Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage toll, Einfahrt nicht ganz leicht zu finden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Port of the Islands Everglades Adventure Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Port of the Islands Everglades Adventure Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Port of the Islands Everglades Adventure Resort
2.5 von 5 Hotel   |   25000 Tamiami Trail East, Naples, FL 34114   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 58 Hotels in Naples
Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
367 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 219 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage toll, Einfahrt nicht ganz leicht zu finden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette mit Sicht auf den Pool, d.h. vor dem Zimmereingang ist noch eine Veranda mit Moskitogittern und von da hat man Sicht auf den Pool.
Nach 17 Uhr ist der Empfang nicht mehr besetzt, wir waren zum Glück rechtzeitig da.
Da wir wussten, wo das Hotel liegt, nämlich im "Niemandsland" hatten wir schon vorher eingekauft.
Es hatte eigentlich wenig Gäste, aber wohl ein paar Dauermieter.
Das gratis Frühstück gab es im Restaurant, wir fanden es sehr gut.
Die Halle mit der Reception fand ich eher ungemütlich.
Im Restaurant waren wir nur 1x, das gehört offenbar rechnungstechnisch nicht zum Hotel und man kann die Rechnung nicht mit dem Zimmer begleichen.
Bei unserer Abreise war Sonntag und die Reception war nicht besetzt. Trotzdem hat das mit der Rechnung gut geklappt.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

206 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    79
    29
    19
    27
Bewertungen für
51
91
5
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Trotz drei E-Mails, die ich an das Hotel schickte, bekam ich keine Antwort. Meine Anrufe werden gar nicht abgenommen. Wenn man die anderen Bewertungen hier liest, ist das wohl ein Dauerproblem seit mehreren Jahre . Die Antworten des Hotelmanagers auf die Bewertungen sind zwar vielversprechend aber es ändert sich dort wohl nichts. Ich kann die Buchung leider nicht mehr stornieren. Schade, dass ich die Bewertungen nicht vor der Buchung gelesen habe. Ich weiss nicht, was mich dort erwartet. Mal schauen, ob ich nach dem Aufenthalt eine andere Bewertung schreiben kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Port of the Islands Everglades Adventure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ArtMaj,
Thank you for your comments and we are looking forward to seeing you soon. I apologize for the poor communication. We don't have any front desk staff on-site after 5pm EST. and we will double check our email for your messages. Please let us know if there's anything else we can do for you before your stay.

Sincerely,
Gary Locke - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Wir haben im Haupthaus des Port of the Island Resprts übernachtet und haben uns fast ein wenig gegruselt, denn es war wie ausgestorben. Man hätte sich kaum gewundert, wäre Hui Bu auf einmal um die Ecke gekommen.
Das Hotel sieht sehr nett aus, eine große offene Eingangshalle und im oberen Stockwerk liegen die Zimmer, die sehr zweckmäßig eingerichtet sind. Alles in allem vollkommen ok und sauber.
Allerdings ist die Rezeption nur von 9:00 - 17:00 Uhr besetzt, Frühstück gibt's ab 9:00 Uhr. Sollte man außerhalb der Rezeptions-Zeiten ein Anliegen haben, ist man verloren.
Schade, denn die Räumlichkeiten sind wirklich sehr ansprechend.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Port of the Islands Everglades Adventure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frangipani2010,
Thank you very much for choosing to stay with us. I'm happy to hear you enjoyed your room and our large Old Florida style lobby. We do get a lot of compliments on that. I do apologize that we do not staff a front desk person in the evenings. However, we do have processes in place to help guests arriving late. Thank you again, we do hope to see you back in the near future.

