Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erneuter Aufenthalt im Edgewater” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Edgewater Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Edgewater Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Edgewater Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1901 Gulf Shore Boulevard North, Naples, FL 34102 (Moorings)   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 58 Hotels in Naples
kassel
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Erneuter Aufenthalt im Edgewater”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Nach 6monaten waren wir wieder im Edgewater.Die Zimmer sind nun alle renoviert und wir haben wieder "unser Zimmer "bekommen.alles war wieder super schön und im Mai ist hier natürlich Baden angesagt.Am Strand sind die Beachboy's natürlich super um das Wohl ihrer Gäste bemüht.Allen voran waren Allen,Aaron und Tom ,aber auch alle anderen,sehr um das Wohl aller Gäste permanent besorgt.Sie haben einen klasse Job gemacht.Auch alle anderen Bediensteten waren wieder absolut freundlich und haben sich um die Gäste gekümmert.Das Hotel ist nur zu empfehlen.Wir werden wiederkommen.

Zimmertipp: Zimmer mit seitlichem Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful review and we are so pleased to read that you had "Renewed Stay at the Edgewater!" We appreciate your kind words regarding the staff; we are privileged to work with such an outstanding team of professionals.

Thank you again for your review and recommendation. We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

322 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    182
    85
    29
    14
    12
Bewertungen für
134
105
5
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2015

Das Beste an diesem Hotel ist die Lage , direkt am Strand. Vom Zimmer zum Strand nur ein paar Schritte.
Es handelt sich um ein Suitehotel:
1-2 bedrooms + Wohnzimmer, 1 od 2 Bäder, Kitchenette, Balkon od Terrasse. Ideal für Familien.
Zimmer sind groß u geräumig, aber leider sind einige renovierungsbedürftig( wir hatten ein neues , war sehr schön). Jede Suite hat Meerblick
Küche besteht lediglich aus Kühlschrank Spüle Kaffeemaschine ... Besteck u Geschirr zum Essen vorhanden, aber Pfannen od Kochtöpfe nicht
Man kann also nur Fertigprodukte, od Brot Wurst Obst ...etc essen
Kochen ist nicht möglich
Aber für Frühstück Oder einen kleinen Snack reicht es vollkommen .
Das Hotel hat 2 Swimmingpools, Snackbar am Pool . Wo man wunderbar zu Mittag essen kann
Service ist generell gut , egal ob am Strand od am Pool!
Handtücher werden zur Verfügung gestellt !
Aufdeckservice am
Abend gibt es nicht!
Kleines aber feines Fitnessstudio ist vorhanden : sauber u gute Geräte
Frühstück : a la carte!!

Alles in allem : gutes Mittelklassehotel direkt am wunderschönen Strand ( man kann meilenweit spazieren gehen)
Zimmer sind ok, aber nicht wow!

Werden wiederkommen !
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern!

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for your recent stay with us. As the only all-suite hotel directly on the beach in Naples, our location and spacious accommodations are certainly one of our best assets. I'm so pleased that you had an opportunity to experience our newly renovated suite and found them beautifully decorated and nicely appointed.

Thank you for your recommendation and we hope that you will visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2015

Wir waren zum zweiten Mal für einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel. Nach geschmackvoller Renovierung sind die Suiten in einem guten, zeitgemäßen Zustand. Sehr aufmerksamer und höflicher Service, sehr gute Gästebetreuung. Hotel liegt in ruhiger Gegend und ist aufgrund seiner überschaubaren Größe sehr erholsam und in der Regel nicht hektisch. Old Naples ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Eigener Strand mit gutem und aufmerksamen Strandservice. Sonnenschirme müssen bezahlt werden (ca. $ 25,--/Tag), Resort Fee von $ 25,-- ist obligatorisch und zuzüglich zu Zimmerpreis zu entrichten, beinhaltet u.a. Strandliegen. Parken direkt am Hotel ohne Kosten für Hotelgäste möglich.

Zimmertipp: Alle Suiten sind gut eingerichtet. Die Beachfront Suiten sind preislich im oberen Bereich liegend, v ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and we are so pleased to read that you enjoyed your stay with us. We have just completed the remodel of our gulf view suites and it is so nice to read that you found them tasteful and modern. We appreciate your comments regarding the excellent staff service as well.

Looking forward to your next visit with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brügg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Schönes, modernes Hotel
Strand: Top. Sauber & gross. Weisser Sand.
Hatten das Penthouse, war nur noch das frei. Ist riesig. Mit top Aussicht.
Pool super.

Frühstück nicht inbegriffen. Leider!
Teuer. 250.- für 1x Nacht.
Zu teuer, wenn Frühstück nicht dabei....

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We're so pleased to read that you enjoyed our spacious suites and white sand beaches.

We hope to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kassel
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

super lage in einer villeneggend.direkt am stand.wird zur zeit renoviert.wir waren schon in den renovierten Suiten,alles wurde auf den neuesten stand gebracht und ist super bequem eingerichtet.das personal ist sehr freundlich und nett,hilfsbereit.allerdings ist das hotel auch nicht billig,dafür sind die gäste aber auch ruhig und gesittet.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience and it's so nice to read that you enjoyed your stay with us in one of our renovated suites. It's a pleasure to hear that the staff was friendly and nice and we look forward to your next visit with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel liegt direkt am Strand von Naples. Wenn man Glück hat, sieht man auch schon mal Delfine vor sich her schwimmen. Die Zimmer sind alle sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Empfangen wurden wir bereits mit gekühltem Saft und Sekt. Valet parking tagsüber kostenlos, selbst parken immer. Liegen und Handtücher sind am Pool und Strand kostenlos. Für Sonnenschirme am Strand zahlt man ( leider). Für Kinder steht eine ganze Menge Sandspielzeug kostenfrei zur Verfügung. W-LAN ist überall kostenlos.
Wir waren jetzt zweimal da und wurden jedes Mal nicht enttäuscht.

Zimmertipp: Wir hatten dieses Mal ein Hotel ohne Meerblick, fanden die Aussicht jedoch auch schön. Wahrscheinlic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. Aren't the dolphin sightings spectacular? We are so pleased to read that you enjoyed your stay with us once again and we look forward to your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Es ist unser erstes Mal in Naples und gleich haben wir einen Volltreffer erzielt durch dieses Hotel. Wunderschöner Strand, sehr gepflegt, nettes Personal und vor allem die Zimmer sind einfach traumhaft schön und neu renoviert. Sehr zu empfehlen, wenn man chillen und relaxen will!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy to hear that you enjoyed your first time in Naples and had a relaxing vacation. Thank you for the recommendation!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Edgewater Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edgewater Beach Hotel

Anschrift: 1901 Gulf Shore Boulevard North, Naples, FL 34102
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Moorings
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Naples
Nr. 10 der Luxushotels in Naples
Nr. 16 der Businesshotels in Naples
Nr. 23 der Familienhotels in Naples
Nr. 25 der Romantikhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 227 € - 709 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Edgewater Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edgewater Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Unterkunft Neapel
Edgewater Naples
Edgewater Beach Naples
Club Neapel
Hotel Edgewater Beach, a Waldorf Astoria Naples
Club Naples
Edgewater Beach Hotel Naples, Florida
Waldorf Astoria Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Edgewater Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.