Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute gehobene Mittelklasse” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hilton Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Naples
4.0 von 5 Hotel   |   5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103 (Park Shore)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 15 von 58 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute gehobene Mittelklasse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2015

Das Hotel liegt strategisch gut an der US41. Ohne Auto ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Zimmer ist gross, die Betten sind sehr konfortabel, das Bad wirkt etwas veraltet aber ist ok. Poolbereich für diese Hotelgrösse etwas klein. Das Internet funktioniert nicht immer!

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trevor B, Guest Relations Manager von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Guten Tag.

We have discovered that as our guests have an increased demand for accessibility the system has a difficult time providing service. Within a few weeks the new internet system will be fully operational. I am sorry for the inconvenience.

Thank you for your patience and I am glad that you found most of your stay to be enjoyable. We look forward to seeing you again soon.

Trevor Borchelt
Guest Relations Manager
tborchelt@cooperhotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.051 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    614
    300
    101
    23
    13
Bewertungen für
266
438
31
189
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
koeln, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage schöne Zimmer, schöne Poolanlage. Restaurants und Strand in unmittelbarer Nähe bzw. mit dem Fahrrad zu erreichen. Alles inallem sehr schön. Wir haben das Hotel jetzt zum dritten Mal gebucht. Aber jetzt war es effektiv zu teuer für uns geworden. Die Preise sind explodiert

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2015
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Überprüfung des Hilton Naples ! Ich bin so glücklich, lesen Sie unseren Standort , Gästezimmer und Poolbereich genossen . Exploring über Neapel Fahrrad ist eine der besten Möglichkeiten, um unsere schöne Stadt. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen wieder für viele Jahre zu kommen.
Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir hier zum Jahreswechsel 2014/15 drei Nächte verbracht. Die Lage ist sehr gut, und das Beste ist der Service. Zum sehr schönen Strand gibt´s ein kostenloses Shuttle. Und vorher auf Wunsch Strandstühle und Wasser für den Beach. Auch die Empfehlungen des Personals (Restaurants, Shopping usw) waren gut. Die Zimmer sind groß genug und die AC funktioniert gut. Ein kleiner aber netter Pool rundet das schöne Urlaubserlebnis ab.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle ruhig: man kann die Fenster nicht wirklich öffnen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Danke, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Urlaub Erfahrung im Hilton Naples mit anderen potenziellen Gästen zu teilen. Ich freue mich, zu lesen, dass Sie unsere Lage und den kostenlosen Strand-Paket, das den Transport zu den Neapel Strand, Handtücher, Stühle und kalten Wasser in Flaschen genossen (Hilton Naples ist die Hälfte der eine Meile vom Strand entfernt). Vor allem, ich bin begeistert, dass Sie Gastfreundschaft unseres Teams und engagierten Service erwähnt. Es ist so wichtig für jeden von uns, dass Sie Spitzenleistungen mit jedem Aspekt Ihres Aufenthaltes erleben. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Sie zurück.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Durmersheim
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Das Hotel ist sehr leicht an der US 75 zu erreichen. Parkplätze sind (teils frei) vorhanden. Großer tropisch angelegter swimming pool mit whirlpool. Am Empfang große Bereitschaft mit unserer Tourenplanung in Naples. Das üppige Frühstück wird im "Shula's Steak House" eingenommen, das auch zu empfehlen ist. Unser Zimmer lag seitlich hinten, so daß wir die Motoren der Klimaanlagen hörten. Es war gerade eine Hochzeit und ein Empfang im Gange, das ganze Hotel und Parkplätze waren besetzt. Leider etwas weit vom Strand entfernt, man konnte sich zu speziellen Zeiten hinfahren lassen.

Zimmertipp: Die Zimmer Richtung Straße sind ruhiger, da ein großer Garten davor ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton während Ihrer Zeit in Neapel zu bleiben. Wie Sie erwähnen , sind wir eine halbe Meile vom Strand entfernt . Die Lage ist perfekt , um all die schönen Dinge in Neapel , einschließlich der Strand , Wassersport, Natur-Touren , Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Golf. Wir sind innerhalb von 6 Meilen von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Neapel. Um unser Hotel attraktiv für die Gäste, die nichts ausmacht, weg von Strand zu machen, bieten wir Ihnen viele Extras für unsere Gäste ohne Resortgebühren anfallen . Zum Beispiel bieten wir einen kostenlosen Strandpaket , das Hin-und RücktransportStrand , Liegestühle, Strandtücher und Kälte, Wasser in Flaschen für alle unsere Gäste zu genießen sind .