Sincerely,
Gary Locke - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gärtringen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir (3 Erwachsene und zwei Kinder) waren für einen Tag im Port of the Islands Everglades Adventure Resort.
Sehr schöne Anlage in einer schönen Umgebung. Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus mit einer riesigen Empfangshalle. Die Zimmer liegen in der ersten Etage und sind über eine Empore oberhalb der Empfangshalle zugänglich. Dort liegt auch der Fitnessraum der Anlage.
Die Zimmer sind Sauber und Funktional eingerichtet. Statt Fenstern findet man gegenüber der Tür ein doppelflügeligen Zugang zu einem außen umlaufenden Balkon.
Hinter dem Haupthaus kommt man in einen Palmengarten, in dessen Zentrum eine Poolanlage liegt. Es war im Hotel sehr ruhig und wir hatten kein Probleme einen Platz am Pool zu finden. Um den Pool gruppieren sich dann noch Bungalows.
Zugegebenermaßen ist es Abends und Nachts sehr Einsam, da das Hotel weder über eine eigene Bar noch ein Restaurant verfügt wohin man sich zu einem Drink treffen kann. Wichtig ist,dass es keinerlei Einkaufsgelegenheiten gibt und man in Naples oder Everglades City einkaufen sollte, da nach 17 Uhr keinerlei Getränke und Snacks mehr erhältlich sind.
Sehr freundliches Personal, das sehr darum bemüht ist, den Aufenthalt schön zu gestalten und ggf bei Planungen etc. behilflich ist.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Port of the Islands Everglades Adventure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear K_Peter_L,
Thank you very much for staying with us at Port of the Islands Everglades Adventure Resort. I'm happy to hear you enjoyed your stay with us and were able to spend some time in the beautiful Everglades. Making our guests happy and giving you a memorable experience is what we do best. Thank you again for taking the time to give us your review and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Gary Locke - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Der service im hotel war sehr schlecht. Man konnte uns keinerlei ausflugstips geben, weder an der reception noch am hoteleigenen adventure corner.
Auch war ab 17:00uhr niemand mehr an der reception.
Im nichtraucherzimmer hat es wiederlich nach rauch gestunken und obwohl das hotel leer war, konnten wir das zimmer nicht wechseln.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Port of the Islands Everglades Adventure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rusca2013,
Thank you for choosing to stay with us. I'm sorry you weren't completely satisfied with your stay. We love to help our guests experience the Everglades by suggesting tours that best fit them. Thank you for taking the time to give us your feedback, I will be looking into these issues. We hope to see you back soon.

Sincerely,
Gary Lock
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Sehr schöne Anlage in einer schönen Umgebung. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, in denen nichts fehlt. Sehr freundliches Personal, das sehr darum bemüht ist, den Aufenthalt schön zu gestalten und ggf bei Planungen etc. behilflich ist. Es gibt einen Pool, der sehr schön ist, und auch einen Fitnessraum. Kostenloses Wifi im Zimmer. Guter Ausgangspunkt für einen Trip in die Everglades.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager von Port of the Islands Everglades Adventure Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nadche,
Thank you for taking the time to review your stay with us. We appreciate your feedback very much. I hope you enjoyed your stay with us and were able to explore the Everglades during your visit. Thank you again for choosing Port of the Islands Everglades Adventure Resort and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Deana Paul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Absolute Bruchbude, die eigentlich eine Rundum-Neu-Renovierung bräuchte. Uneinladend, dunkel, abgelebt. Überall Spinnweben, Risse und abplatzende Farbe. Es wurde Jahrzehnte nichts mehr gemacht. Das sieht und merkt man. Man kommt sich vor wie in "Haunted Mansion"!

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Port of the Islands Everglades Adventure Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Port of the Islands Everglades Adventure Resort

Anschrift: 25000 Tamiami Trail East, Naples, FL 34114
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 von 58 Hotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 162 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Port of the Islands Everglades Adventure Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Port of the Islands Everglades Adventure Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Port Islands
Hotel Port Of The Islands Resort And Marina Naples
Port Of The Islands Hotelanlage And Marina
Port Of The Islands Everglades Adventure Resort Naples, Florida
Port Of The Islands Resort And Marina Hotel Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Port of the Islands Everglades Adventure Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.