Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exklusives Resort, alles bestens” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Naples Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Naples Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Naples Bay Resort
4.0 von 5 Hotel   |   1500 Fifth Avenue South, Naples, FL 34102   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 7 von 58 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exklusives Resort, alles bestens”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2015

Unser Aufenthalt im Naples Bay Resort war großartig. Wir hatten ein top ausgestattetes Apartment von etwa 130 qm mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Wohnküche, zwei Bädern und Terrasse am Kanal. Hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, es fehlte an nichts. Alles sehr sauber und gepflegt, super Service. Pool-Landschaft mit Strömungskanal und Poolbar. Sehr ruhige Lage, teilweise integrierte Marina mit stylishen Yachten. 15 Minuten Fahrt bis zum Strand am Golf von Mexico, ein Paradies zum Muschelsammeln. Sehr entspannt, einer der besten Urlaube den wir je hatten. Würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RikkiBoparaiGM, General Manager von Naples Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2015
Mit Google übersetzen
crs2k

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Naples Bay Resort & Marina. Es hat uns sehr gefreut, daß Sie nach der langen Anreise aus Deutschland Ihren Urlaub bei uns in Florida genießen konnten. Unsere Nähe zur wunderschönen Golfküste, die Marina vor Ort sowie unser sehr gut ausgestattetes Sport- und Freizeitprogramm bieten wirklich etwas für jedermann. Wir würden uns sehr freuen Sie im #naplesbayresort jederzeit wieder Willkommen zu heißen!

-----

Thanks so much for your incredible review of Naples Bay Resort & Marina. So glad that your long journey from Germany was rewarded with an amazing Florida vacation. Our close proximity to the gorgeous Gulf Coast, our on-site marina, and well-appointed Club area keep things exciting and relaxing, appealing to all vacationers no matter how they want to spend their time away from home. You are welcome back here at #naplesbayresort anytime. We would love to see you again soon!

Warm regards,
Rikki Boparai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.018 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    681
    220
    72
    33
    12
Bewertungen für
333
477
17
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2014

Das Hotel ist sehr ruhig und an einer schönen Bucht gelegen. Die Zimmer sind im typisch Amerikanischen Stil eingerichtet (eher "schwer") aber sehr grosszügig und sauber. Die Parkplätze sind inbegriffend und ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend - insgesamt ein zu empfehlendes Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Super schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafräumen und somit auch zwei Badezimmern. Super war der kostenlose Shuttle zum Strand. Zu jeder vollen Stunde wurde hingebracht oder abgeholt, egal wie lange man wollte. Somit kein lästiges suchen von Parkplätzen und somit keine Parkgebühren. Sogar Handtücher, Strandstühle und Sonnenschirme gab es kostenlos zum ausleihen im Shuttle dazu. 50 Meter bis zum Strand war somit mehr als bequem. Auch zum Pool der Schwesteranlage (Club) gibt es diesen kostenlosen Service direkt von Haustür zu Haustür, da es aber nur 5 Minuten zu Fuß sind, sind wir lieber gegangen. Toll somit für Familien mit Kindern.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Die Hotelanlage wirkt modern und gut gepflegt. Die Zimmer sind gross und bieten alles notwendige, auch das Bad war mit Dusche und Badewanne super ausgestattet. Der Shuttle bringt die Gäste mehrmals täglich ans Meer. Auch die Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitness) sind sehr gut unterhalten und auf dem neusten Stand. Freundliches Personal überall.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Die One bedroom Suite bietet ausreichend Platz mit 2 Waschbecken und 2 Toiletten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, lediglich die Küche hat zu wenig Töpfe , keine Pfanne u zu wenig Besteck. Auch fehlen genügend Schränke für Kleidung. Gutes fitnessstudio, Pool und angrenzende Tennisplätze ( alles kostenlos bzw. in ressortgebühr von 25 Dollar enthalten) Bikes pro Tag 15 Dollar, boote können gemietet werden.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zur bay
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa D, Guest Relations Manager von Naples Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Willy L,

We thank you for taking the time to share your thoughts on your most recent stay with us at the Naples Bay Resort. I am happy that you found your suite to be spacious and clean, and sorry to hear that there were not enough utensils within the unit. I have passed along your information to the housekeeping department so that we can fix any missing items prior to a guest arrival.
We do know that Resort fees can be challenging at times, however we are always pleased to hear that a guest understands and can appreciate all the amenities that come along with the fee.
The Resort will continue to increase its amenities from the transportation, both by boat and land, in room amenities, as well as the food and beverage of the restaurants and what we offer to our guest throughout the year. We look forward to being able to welcome you once again.

Once again thank you for your time it is always appreciated,
Warm Regards,

Lisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vordemwald, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal, die Hotelzimmer sind traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist exzellent. Für die Grösse der Hotelanlage aber ist die Poollandschaft viel zu klein, vorallem wenn die Amerikaner Ferien haben. Alles ist viel zu eng, zu nahe aufeinander.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa D, Guest Relations Manager von Naples Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marianne,

Thank you for taking the time to review the Naples Bay Resort! We love to hear what our international travelers have to say! We appreciate your positive comments about the accommodations and the breakfast buffet! We are excited that you enjoyed your visit and we look forward to hosting you again in the near future.

Sincerely,
Lisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps

Da waren wir wirklich überrascht: Eigentlich hatten wir dieses Hotel eher mit Blick auf den Preis als Zwischenstopp auf dem Weg durch die Everglades Richtung Tampa Bay gebucht. Hätten wir gewusst, dass das ein wirklich gutes Hotel zum angemessenen Preis ist, wären wir vielleicht auch länger geblieben: Scheinbar recht neue, große Zimmer, tolle Badezimmer, Blick auf die Naples Bay, auffallend freundlicher Service (alle Fragen, die sich später stellen sollten, wurden bereits beim Check-In locker und witzig geklärt). Preis/Leistung: Ausgezeichnet.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Naples Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Naples Bay Resort

Anschrift: 1500 Fifth Avenue South, Naples, FL 34102
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Naples
Nr. 4 der Familienhotels in Naples
Nr. 5 der Luxushotels in Naples
Nr. 7 der Romantikhotels in Naples
Nr. 8 der Businesshotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 475 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Naples Bay Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Despegar.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Naples Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Naples Bay Resort Naples
Naples Bay Hotelanlage
Naples Bay Resort Florida
Naples Bay Hotel Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Naples Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.