Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundreise Florida” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Naples
4.0 von 5 Hotel   |   5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103 (Park Shore)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 16 von 58 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Rheinfelden, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundreise Florida”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Das Hilton Naples ist ein 4-stöckigen Gebäude am Tamiami Trail North, einer stark befahrenen Hauptstraße. Das Hotel ist allerdings geschätzte 70-100 m von der Straße zurückgesetzt. Wir hatten ein 2-Bett Zimmer zum Swimming Pool aber auch seitlich zur Straße, vom Verkehrslärm war im Zimmer nichts zu hören.

Die Ausstattung des sehr sauberen Zimmers umfasste 2 Queensize-Betten mit guten Matratzen und leichten Zudecken, Schreibtisch mit Stehlampe und Schreibtischstuhl sowie Internetzugang, 2 große Kommoden mit jeweils 3 geräumigen Schubladen, Flachbild-TV, Kühlschrank, Nachttisch mit Tischlampe, 1 Sessel mit Stehlampe und gut regulierbarer Klimaanlage, Safe.

Das Bad ist ausreichend in Größe für Einzelbenutzung, Waschtisch mit einem Becken, Badewanne mit Dusche, Toilette,

WLAN ist im ganzem Haus frei verfügbar. Außerdem hatten wir mit unserem Zimmerschlüssel kostenlosen Zugang zum Business Center. Im 4. Stock befindet sich die Executive Launch wo bis 21:00 h kleine Snacks und Getränle angeboten werden. Alkoholische Getränke müssen allerdings bezahlt werden. Auch eun einfaches Frühstück kann man dort einnehmen.

Im Erdgeschoss wird im Shula's Steakhaus morgens ein reichhaltiges Frühstück á la Card angeboten welches für HHG Members kostenlos ist. Abends ab 17:30 h ist dieses Restaurant als das beste Sreakhaus in Naples bekannt.

Der Swimmingpool ist beheizt und in seiner Größe dem Hotel abgemessen. Auch ein Whirlpool ist hier vorhanden.

Wer etwas Sport betreiben will kann das im Fitnesscenter mit modernsten Geräten tun. Das Center ist 24 Stunden am Tag geöffnet.

Wer es lieber am Abend gemütlich hat kann sich an der Bar niederlassen.

Wichtig: Es gibt genügend Parkplätze und sie sind gratis.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind zu bevorzugen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the fantastic recap of your experience while staying at the Hilton Naples. We appreciate the time you took and the thoughtfulness of your review. As you mention, we offer the following complimentary amenities: High speed wireless internet in guest rooms; garage & valet parking; 24 hour fitness and business centers; a beach package that includes transportation to beach, towels, chairs, bottled water and cooler (Hilton Naples is one-half of a mile from the beach; bicycles to explore the area.

We hope to have the opportunity to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

944 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    551
    267
    91
    22
    13
Bewertungen für
236
390
29
168
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wedel, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Auf unserer Familienreise durch den Süden der USA legten wir einen Zwischenstop in Naples ein und hielten beim Hilton an. Wir hatten Glück und Mrs. Darlene Boyle konnte uns noch ein sehr schönes Doppelzimmer zu einem fairen Preis buchen. Wie man es von Hilton kennt: Top-gepflegt, sauber und hochwertig, freundliche Angestellte und Free-Wifi. Gerne wären wir länger geblieben, aber unsere Reise ging schon am nächsten Tag weiter Richtung Süden.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience at the Hilton Naples. I appreciate you mentioning how friendly our team is, in particular, mentioning Darlene, as she is a valued member of our guest services team. Our team works tirelessly to ensure the hotel is clean and welcoming for all our guests.

We hope to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.

Sunniest Regards,
Niccole
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Wir waren bereits 2x im Hilton uns sind jedesmal begeistert. Das Hotel bietet alles was man benötig: Fitnessraum, Pool, Restaurant, kostenlose Parkplätze, große geräumige Zimmer, ein super Service und Frühstück inklusive.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir waren zwei Nächte im Hilton Naples und waren rundum zufrieden.Der Service war klasse.Wir hatten das Gefühl,man möchte uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen.Wir fragten z.Bsp.wie wir denn am besten zum Strand kommen.Daraufhin bot man uns gleich zwei "Strandpakete"an,die einen Strandstuhl für Jeden,Handtücher und Wasserflaschen beinhalteten.Zum Strand kann man den Shuttleservice vom Hotel in Anspruch nehmen oder mit dem Auto fahren und Vorort parken(kostet aber Parkgebühr)Wir buchten mit Frühstück und waren ganz begeistert,daß wir uns aus der Frühstückspeisekarte etwas aussuchen konnten.Größere Gerichte mit einem kleinen Aufschlag, der Rest "umsonst".Alles sehr lecker!Uns hat es sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Wir hatten das letzte Zimmer am Ende des Ganges und damit traumhafte Ruhe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht bei der Durchreise hier. WLAN gratis, große topgepflegte Zimmer. gutes Steakhouse, leckeres Frühstück.

