Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Doubletree Suites by Hilton Naples

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Doubletree Suites by Hilton Naples gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Doubletree Suites by Hilton Naples
3.5 von 5 Hotel   |   12200 Tamiami Trail North, Naples, FL 34110 (North Naples)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 58 Hotels in Naples
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Ein sehr schönes Hotel; sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Große Zimmer, großes Bad und ein schöner Pool. Die Cookies sind spitze. Ein empfehlenswertes Hotel.
Wir kommen gerne wieder.
Das angrenzende Restaurant ist ebenfalls einen Besuch wert.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Desiree D, Operations Manager von Doubletree Suites by Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und für die Zeit nehmen, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.
Wir freuen uns, zu wissen, dass ich genießen Sie Ihren Urlaub und will zurück.
Freuen Sie sich auf die Zukunft mit den großen Cookies begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.260 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    924
    254
    63
    12
    7
Bewertungen für
301
571
58
176
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bellheim
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Unser Honeymoon Aufenthalt im Doubletree Hotel war sehr schön, aber leider viel zu kurz , da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Wir waren schon in vielen Hotels und mit Abstand war dies das Beste, was das Zimmer betrifft. Zur Begrüßung gab es für jeden einen frischen Cookie. Abends waren wir im direkt anliegenden Restaurant "Charlie Chiangs" Sushi und Asiatisch essen. Es war sehr lecker und wir empfehlen es weiter. Schade ist, dass das Hotel nicht am Strand direkt liegt. Der Pool ist leider auch sehr klein und für das Frühstück muss man einen Aufpreis bezahlen wenn man Bacon und Eier haben möchte. Ansonsten echt TOP.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Desiree D, Operations Manager von Doubletree Suites by Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Vielen Dank für diesen Bericht schreiben.
Wir sind froh, dass Sie Ihre Flitterwochen Feier genossen.
Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie unsere Zimmer, Cookies und Gastfreundschaft gefallen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Florida zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren sehr zufrieden im Doubletree Hotel und haben dort insgesamt vier Nächte geschlafen.
Sehr sehr nette Damen an der Rezeption, die sich nach 12 Tagen Abwesenheit auch wieder an uns erinnert haben und auch meinen Namen noch wussten. Und wir haben sehr viele warme Cookies bekommen =)

Zimmer 239 mit Kingsize Bett und separatem Wohnzimmer war sehr bequem und schön,
sehr bequemes Bett und Decke.
Complimentary Wasser gibts auch im Zimmer.

Als Ausflugsziel kann ich den Delnor Wiggins State Park empfehlen ( hier haben wir Delfine schwimmen sehen ) , und den Barefoot Beach Park ( und hier gibt es Delfine und Schildkröten auf der Strasse ), der wirklich besonders schön ist. Zum Barefoot Park fährt man zuerst durch eine wunderschöne Villengegend und am Ziel selber hat man einen super tollen Strand mit kristallklarem Wasser.

Im Doubletree hab ich mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Zimmertipp: Zimmer 239 war wunderbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KingWill, Director of Sales von Doubletree Suites by Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, das Hotel bewertet. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie in der Gegend von Neapel sind.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wedel, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Auf unserer Reise durch den Süden der USA haben wir im Hilton Naples übernachtet, da es im Doubletree keine freien Zimmer mehr gab. Am nächsten Morgen wurden wir von Mrs. Robin Jill Hochmeyer zum Brunch in das zur Hilton-Gruppe gehörige Doubletree-Hote eingeladen. Auch hier fanden die gleiche Qualität vor: Sauber, freundliche, professionell. das Frühstücksbüffet ließ keinerlei Wünsche offen. Anschließend erhielten wir noch diverse Ausflug-Tipps, Reiseproviant und eine tolle Beratung für die weiter Reise. Hoffentlich ist beim nächsten Mal hier ein Platz für uns frei.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeatherA542, Manager von Doubletree Suites by Hilton Naples, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience even though you were unable to stay at our property. We appreciate all feedback to help improve every guest experience. We do hope you can stay with us next time in your travels and experience all the comforts of home the Doubletree has to offer its guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Nach Februar 2012 war das unser zweiter Aufenthalt. (Februar 2014) Wieder wurden wir positiv überrascht. Auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der hohe Standard der Zimmer. Das beste Doubletree weit und breit!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Das Hotel ist wirklich klasse. Service der Mitarbeiter erstklassig und damit meine ich nicht nur den üblichen Cookie am Empfang. Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und gehen auf alle Wünsche und Fragen ein. Die Zimmer werden täglich nach Absprache gereinigt. Das heißt man wird im Vorfeld gefragt wann es Ihnen am Besten passt. Zimmer lieber vormittags sauber machen oder doch lieber nachmittags?! Alles kein Problem. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und mit persönlichen Gruß und Aufmerksamkeiten ausgestattet.
Die Lage ist für Reisende mit Auto sehr günstig. Es liegt an der größten Verkehrsstraße (vom Straenlärm bekommt man aber nix mit, die zimmer sind alle ruhig). Man ist in kurzer Zeit mit dem Auto in der Stadt und am Strand (ungefähr 5 - 10 Min je nachdem wohin es einen zieht). Für Leute ohne Auto ist das hotel nicht geeignet.

Frühstück ist teuer und muss zusätzlich gezahlt werden, es sei denn man findet einen Reiseanbieter der Frühstück mit anbietet (eher selten)

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013 über Mobile-Apps

Zimmer Top, geräumig und sauber. Service super nett (leckere cookies beim Einchecken, danke an Hope!) kleines Lädeli vorhanden mit Getränken, Eis und Süssem, alles Tiptop, Preis-Leistung super. Genügend Parkplätze und natürlich Wifi vorhanden.

- Frühstück meines Ermessens mit 13 Dollar pro Person zu teuer.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Doubletree Suites by Hilton Naples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Doubletree Suites by Hilton Naples

Anschrift: 12200 Tamiami Trail North, Naples, FL 34110
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > North Naples , Pelican Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Naples
Nr. 1 der Businesshotels in Naples
Nr. 2 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 268 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Doubletree Suites by Hilton Naples 3.5*
Anzahl der Zimmer: 101
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Doubletree Suites by Hilton Naples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Doubletree Suites By Hilton Naples
Doubletree Suiten By Hilton Naples
Doubletree Suites By Hilton Naples Florida
Doubletree Suites By Hilton Naples Hotel Naples
Doubletree Hotel Naples
Doubletree Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Doubletree Suites by Hilton Naples besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.