Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis Leistungs Verhältnis Tolle Gartenanlage mit schönem Pool” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Red Roof Plus+ and Suites Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Red Roof Plus+ and Suites Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Red Roof Plus+ and Suites Naples
2.0 von 5 Hotel   |   1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 58 Hotels in Naples
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
“Super Preis Leistungs Verhältnis Tolle Gartenanlage mit schönem Pool”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Netter Empfang, ging scnell und reibungslos. Zimmer: Kein Fön, kein Kühlschrank, Betten recht schmal, Bettzeug hatte Flecke wurde gleich nach Beschwerde behoben. Ansonsten sauber. Gute Dusche, Waschbecken wirklich ungewöhnlich hoch. Der Teppich in unserem Zimmer hatte leider ecklige Flecken. Außenalage sehr gepflegt und läd zum entpannen ein. Pool sauber, warm und einladend.

Zimmertipp: Zimmer mit Kühlschrank nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_H_Miller_Jr, Front Desk Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Good evening, Daniela W,

I really appreciate your review of our property, as we do value your feedback!

First, I an so glad to hear our Welcome Team was able to get you taken care of so quickly at check in as well as your room issues. As noted, the standard rooms are designed to meet the basic needs of busy travelers, however, we are always happy to upgrade you, when available, to our Pool/Courtyard rooms that are equipped with more of the amenities you may require. You may prefer our new Plus Premium Rooms, with microwave, refrigerator, Hairdryer, iron and ironing board and in room Coffee maker as well as “In room safe” and extra pillows, including a fresh snack box in the fridge, just for you! Or perhaps our 1 bedroom Suites, with full kitchen, Living/dining room, with Sofa bed and 2 beds in the bedroom as well as our flat screen HDTVs in both rooms, with private “screened Lanai” overlooking the Courtyard area would accommodate your needs even better! On your next visit, please ask any member of our Welcome team to inquire if an upgrade would be available!

Our "Rooms Team" and Management have been busy inspecting all of our rooms to make sure your next visit will be perfect!

I am happy you mentioned our “Resort style Courtyard” area, designed with our guests in mind. Whether it be in the Hot tub/Spa for a relaxing rejuvenating soak, a quick dip in our heated pool! Perhaps soaking up some “rays” on any one of the many lounge chairs offered on the pool deck, or just sitting with family or new friends at the Umbrella tables and chairs discussing the day’s activities or dinner plans at the Picnic area with charcoal grills, where you can grill up that great find at one of the local markets, you discovered nearby! Maybe just some time “relaxing or reading the latest bestseller” on a lounger in the shade of one of the Cabanas available on the pool deck! Or just relaxing for the evening at the gas fire pit area with that “special someone” or sharing experiences with all your friends while discussing plans for tomorrow!

We are looking forward to your next visit. and do sincerely wish to thank you for choosing Red Roof Plus for your lodging needs!

Thanks,

John H Miller Jr
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

376 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    145
    92
    25
    16
Bewertungen für
78
159
21
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Die Zimmer waren neu hergerichtet! Das war schön! Das Bett war bequem! Der Waschtisch war hoch.
Internet gab es kostenlos! Parkplätze sind eigentlich direkt vor der Tür! Wenn man Pech hat ist die Eismaschine etwas weiter weg!
Leider kein Kühlschrank im Zimmer! Das wäre bei den Temperaturen toll gewesen!
Check in hat lange gedauert! Check Out ging fix!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
199 Bewertungen 199 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2015

Hätte alles andere als das von einem Red Roof erwartet. Wirklich alles sehr sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer wie auch der Innenhof mit Pool und Feuerstelle. Einzig die Lobby hätte etwas freundlicher sein dürfen. Der Empfang von John an der Reception war aber sehr freundlich. Er lieh uns zudem kostenlos einen Haartrockner aus, was eigentlich in einem 2-Sterne-Hotel nicht unbedingt zu erwarten wäre.

