Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig, sauber, zentral” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Red Roof Plus+ and Suites Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Red Roof Plus+ and Suites Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Red Roof Plus+ and Suites Naples
2.0 von 5 Hotel   |   1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 58 Hotels in Naples
Königstein im Taunus, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhig, sauber, zentral”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

ein gepflegtes Motel, in zentraler Lage, vernünftig renoviert. Kein Frühstück, allerdings ein "i-Hop" Restaurant vor der Tür. Leider war ein Internet-Zugang per W-LAN kaum oder nicht möglich, da die Anlage zu schwach ausgelegt ist. Der CEO der RR-Kette war gerade zu Besuch, das Problem ist bekannt und "wird in Angriff genommen".

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad you stayed with us and enjoyed our newly renovated resort style Red Roof Plus+ and the 24hr IHOP that is located on premises.

Glad you was here during my visit and was able to share your concern with the WI-FI. It has been something we have been working on. I am happy to say it has been converted and fixed.

We hope on your next trip to Naples to stay with us again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

371 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    144
    91
    24
    16
Bewertungen für
77
157
21
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sassenberg, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Hotelzimmer wirkt als wenn es vorgestern renoviert wurde. Alles ist super neu und sauber. Das Personal ist spitze, hilfsbereit und freundlich. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Wir haben hier schöne Stunden verbracht. Sogar einen Wirpool gab es. Das ist das dritte red Rolf Hotel auf unserer Reise und gleichzeitig auch das Beste.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review and the 5 stars. I am pleased you enjoyed our newly renovated resort style Red Roof Plus+. Our beautifully landscape courtyard with heated pool, Cabanas and hot tub is certainly inviting as you mentioned and I am so happy you enjoyed it to the fullest.

I am glad you also found my staff to be warm and friendly. We take a great deal of pride here with our guests and we hope to see you on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Ende Februar übernachteten wir für zwei Nächte im Red Roof Inn in Naples. Das Motel liegt total günstig am Tamiami Trail 41. Mit dem Auto sind es auch nur 5 min zur Innenstadt (5th Ave). Das Motel verfügt über einen netten angelegten Garten mit einem beheizten Pool, Liegemöglichkeiten und einem Wirlpool. Das Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet und absolut sauber! An der Rezeption gab man mir die Auskunft, dass das Motel in 2013 neu renoviert worden war. Zur Begrüßung hatte man uns zwei Wasserfalschen auf unser Zimmer gestellt.
Leider kann man im Red Roof Inn in Naples nicht frühstücken, es gibt jedoch auf dem Gelände ein IHOP Restaurant (International House of Pancakes), welches sehr gute Pfannkuchen serviert!!!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis war top in Ordnung- umgerechnet haben wir 90 EUR pro Nacht für ein Zimmer mit zwei Queensize Betten bezahlt, das war absolut in Ordnung!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review. I am pleased you enjoyed your stay with us and all of our relaxing amenities. Clean rooms, great service, our heated pool with Cabanas, spa and our fire pit.

We are as you mentioned so close to downtown and the beaches at a valuable price and I am glad you were able to enjoy those IHOP Pancakes!

I hope to see you on your next trip to Naples and thank you for your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Das Red Roof hatten wir vor einigen Jahren bei unserem ersten Besuch in Naples aufgrund des Preises gewählt.
Seit dem hat sich einiges zum Guten gewandelt. Nach der Renovierung ist es ein empfehlenswertes Hotel. Man merkt dem Hotel jedoch die Mittelklasse an. Die Lage ist jedoch nahezu unschlagbar (ua 5-10 Min bis zur 5th, Ihop vor der Tür). Wir haben Mitte Februar 120 USD pro Nacht im Poolview-Zimmer bezahlt (ohne Frühstück, Kaffee in der Lobby), empfanden wir für Naples und Lage akzeptabel.

Zimmertipp: Poolview-Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review and your return visit here to our newly renovated resort style Red Roof. Nice to hear you came back and enjoyed our poolside deluxe room with micro-fridges that over look our beautiful courtyard with heated pool and Cabanas.

As you mentioned we are only a few minutes away from downtown and the beaches, what a value at $120 a night.

Thank you again and we look forward to your next visit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Unser zimmer war eine suite mit küche. Leider wurde vom hotel aus kein frühstück angeboten. In der nähe hat es jedoch diverse möglichkeiten um zu frühstücken. Wir gingen zum starbucks (ca. 1meile entfernt) Das zimmer war aber sehr sauber und frisch renoviert. Der preis für das zimmer war absolut angemessen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for review. I am glad you stayed in on of our newly renovated suites and found that it was clean and priced well. They are great for weekly or long term stays with the full kitchen and separate bedroom. There is a IHOP on premises that is open 24 hours for breakfast.

We hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muttenz, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014 über Mobile-Apps

Schönes Motel. Normalgrosse Zimmer, aber alles ziemlich neu und sehr sauber. Zum motel gehört ein schöner Pool. Der Empfang war sehr nett und Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es hat genügend Parkplätze. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager von Red Roof Plus+ and Suites Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad you had a chance to enjoy our newly renovated rooms and that you found them clean, affordable and comfortable.

We hope you come back and see us on your next trip to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
270 Bewertungen 270 Bewertungen
118 Hotelbewertungen
Bewertungen in 126 Städten Bewertungen in 126 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Unser Zimmer war wohl geräumig und sauber, aber außer TV ohne jeglichen Komfort. Die Toilettenspüllung funktionierte nur unzureichend. Obwohl Frühstück nicht im Preis inbegriffen ist gibt es keinen Coffeemaker, in der Lobby gibt es Kaffee. Jedes Mal, wenn man den PC ausgeschaltet hat, muss man sich für das kostenlose WiFi erneut umständlich einloggen. Obwohl wir drei Tage da waren, hat man uns das schlechtgelegenste Zimmer im Erdgeschoss am Treppenaufgang gegeben, so dass das ständige Kommen und Gehen von Mitbewohnern in Kauf genommen werden musste. Interessant ist, was sich das Management als „Go Green“ einfallen lässt. So wird als Alternative vorgeschlagen, sich die Betten selber zu machen. Schöner scheinen die offensichtlich teureren Zimmer auf der Poolseite zu sein. Der Pool ist groß und mit genügend Liegestühlen bestückt. Für die Benutzung des Safe im Zimmer wird eine Gebühr verlangt.

Zimmertipp: Möglichst Zimmer auf der Poolseite in einem der oberen Stockwerke nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Red Roof Plus+ and Suites Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Roof Plus+ and Suites Naples

Anschrift: 1925 Davis Boulevard, Naples, FL 34104
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 141 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Despegar.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Roof Plus+ and Suites Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Roof Plus+ And Suites Naples Florida
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Red Roof Plus+ and Suites Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.