Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Preis Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Naples

Speichern Gespeichert
Courtyard Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Courtyard Naples
3.0 von 5 Hotel   |   3250 Tamiami Trail N, Naples, FL 34103 (Moorings)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Free Parking
Nr. 35 von 58 Hotels in Naples
München
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Preis Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2011 über Mobile-Apps

Sauberkeit, Ruhe, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Das Hotel ist sicherlich etwas "dated", hat dafür aber den Vorteil des günstigen Preises. Das Continental Frühstuck ist sehr gut, reichhaltig und dabei günstig 7'90 $). Die Mitarbeiter des Hotels sind freundich und hilfsbereit. Die Hotelgäste sind wie üblich in Naples etwas seniorer .
Es ist weder stylisch noch mondän oder vornehm. Es ist ein einfaches, sehr gut geführtes Mittelklassehaus, dass man gerne weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

195 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    78
    71
    25
    16
    5
Bewertungen für
40
71
15
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2010

Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber mit dem in den USA meist unverzichtbaren Mietwagen ist das ja kein Problem...
Die Zimmer haben den üblichen guten Marriott Standard; ich war begeistert von dem motivierten und hilfsbereiten Personal! Für mich DER Grund auf jeden Fall wieder dort zu übernachten, wenn ich in der Gegend bin!

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tampa FL
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2008

Ich habe in den letzten 12 Monaten mehr als 50 Nächte in Courtyard Marriotts verbracht und das in Naples, Florida, ist das Beste. Danach folgen das Jacksonville Mayo Clinic an 2., das Abilene TX Ctyd an 3., das Panama City Fl an 4. und das Lafayette LA an 5. Stelle. Selbst das an 5. Stelle liegende Lafayette LA ist richtig gut, aber das in Naples ist klar das Beste. Ich war seit April 2007 nicht mehr im Courtyard Mrot W Dundee IL, dieses liegt in meiner persönlichen Beliebtheitsskala nur im Mittelfeld.

Vorschlag: Es gibt ein "Courtyard" (keine weitere Bezeichnung beim Namen, keine Verbindung zu Marriott oder anderer Kette), ein paar Blöcke südlich des Naples Courtyard und auf der gleichen Straße. Bei meinem ersten Aufenthalt im Naples Ctyd. fuhr ich erst zu dieser Adresse mit dem gleichen Markennamen und erst an der Rezeption realisierte ich, dass es kein richtiges Courtyard by Marriott ist. Ich glaube, dass nennt man Markenschwindel! Wie viele Buchungen verlieren sie durch diese Gaukler?

Buck & Virginia Manning

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Erfurt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2008

Hatte diese Unterkunft auf Grund von Bewertungen gebucht. Aber man weiß ja trotzdem nicht, was einen so erwartet. Hier hat das Verhältnis von Preis-Leistung auf jeden Fall gestimmt. Hatten ein gemütliches Zimmer mit Poolblick. Das Frühstück am Pool jeden morgen war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage war zwar nicht sehr groß aber sehr gepflegt.
Hier würde ich jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt April 2008, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Indianapolis, Indiana
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
149 "Hilfreich"-<br>Wertungen 149 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2008

Mein Mann und ich verbrachten zwei Abende in diesem Hotel. Wir haben Verwandte in Pelican Bay und verbrachten unsere Tage größtenteils dort. Wir brauchten nur ein Zimmer für die Nacht, und dieses war perfekt. Wir hatten früher im Staybridge gegenüber gebucht, wollten aber wechseln. Das Zimmer, das man uns zeigte, war klein und roch nach Essig. Aber ansonsten war die Einrichtung weit über Durchschnitt.

Wir zahlten 146 $ pro Nacht (plus 10 % Steuern), Frühstück inklusive. Es war unter der Woche, also bekamen wir einen reduzierten Preis. Das standardmäßige King Room war sehr klein, also baten wir um ein Doppelzimmer. VIEL besser. Riesiges Zimmer im Erdgeschoss mit einem Sony Aquos Flachbild-Fernseher. Zimmer Nr. 105.

