Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima Kurzaufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bellasera Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Bellasera Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bellasera Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   221 Ninth St S, Naples, FL 34102 (Old Naples)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 58 Hotels in Naples
Hochheim am Main, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Prima Kurzaufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Bellasera nur für eine Nacht als Zwischenstopp zwischen Anna Maria Island und den Everglades und hatten das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden: unser Zimmer hatte zwei Schlafräume und eine perfekt eingerichtete Küche, die Jungs haben den Pool genutzt und wir Erwachsenen haben uns kostenlos Fahrräder geliehen und haben Downtown Naples erkundet. Das Frühstück am nächsten Morgen war hotelüblich nicht gerade günstig, dafür qualitativ gut und lecker. Wenn es und nochmals nach Naples verschlagen sollte, wüssten wir jedenfalls schon, wo wir wieder unterkommen würden.

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Bellasera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dirk V,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel in beautiful downtown Naples, Florida. I'm extremely pleased to hear that you had a wonderful experience and enjoyed your two-bedroom suite. We strive to exceed your expectations at every opportunity. I'm pleased to know that your kids enjoyed the pool and you enjoyed our guests bikes. Naples is a great place to explore by bicycle. Thank you again and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

922 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    669
    186
    46
    13
    8
Bewertungen für
309
352
7
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Tolles Hotel in Naples, gepflegte Anlage! Mit dem Fahrrad 5min. zum Strand!!! Ich bin immer wieder gern dort. Die Zimmer sind riesig. Zum Wohlfühlen.
Das Personal ist hilfsbereit. Und alle immer freundlich.
Restaurants in der Nähe fußläufig erreichbar!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Bellasera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anna Hunte,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel. I'm excited to hear you had a wonderful experience and enjoyed our convenient location close to the beach and downtown. Our rooms are designed to give you all the comforts of home while making you feel relaxed and comfortable at the same time. Thank you again for choosing to stay with us and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Zimmer ist sehr sauber.
Das Zimmer ist auch sehr gut ausgestattet. Der Fitnessraum könnte größer sein. Der Pool ist groß genug. Das Restaurant ist auch immer gut besucht und schmeckt sehr gut. Das Frühstück ist dort sehr zu empfehlen.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Bellasera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear MarkNe98,
Thank you very much for staying with us at Bellasera Hotel in Naples, Florida. I'm pleased to hear that you had a wonderful stay with us, giving you a special experience is always our top priority. I'm also happy to hear you enjoyed our relaxing pool and the dining experience at Zizi. Thank you again for staying with us and we do hope to see you back next time you visit the area.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Managert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Es ist unser 2. Besuch hier im Bellasera und das hat seinen Grund. Unser erster Besuch war spitze und dieser war es wieder! Einchecken ging schnell und freundlich und unser 2BR Apartment ist sehr schön eingerichtet. Alles ist in gutem Zustand und funktioniert gut. Das WLAN ist schnell und stabil. Der tägliche Reinigungsservice auf Wunschzeit, die tägliche Zeitung, der tägliche Kaffee und vieles mehr sind nur einige Beispiele für den tollen Service. Für uns steht fest: Wir kommen auch ein 3.oder 4. Mal wieder. Das Restaurant ZiZi's haben wir nicht genutzt, da wir beim letzten Besuch vom Frühstück nicht begeistert waren. Klare Empfehlung für das Bellasera.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager von Bellasera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Freddy Hamburg,
Thank you very much for staying with us again. Nothing makes me happier than knowing we can continue to give you a fantastic experience stay after stay. Your happiness truly is our top priority. Thank you again and we do hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberursel (Taunus), Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel besticht durch seine gute Lage zur 5th ave, man kann in 5 Minuten die besten Restaurants erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und zweckmäßig, allerdings ist die Ausstattung veraltet. Das Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert, die Ausstattung der Sitzmöbel ebenfalls veraltet. Räder Können kostenlos für Ausflüge geliehen werden, Shuttle zur Beach ebenfalls kostenlos. Sehr freundliches Personal, besonders der Concierge ist sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Bellasera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Willy L,
Thank you for staying with us at Bellasera Hotel. I'm pleased to hear you had an enjoyable experience and liked our close proximity to 5th Avenue and Tin City. We put our guests within easy walking distance to some of the best shopping and dining that Naples has to offer. I'm happy to hear our staff was able to take great care of you as well, we truly do strive to give each guest a special experience. Thank you again and we hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Haben hier 3 Nächte verbracht, sehr gute Lage, in Gehweite zur 5th Ave mit schönen Läden und zum Teil guten Restaurants. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben der concierge. Fahrräder kann man sich pro Tag für 2 Std kostenfrei mieten, bringt Spaß an den schönen Häusern und am Strand langzuradeln, gegen ein kleines Entgelt können auch Strandliegen und Stühle gemietet werden. Die Resort Fee kommt zum Zimmerpreis pro Tag dazu, das muss man wissen. Zimmer groß, sauber, Betten sehr bequem, kleine Küchenzeile, so dass man morgens schön auf dem Balkon frühstücken konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SunStream-Management, General Manager von Bellasera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marc Kiel,
Thank you for staying with us at Bellasera Hotel. I'm very excited to hear you enjoyed your 3 night stay with us and were able to experience some of the best that Naples has to offer. Our complimentary bikes are a big hit with guests and allow them to explore the beautiful streets and beaches of Naples. We have designed our rooms to be spacious and to give our guests the feeling that they are at their home away from home. Thank you again for staying with us and we do hope to see you back in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

..wir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise hier, aber sehr zufrieden. Groß, sauber und der Shuttleservice ist ein Hit! Hat uns abends in eine Sportsbar gebracht und wieder dort abgeholt, sehr fein. Der Poolbereich sieht allerdings nicht wie auf den Bildern aus, viel kleiner und "kann nix", wir hatten aber dafür keine Zeit. Supermarkt in unmittelbarer Umgebung, keine Strandnähe! Idealer Standort für Erkundung der Gegend um Naples, uneingeschränkt empfehlenswert.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bellasera Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bellasera Hotel

Anschrift: 221 Ninth St S, Naples, FL 34102
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Old Naples
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Naples
Nr. 1 der Spa-Hotels in Naples
Nr. 1 der Luxushotels in Naples
Nr. 5 der Romantikhotels in Naples
Nr. 23 der Businesshotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 428 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bellasera Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Weg, Otel, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bellasera Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bellasera Naples
Bellasera Hotel Naples, Florida
Bellasera Resort Naples
Hotel Bellasera Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bellasera Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.