Wer auf der Fahrt eine günstige Unterkunft braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

Zimmertipp: Zimmer in einer der oberen Etagen buchen, idealerweise in den Innenhof, aussen kommt der Duft vom IH ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2015

Das Hotel entspricht dem Standard der Red of Inn Kette (preisgünstig aber kein Luxus). Das Zimmer war mit zwei großen Doppelbetten, Tisch, TV und Super Wifi ausgestattet. Sauber und ordentlich. Die Lage ist für Badelustige nicht ideal (zum Strand ca.4km). Gaststätten sind in der Umgebung ausreichend vorhanden.

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht in dem motel auf unserem Roadtrip. Preislich war es ok... Jedoch sehr laut! Permanent sprang der Kühlschrank an und gab für min. 20 Minuten eine sehr nervende Lautstärke von sich. Wenn dann der Kühlschrank eine kurze Pause einlegte meldete sich der Wasserkasten im Klo der sich ständig neu füllte.... Das Wasser aus der Dusche war mehr Braun als klar; sodass die Dusche sehr kurz ausfiel. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Kostenloses wlan sowie Parkplätze. Zimmer war sauber, Pool war ok. Nächstes Mal suchen wir eine andere Unterkunft.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Timo J,

Thank you for your review and in staying with us. I am pleased you found our hotel to be clean, free parking and our great WiFi.

I do apologize that you had some noises in your room from the refrigerator and toilet tank. If you did not mention this at the front desk upon check out, please let me know what room you had so I can personally take care of this and follow up to ensure no other guests have the same experience.

I can assure you this is an isolated issue and we want You to come back and experience and more peaceful and restful stay. Please email me at i0237@redroof.com so I can extend an offer for you to stay here or at any other RedRoof in the US.

Thank you for your business and I look forward in hearing from you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Vollkommen ok für die Preisklasse. Funktionell, relativ sauber, Betten ok. Anlage gepflegt, Pool zwar nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. Zimmer 242 schön ruhig, nur für eine Nacht auf Rundreise genutzt. Wie immer benötigt man ein Auto vor Ort, zentral gelegen aber nicht fussläufig zur City. IHOP zwecks Frühstücks direkt vorm Hotel.

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sonja C,

Thank you for your review and in sharing your experience with others. We are happy to hear we made a good impression on you with our clean, nice and quite rooms and our beautifully landscaped courtyard with heated pool, spa and fire-pit. We are sorry you did not get a chance to enjoy all the amenities we have to offer, maybe on your next trip here stay a few more days and enjoy.

We are considered the best value being so close to downtown 5th Ave and the beaches. You can walk it if you choose as we are only a mile to the city. I am also glad you enjoy the 24 hour IHOP on premises.

We thank you for your business and hope to see you on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Wir waren im März 2014 für zwei Nächte im Red Roof Inn Naples und es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich, die Lage gut (ohne Auto hat man in Naples eh keine Chance), die Zimmer waren relativ groß und sauber, der Internetempfang gut. Sicherlich kann man von einem Motel zumal in dieser (Preis-)Klasse keine besonders schick eingerichteten Zimmer und kein besonderes Ambiente erwarten, für ein bis zwei Übernachtungen aber ist es absolut zu empfehlen. Ehrlicherweise würde ich wenn möglich 3,5 Punkte vergeben, da vier für ein einfaches Motel sicherlich hoch gegriffen sind, andererseits sind 3 m.E. zu wenig, da es für die Unterkunftkategorie/-Klasse keinerlei Kritik gibt.

Zimmertipp: die Richtung Pool gelegenen Zimmer sind tagsüber vielleicht etwas lauter.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fabian 308,

Thank you for your wonderful review. I am happy to hear you enjoyed your stay at our newly renovated inn and that you found us friendly and our rooms to be clean, large and a good value. We just recently upgraded our Wi-Fi so I am pleased you received good reception.

We thank you for your business and we hope to see your again on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Red Roof Plus+ and Suites Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Plus+ and Suites Naples

Anschrift: 1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 150 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, HostelWorld, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Plus+ and Suites Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Plus+ And Suites Naples Florida
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Red Roof Plus+ and Suites Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.