Liegt direkt am Tamiami Drive und Leider nicht am Strand aber dorthin sind es mit dem Auto ca. 7-8 min.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilhelmshaven, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Vorab möchte ich sagen, dass ich als Reisebüroangestellte ein sehr genaues Auge auf die Hotels werfe, welche ich besuche. Darum bin ich auch sehr kritisch. Beim Hilton Naples bin ich jedoch durchweg begeistert. Ein wirklich super Hotel und mit tollem Service. Angefangen vom Eintritt in die Lobby, der sehr professionellen, aber dennoch persönlichen und freundlichen Begrüssung des Frontdesk bis hin zu den Zimmern. Auch der Aussenbereich mit Pool und Whirlpool sind zu empfehlen ebenso wie das angrenzende Steakhouse Shula´s in dem auch das Frühstück serviert wird. Inklusivleistungen: keine Resortfee, gratis WIFI, und Beachshuttle inkl. Wasserflasche in Kühltasche, Liegestuhl und Handtuch. Der Zugang zum Poolbereich ist kostenfrei, ebenso wie zum Fitnessraum und Businesscenter.
Lage und Umgebung:
Vorab möchte ich sagen, dass ich als Reisebüroangestellte ein sehr genaues Auge auf die Hotels werfe, welche ich besuche. Darum bin ich auch sehr kritisch. Beim Hilton Naples bin ich jedoch durchweg begeistert. Ein wirklich super Hotel und Service. Angefangen vom Eintritt in die Lobby, der sehr professionellen, aber dennoch persönlichen und freundlichen Begrüssung des Frontdesk bis hin zu den Zimmern. Auch der Aussenbereich mit Pool und Whirlpool sind zu empfehlen ebenso wie das angrenzende Steakhouse Shula´s in dem auch das Frühstück serviert wird. Inklusivleistungen: keine Resortfee, gratis WIFI und Beachshuttle inkl. Wasserflasche in Kühltasche, Liegestuhl und Handtuch.

Service:
-sehr freundlich, professionell und aufmerksam. 5-Sterne-Niveau!

Gastronomie:
angrenzend an das Hotel befindet sich Shulas Steakhouse. Dort waren wir nur zum Frühstück. Das Ambiente ist stilvoll und sauber. Man bestellt das Frühstück a la Card. Wird persönlich bedient. Die Frühstückskarte ist typisch amerikanisch und vielfältig. Brötchen sucht man dort vergeblich ;-)

Sport, Pool & Unterhaltung:
-Fitnessraum mit PRECOR-geräten -Aussenpool mit Whirlpool -Businesscenter beides sehr sauber und geflegt. Überall liegen frische Handtücher aus. Desweiteren befindet sich am Pool auch Kellnerservice, d.h. man kann per Aussentelefon Essen und Trinken an den Pool bestellen.

Zimmer:
wir hatten ein Standardzimmer mit zwei Queensize Betten, welche traumhaft bequem waren. Man hat aufgrund der guten Matraze und hochwertigen Bettwäsche wie auf Wolken geschlafen. Das Zimmer war gut klimatisiert. Die Klimaanlage liess sich perfekt temperieren. Desweiteren gab es im Zimmer einen Schreibtisch,einen Kühlschrank, eine Pad-Kaffeemaschine (auch für Tee) zwei Telefone, einen Wecker, Flat-TV, Bügelbrett, Bügeleisen, gratis Safe und ein grosses Bad. Die Zimmer waren nicht modern sondern eher traditionell eingerichtet. Man hat sich aber sehr wohl gefühlt. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet. Hat man ihnen einen Tip hingelegt war die Arbeit noch besser ;-) Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon und auch die Fenster liessen sich nicht öffnen. Am ersten Tag störte mich das ein wenig, da die Zimmer aber gut klimatisiert waren hat man sich schnell daran gewöhnt. Ich denke mal, dass die Fenster auch aufgrund der Klimaanlage nicht zu öffnen sind. Die Zimmer sind nicht hellhörig und verfügen wie der Rest des Hotels über gratis Wlan.

Zimmertipp: in der 4. Etage befindet sich der executive Floor. Nicht für jedermann zugänglich. So wird der Aufen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niccole N, Director of Sales von Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your very thorough review of your recent visit to Hilton Naples! Considering your extensive travel experience, I am delighted that we were able to exceed your expected level of service. In particular, I appreciate you taking the time to recognize our staff for their genuine friendly, attentive service. I am incredibly thankful for your kind words and recommendation, and we await the opportunity to welcome you back the next time your travels bring you to Naples.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Griesheim, Deutschland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service. Kostenloser Parkplatz und gratis WiFi vorhanden. Sehr schöne Zimmer, groß und alles sauber. Leider kein Balkon.
Etwas außerhalb des Stadtkerns und des berühmten Fishing Piers, allerdings gibt es mehrere Restaurants in der Umgebung. Das Hotel bietet außerdem einen gratis Shuttle zum Strand an, an welchem man sogar kostenlos Liegen und Wasser erhält. Etwas schade fanden wir nur, dass wir uns vorab für den Shuttle einbuchen mussten (sowohl wann man hin, als auch wann man zurück fahren möchte) was einem etwas die Flexibilität nahm.

Wir hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht, welches im sehr schicken Restaurant eingenommen wird. Excellenter Service! Gewählt wird a la carte und es war unfassbar lecker - mit Abstand das beste Frühstück während unserer gesamten Reise!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Naples

Anschrift: 5111 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Park Shore
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Naples
Nr. 8 der Luxushotels in Naples
Nr. 8 der Businesshotels in Naples
Nr. 16 der Romantikhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 418 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Naples 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, Cancelon, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Naples
Hilton Naples Florida
Hilton Naples Hotel Naples
Hilton Hotel Naples
Naples Hilton Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.