Weitere Annehmlichkeiten sind: kostenlose Garage und Parkplätze sowie einen kostenlosen Highspeed - Internetzugang in allen Zimmern. Unsere neue Fitness-Center ist 24 Stunden geöffnet und alle unsere Gäste haben auch Zugang zu Neapel Family Fitness , die ein Full-Service Fitness-Center 3 Meilen von der Hilton befindet. Unser Business Center ist auch offen auf einer 24 -Stunden-Basis und kostenlos für alle unsere Gäste . Um das Ganze abzurunden bieten wir Ihnen kostenlose Fahrräder für Gäste, die gerne nach Neapel erkunden möchten . All diese Annehmlichkeiten werden als Mehrwertdiensteangeboten, um unsere Gäste zu verbessern. Wir haben die vier Diamanten AAA Bezeichnung nacheinander für den 14 Jahren sind wir offen.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alkoven
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück a la carte - Wir haben dieses Hotel gewählt, um in der Umgebung von Naples Ausflüge zu machen, und nicht am Strand zu liegen. Es gibt einen Shuttlebus der die Gäste an den Strand bringt. (mit Liege und Kühltasche) Super Service - sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden Württemberg
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. In wenigen hundert Metern fährt einen das Hotel Shuttle zum Strand der vom Waldorf bewirtschaftet wird. Dort kann man Liegen und Schirme mieten und hat eine Strandbar mit Snacks und samitären Anlagen. Das gesparte Geld zum Waldorf kann man abends in einem der guten Lokale in Naples oder gegenüber im Outback besser anlegen. Der Fitnessraum war bei uns noch in der Renovierungsphase aber es wurde in einem Nebenraum zumindest einige Geräte zur Verfügung gestellt. Das Restaurant hatten wir nur zum Frühstück genutzt welches sehr gut war, Die Fahrräder machen übrigens sehr viel Spaß, eine Tour nach Old Naples oder zur Waterfront bieten sich an. Wir haben hier wirklich keinen Grund zur Kritik gefunden und würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your wonderful experience. It sounds like you had an excellent time while staying at the Hilton Naples. I’m thrilled to read you were able to enjoy some of the best of what Naples offers including our beautiful beaches, restaurants and our famous Fifth Avenue South shopping area. Exploring our town via bicycle is one of my favorite things to do so I am glad you took advantage of the complimentary bicycles we offer to our guests.

Our fitness center expansion and renovation is complete so my hope is you have the opportunity to come back and enjoy the brand new equipment.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Tolles Hotel, gut gelegen, Einkaufszentrum und tolle Restaurants in walking distance. Liegestühle, Tücher & Wasser gratis zur Verfügung, sehr praktisch "verpackt". Free Shuttle zum Strand. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Naples angesehen:
Naples Bay Resort
Nr. 8 von 58 in Naples
4.5 von 5 Sternen 1.067 Bewertungen
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Old Naples
Bellasera Hotel
Bellasera Hotel
Nr. 2 von 58 in Naples
4.5 von 5 Sternen 1.054 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
Nr. 28 von 58 in Naples
4.5 von 5 Sternen 388 Bewertungen
Inn at Pelican Bay
Nr. 3 von 58 in Naples
4.5 von 5 Sternen 647 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Naples

Anschrift: 5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Park Shore
Ausstattung:
Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Naples
Nr. 8 der Luxushotels in Naples
Nr. 11 der Familienhotels in Naples
Nr. 16 der Romantikhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 377 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Naples 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, EasyToBook, Low Cost Holidays, Weg, Venere, TUI DE, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Naples
Hilton Naples Florida
Hilton Naples Hotel Naples
Hilton Hotel Naples
Naples Hilton Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.