Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Naples

Speichern Gespeichert
Hilton Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Naples
4.0 von 5 Hotel   |   5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103 (Park Shore)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 14 von 58 Hotels in Naples
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Alkoven
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück a la carte - Wir haben dieses Hotel gewählt, um in der Umgebung von Naples Ausflüge zu machen, und nicht am Strand zu liegen. Es gibt einen Shuttlebus der die Gäste an den Strand bringt. (mit Liege und Kühltasche) Super Service - sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

783 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    454
    235
    65
    16
    13
Bewertungen für
193
333
22
127
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden Württemberg
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. In wenigen hundert Metern fährt einen das Hotel Shuttle zum Strand der vom Waldorf bewirtschaftet wird. Dort kann man Liegen und Schirme mieten und hat eine Strandbar mit Snacks und samitären Anlagen. Das gesparte Geld zum Waldorf kann man abends in einem der guten Lokale in Naples oder gegenüber im Outback besser anlegen. Der Fitnessraum war bei uns noch in der Renovierungsphase aber es wurde in einem Nebenraum zumindest einige Geräte zur Verfügung gestellt. Das Restaurant hatten wir nur zum Frühstück genutzt welches sehr gut war, Die Fahrräder machen übrigens sehr viel Spaß, eine Tour nach Old Naples oder zur Waterfront bieten sich an. Wir haben hier wirklich keinen Grund zur Kritik gefunden und würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your wonderful experience. It sounds like you had an excellent time while staying at the Hilton Naples. I’m thrilled to read you were able to enjoy some of the best of what Naples offers including our beautiful beaches, restaurants and our famous Fifth Avenue South shopping area. Exploring our town via bicycle is one of my favorite things to do so I am glad you took advantage of the complimentary bicycles we offer to our guests.

Our fitness center expansion and renovation is complete so my hope is you have the opportunity to come back and enjoy the brand new equipment.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Tolles Hotel, gut gelegen, Einkaufszentrum und tolle Restaurants in walking distance. Liegestühle, Tücher & Wasser gratis zur Verfügung, sehr praktisch "verpackt". Free Shuttle zum Strand. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Guter Service, gutes Mittelklassehotel, sauber, Wifi, Fitnessraum trotz Umbau ok, Zimmer etwas dunkel gewesen dafür gab es ein kostenloses Upgrade. LIegt nicht am Strand hat aber Shuttleservice alle 2 Std - Stühle werden bereit gestellt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy to read that you enjoyed your stay with us. Our fitness center remodel & expansion is nearly complete and will offer a variety of equipment. Thank you for mentioning the complimentary beach package that includes transportation to beach, towels, chairs and cold bottled water. The Hilton Naples is one-half of a mile from the beach and many of our guests enjoy the shuttle provided or use one of the complimentary bicycles we offer to explore Naples. We are also within walking distance to the nearby open air shopping district of Waterside Shops featuring retail, restaurants and entertainment. We appreciate you choosing the Hilton Naples and hope to welcome you back.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Deutschland
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Das Hilton Naples ist ein 4-stöckigen Gebäude am Tamiami Trail North, einer stark befahrenen Hauptstraße. Das Hotel ist allerdings geschätzte 70-100 m von der Straße zurückgesetzt. Wir hatten ein 2-Bett Zimmer zum Swimming Pool aber auch seitlich zur Straße, vom Verkehrslärm war im Zimmer nichts zu hören.

Die Ausstattung des sehr sauberen Zimmers umfasste 2 Queensize-Betten mit guten Matratzen und leichten Zudecken, Schreibtisch mit Stehlampe und Schreibtischstuhl sowie Internetzugang, 2 große Kommoden mit jeweils 3 geräumigen Schubladen, Flachbild-TV, Kühlschrank, Nachttisch mit Tischlampe, 1 Sessel mit Stehlampe und gut regulierbarer Klimaanlage, Safe.

Das Bad ist ausreichend in Größe für Einzelbenutzung, Waschtisch mit einem Becken, Badewanne mit Dusche, Toilette,

WLAN ist im ganzem Haus frei verfügbar. Außerdem hatten wir mit unserem Zimmerschlüssel kostenlosen Zugang zum Business Center. Im 4. Stock befindet sich die Executive Launch wo bis 21:00 h kleine Snacks und Getränle angeboten werden. Alkoholische Getränke müssen allerdings bezahlt werden. Auch eun einfaches Frühstück kann man dort einnehmen.

Im Erdgeschoss wird im Shula's Steakhaus morgens ein reichhaltiges Frühstück á la Card angeboten welches für HHG Members kostenlos ist. Abends ab 17:30 h ist dieses Restaurant als das beste Sreakhaus in Naples bekannt.

Der Swimmingpool ist beheizt und in seiner Größe dem Hotel abgemessen. Auch ein Whirlpool ist hier vorhanden.

Wer etwas Sport betreiben will kann das im Fitnesscenter mit modernsten Geräten tun. Das Center ist 24 Stunden am Tag geöffnet.

Wer es lieber am Abend gemütlich hat kann sich an der Bar niederlassen.

Wichtig: Es gibt genügend Parkplätze und sie sind gratis.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind zu bevorzugen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the fantastic recap of your experience while staying at the Hilton Naples. We appreciate the time you took and the thoughtfulness of your review. As you mention, we offer the following complimentary amenities: High speed wireless internet in guest rooms; garage & valet parking; 24 hour fitness and business centers; a beach package that includes transportation to beach, towels, chairs, bottled water and cooler (Hilton Naples is one-half of a mile from the beach; bicycles to explore the area.

We hope to have the opportunity to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wedel, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Auf unserer Familienreise durch den Süden der USA legten wir einen Zwischenstop in Naples ein und hielten beim Hilton an. Wir hatten Glück und Mrs. Darlene Boyle konnte uns noch ein sehr schönes Doppelzimmer zu einem fairen Preis buchen. Wie man es von Hilton kennt: Top-gepflegt, sauber und hochwertig, freundliche Angestellte und Free-Wifi. Gerne wären wir länger geblieben, aber unsere Reise ging schon am nächsten Tag weiter Richtung Süden.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience at the Hilton Naples. I appreciate you mentioning how friendly our team is, in particular, mentioning Darlene, as she is a valued member of our guest services team. Our team works tirelessly to ensure the hotel is clean and welcoming for all our guests.

We hope to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren bereits 2x im Hilton uns sind jedesmal begeistert. Das Hotel bietet alles was man benötig: Fitnessraum, Pool, Restaurant, kostenlose Parkplätze, große geräumige Zimmer, ein super Service und Frühstück inklusive.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Naples

Anschrift: 5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Park Shore
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Naples
Nr. 8 der Businesshotels in Naples
Nr. 11 der Romantikhotels in Naples
Nr. 12 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 251 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Naples 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hilton Hotels, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Naples
Hilton Naples Florida
Hilton Naples Hotel Naples
Hilton Hotel Naples
Naples Hilton Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.