Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für 1 Nacht ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Red Roof Plus+ and Suites Naples

Speichern Gespeichert
Red Roof Plus+ and Suites Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Red Roof Plus+ and Suites Naples
2.0 von 5 Hotel   |   1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 58 Hotels in Naples
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für 1 Nacht ok”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren für eine Nacht im Red Roof. Zimmer sind in Ordnung. Alles sauber und der Service ist gut. Schöner Pool. Preis Leistung ist sehr gut. Alles ist von diesem Hotel schnell erreichbar. Wir würden dieses Hotel für die Durchreise immer wieder buchen

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and sharing your experience with others. I am happy to hear you find our hotel clean, good service and value for the money. We are as you mentioned so close to downtown 5th Ave and the beaches and within walking distance to many restaurant's. I am also glad you had the chance to enjoy our beautiful heated pool.

We thank you for your business and we hope to see you again on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

271 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    81
    100
    59
    18
    13
Bewertungen für
49
119
20
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014 über Mobile-Apps

Zimmer eher einfach und Möbel zum Teil kaputt! (Zimmer 157)
Sauberkeit knapp ok
Gratis-Internet funktioniert nicht!!!

Wer etwas gepflegteres und funktionelleres sucht, checkt hier nicht ein!
Personal am empfang war zudem auch nicht gerade sehr freundlich!

Zum Glück nur eine Nacht auf der Durchreise....

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and sharing your experience with us. I want to deeply apologize for your experience that you mentioned here during your stay. Thank you for mentioning your room number, I will personally go and inspect that room and ensure everything is taken care of. Our internet was down for a period of time as our gateway controller was burned out due to a lightning storm we had. It has since been fixed. I am sorry for the inconvenience.

I will share your review with my staff and use this as an opportunity for them to exceed in guest expectations.

Thank you for your business and sharing your experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Schönborn, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Waren hier für 3 Nächte. Hatten unten gleich nach einem Upgrade gefragt und auch recht unkompliziert eine Suite bekommen. Diese war super. Sehr saubere Zimmer mit gutem Zimmerservice.
Normale Zimmer haben keinen Kühlschrank. Frühstück gibt es hier leider nicht. Zu Fuß kann man hier auch nichts machen.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for your review. I am happy to hear you enjoyed your stay at our newly renovated Red Roof Plus+. I am glad you had a chance to stay in one of our suites. They sleep 6, have separate bedroom and living areas, have full kitchens with all the cookware and dishware, pull out sofa-bed, 2 flat screen TV's and a screened lanai that overlooks the pool. All of our poolside deluxe rooms have micro-fridges, our standard value rooms do not.

There is an IHOP on site than is open 24 hrs for breakfast, I hope you stopped in our lobby to enjoy our freshly brewed coffee that is available to our guest around the clock.

We are within walking distance from Tin City and restaurants and 1.5 miles to downtown 5th Ave and beaches.

We are glad you stayed with us and hope to see you again on your next to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir waren bei der Durchreise für 1 Nacht im Red Roof. Empfang sehr freundlich. Zimmer ist gross und sauber. Pool konnten wir wegen Regen leider nicht benutzen.
Frühstück gab es keines. Nebenan befundet sich jedoch ein "ihop". In Gehdistanz befinden sich einige Restaurants.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and I am pleased to hear you enjoyed your stay at our clean and friendly newly renovated Red Roof Plus+.

I am sorry you did not get a chance to use our beautifully heated pool because of the rain however I am glad that you were able to use the IHOP and the other local restaurants within walking distance.

We thank you for staying with us and hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernigerode, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Normales Hotel,aber ohne direktes Frühstück.Zimmer zur Südseite sind nicht gut,da an den äuseren Laufgängen gelegen.Frühstück im I-Hof war sehr unbefridigent(entweder ein Getränk oder ein Kaffee) dies Ist nach unserer Auffassung nicht emphehlenswert

Zimmertipp: Keine Zimmer an der Südseite nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear you enjoyed your stay at our newly renovated Red Roof Plus+.

We hope to see you again on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königstein im Taunus, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

ein gepflegtes Motel, in zentraler Lage, vernünftig renoviert. Kein Frühstück, allerdings ein "i-Hop" Restaurant vor der Tür. Leider war ein Internet-Zugang per W-LAN kaum oder nicht möglich, da die Anlage zu schwach ausgelegt ist. Der CEO der RR-Kette war gerade zu Besuch, das Problem ist bekannt und "wird in Angriff genommen".

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad you stayed with us and enjoyed our newly renovated resort style Red Roof Plus+ and the 24hr IHOP that is located on premises.

Glad you was here during my visit and was able to share your concern with the WI-FI. It has been something we have been working on. I am happy to say it has been converted and fixed.

We hope on your next trip to Naples to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sassenberg, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Hotelzimmer wirkt als wenn es vorgestern renoviert wurde. Alles ist super neu und sauber. Das Personal ist spitze, hilfsbereit und freundlich. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Wir haben hier schöne Stunden verbracht. Sogar einen Wirpool gab es. Das ist das dritte red Rolf Hotel auf unserer Reise und gleichzeitig auch das Beste.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review and the 5 stars. I am pleased you enjoyed our newly renovated resort style Red Roof Plus+. Our beautifully landscape courtyard with heated pool, Cabanas and hot tub is certainly inviting as you mentioned and I am so happy you enjoyed it to the fullest.

I am glad you also found my staff to be warm and friendly. We take a great deal of pride here with our guests and we hope to see you on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Red Roof Plus+ and Suites Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Plus+ and Suites Naples

Anschrift: 1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 von 58 Hotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 113 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, HostelWorld, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Plus+ and Suites Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Plus+ And Suites Naples Florida
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Red Roof Plus+ and Suites Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.