostenlos. Ich möchte noch einmal auf den stets hilfsbereiten und freundlichen Service hineisen. Wir werden in Naples wieder dort wohnen

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2012

Wir nutzten das Zimmer für eine Nacht während einer Florida-Busrundreise.
Die Zimmer waren sehr ordentlich eingerichtet und sauber.
Zum abendlichen Abspannen läd ein sehr schöner Pool ein, und in einem Freiluftrestaurant kann man gleich neben dem Pool zu vernünftigen Preisen etwas zu Essen und zu Trinken bekommen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2012

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr zentral gelegen zur Old Town Naples. Es hat schöne, renovierte Zimmer. Das Hotel ist überaus sauber und bietet ein reichhaltiges amerikanisches Frühstücksbuffet für 7 $ pro Pers. Marriott Reward Members erhalten das Frühstück kostenlos. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Counter Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Auto ist aber empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Höher gelegene Zimmer sind ruhiger, Klimaanlagen in Amerika sind oft sehr laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2011

Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben mein Freund und ich uns spontan für das Motel entschieden - leider nur für einen kurzen Zwichenstopp. Sehr nettes Einschecken und die Anlage ist trotz praktischer Lage wirklich nett, toller Pool mit allerlei Poolnudeln, Ringen und so. Frühstück gibts am Pool unterm Reetdach, also wirklich empfehlenswert auch für mehrtägigen Aufenthalt.

Aufenthalt Juni 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
Moorings
Hampton Inn Central Naples
Hampton Inn Central Naples
Nr. 20 von 58 in Naples
4.5 von 5 Sternen 399 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hawthorn Suites of Naples
Nr. 24 von 58 in Naples
4.5 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Ramada Naples
Nr. 29 von 58 in Naples
4.0 von 5 Sternen 1.070 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Courtyard Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Naples

Anschrift: 3250 US 41 North, Naples, FL 34103
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Moorings
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Naples
Nr. 23 der Familienhotels in Naples
Nr. 28 der Romantikhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 373 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Naples 3*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Marriott, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Weg, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Naples
Courtyard Naples Florida
Courtyard Naples Hotel Naples
Naples Courtyard
Naples Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.