All die Annehmlichkeiten waren super. Es gab eine kostenlose Internetstation in der Lobby zusammen mit einer Gourmet-Kaffeestation. Das Frühstück war exzellent, und das Restaurant war wahrlich elegant mit Paneelen aus dunklem Holz und einem Kamin mit Gasfeuer. Ich weiß nicht, ob man dort Mittag- oder Abendessen serviert, aber man ist direkt an der RT 41, es gibt also zahlreiche Restaurants in Laufentfernung.

Der Pool war wirklich klein und sah heruntergekommen aus, aber wir haben ihn nicht benutzt. Wer braucht ihn auch bei all den fantastischen Stränden in der Nähe?

Ich würde definitiv wieder hier buchen. Wir haben uns drei andere Hotels in der Nähe angesehen, und dieses war das schönste (wenn man die Zimmer vergleicht). Die anderen Hotels waren besser eingerichtet, einschließlich Freiform-Pools, Videoverleih und Minigolf. Wenn Sie kleine Kinder haben und eher auf der Suche nach einem Resort sind, sollten Sie definitiv auf der anderen Straßenseite buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jorgelugo, General Manager von Courtyard Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience at the Courtard by Marriott in Naples. We truly love hearing from our guests. I am very happy you enjoyed your stay. I will be sure to share your comments with the staff. Thank you again and we look forward to your return in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florida
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2007

Dies ist das beste Hotel, in dem ich bisher in Naples gewohnt habe. Ich war in den anderen Marriott-Hotels und muss sagen, dass dieses hier das beste Empfangspersonal in Naples und das beste Frühstück hat. Das Zimmer war ein bisschen altmodisch, was aber nicht schlimm war. Carol führte den Check-in am Morgen durch, obwohl man offiziell erst um 15.00 Uhr einchecken kann. Insgesamt ist dies das beste Hotel in Naples.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tampa, Florida
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2007

Ich bin ein Marriott Silver Elite-Mitglied, und ich buche meistens bei Courtyards oder anderen Marriott-Anwesen… dies entsprach NICHT dem Standard! Beim Checkin um 15 Uhr wurde ich von der Rezeptionistin, Carol, nicht anerkannt. Ich musste mich bemerkbar machen und sie sagte nur „Nachname“, ganz so, als würde ich sie stören. Sie brauchte 15 Minuten für meinen Checkin. Meine Garantie auf ein Kingsize-Bett wurde nicht erfüllt; sie sagte lediglich „Wir haben das Kingsize-Bett noch nicht fertig, wie wäre es mit zwei Betten?“ Um 15 Uhr würde ich erwarten, dass mein Zimmer fertig ist. Ich nahm meinen Schlüssel und machte mich auf den Weg zum Zimmer (405). Als ich die zwei kleinen Doppelbetten sah, rief ich sofort bei der Rezeption an, wo eine andere Dame abhob, die mir sagte, dass eine Menge Kingsize-Betten zur Verfügung stünden. Ich solle nur nach unten kommen und man würde mir ein anderes Zimmer geben. Zurück an der Rezeption fand ich ein neues Team vor, die fröhlicher und menschlicher waren als „Carol“. Ich ging nach oben zu 406, und das Zimmer war klein mit Ausblich auf die Müllcontainer. SEHR schlechter Zustand, sehr muffi/schimmlig, der Teppich war feucht, die Klimaanlage laut, die Wände fleckig und an der Wand am Bett befand sich ein Handabdruck. Bad und Waschbeckenbereich waren sehr veraltet, das Licht in der Toilette/Dusche war sehr dunkel, die Stange des Duschvorhangs war locker, die Kissen waren extrem dünn, die Bade- und Handtücher waren wie in einem schlechten Motel, dünn und abgewetzt wie Sandpapier.
Absolut NICHT, was ich von einem Marriott erwarte. Ich fand heraus, dass es sich um eine von Ocean Properties betriebene Franchise handelt, aber ich dachte schon, dass man dieselben Standards würde walten lassen!?
Bei meinem nächsten Aufenthalt in Naples werde ich die anderen Hotels ausprobieren, von denen es viele zur Auswahl gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Courtyard Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Naples

Anschrift: 3250 Tamiami Trail N, Naples, FL 34103
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Moorings
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 243 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Naples 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Marriott, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Naples
Courtyard Naples Florida
Courtyard Naples Hotel Naples
Naples Courtyard
Naples Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.