Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“klasse hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Edgewater Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Edgewater Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Edgewater Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1901 Gulf Shore Boulevard North, Naples, FL 34102 (Moorings)   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 58 Hotels in Naples
kassel
1 Bewertung
“klasse hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

super lage in einer villeneggend.direkt am stand.wird zur zeit renoviert.wir waren schon in den renovierten Suiten,alles wurde auf den neuesten stand gebracht und ist super bequem eingerichtet.das personal ist sehr freundlich und nett,hilfsbereit.allerdings ist das hotel auch nicht billig,dafür sind die gäste aber auch ruhig und gesittet.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience and it's so nice to read that you enjoyed your stay with us in one of our renovated suites. It's a pleasure to hear that the staff was friendly and nice and we look forward to your next visit with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

215 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    61
    20
    13
    10
Bewertungen für
77
78
4
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Siegburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel liegt direkt am Strand von Naples. Wenn man Glück hat, sieht man auch schon mal Delfine vor sich her schwimmen. Die Zimmer sind alle sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Empfangen wurden wir bereits mit gekühltem Saft und Sekt. Valet parking tagsüber kostenlos, selbst parken immer. Liegen und Handtücher sind am Pool und Strand kostenlos. Für Sonnenschirme am Strand zahlt man ( leider). Für Kinder steht eine ganze Menge Sandspielzeug kostenfrei zur Verfügung. W-LAN ist überall kostenlos.
Wir waren jetzt zweimal da und wurden jedes Mal nicht enttäuscht.

Zimmertipp: Wir hatten dieses Mal ein Hotel ohne Meerblick, fanden die Aussicht jedoch auch schön. Wahrscheinlic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. Aren't the dolphin sightings spectacular? We are so pleased to read that you enjoyed your stay with us once again and we look forward to your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Es ist unser erstes Mal in Naples und gleich haben wir einen Volltreffer erzielt durch dieses Hotel. Wunderschöner Strand, sehr gepflegt, nettes Personal und vor allem die Zimmer sind einfach traumhaft schön und neu renoviert. Sehr zu empfehlen, wenn man chillen und relaxen will!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
We are so happy to hear that you enjoyed your first time in Naples and had a relaxing vacation. Thank you for the recommendation!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wynigen, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und haben diese sehr genossen. Wir hatten ein tolles Zimmer/Suite mit Wohnzimmer, Küche mit Bar und einem separaten Scihlafzimmer. Die Einrichtung war modern, das Zimmer sehr sauber. Vom eigenen Balkon hatten wir eine schöne Sicht auf den Pool und das Meer. Empfangen wurden wir im Hotel mit einem Glas Champagner. Einziger Nachteil waren die horenden Preise für eine Liege am Privatstrand. Tip: Am Pool sind die Liegen kostenlos und der Weg zum Meer beträgt nur rund 30 Meter.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your excellent review of the Edgewater Beach Hotel. We are so pleased to read that you enjoyed your stay with us and found the room comfortable, spacious, and clean.

We hope that you come back and visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Netter Empfang und nettes Personal, gesunde gute Küche, schöne Zimmer, kinderfreundlich. Direkt am Strand. Wir kommen wieder!
Hatten ein Zimmer mit City View. Auch dort ist die Aussicht nett. Zudem waren genügend Liegen vorhanden und es gibt nachmittags gratis Cookies im Foyer.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive review. It's so nice to hear that your found the staff welcoming, dining enjoyable, and the rooms clean and spacious. We are so fortunate to have a perfect location right on the beach and I'm glad that you enjoyed the view of the City of Naples as well. We look forward to welcoming you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
T
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Zwar ist das Hotel sicherlich etwas in die Jahre gekommen und seit November unter neuer Führung. Aber das neue Team gibt sich enorm Mühe. Und die Lage ist einfach fantastisch. Wir waren mit unseren 2 Kids in einer One-Bedroom Beachfront Suite. Diese ist direkt am Strand und es ist wunderschön direkt vom Bett aufs Meer zu sehen und die Wellen zu hören. Es gibt für diesen Preis in Naples nichts vergleichbar schönes. Am Frontdesk haben sie uns auch Restaurantempfehlungen in Old Naples gegeben, die durchwegs sehr gut waren. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Zimmertipp: Beachfront Zimmer nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager von Edgewater Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
I'm so pleased to hear that you enjoyed your stay and we so appreciate your loyalty year after year. Thank you for your positive feedback regarding the front desk staff; I will be sure to share it with them. We look forward to your next visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Das Edgewater zeichnet sich durch eine direkte Strandlage in Naples aus. Das Haus ist architektonisch nicht reizvoll. Wir hatten eine two bedroom Suite mit zwei Balkonen und eingeschränktem Meerblick.
Das Hotel bietet den Gästen einen kleinen Restaurationsbereich am Ende der Hotellobby mit Blick auf das Meer an. Die Auswahl der Speisen ist klein. Die Qualität in Ordnung, von einer differenzierten Küche, wie man sie von einem Luxushotel erwartet, kann allerdings nicht die Rede sein.
Völlig indiskutabel war für uns der tägliche Roomservice. Erst am frühen Nachmittag fand eine so genannte Reinigung der Zimmer statt, die sich aber mehr oder weniger auf das Betten machen beschränkte. Nachdem wir uns Tags zu vor über diesen unzureichenden Service beschwert hatten, fand ich als Begrüßung am nächsten Tag eine gebrauchte Klobürste in der Mitte eines unserer Badezimmers. Offensichtlich hatte sie das Zimmermädchen vergessen. Benutzt wurde sie leider bei uns nicht. Für Menschen mit einem entsprechenden Fetisch sicherlich reizvoll. Für 600 Dollar/Nacht können Sie mit Glück dieses Erlebnis teilen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Edgewater Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edgewater Beach Hotel

Anschrift: 1901 Gulf Shore Boulevard North, Naples, FL 34102
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Naples > Moorings
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Naples
Nr. 9 der Luxushotels in Naples
Nr. 25 der Romantikhotels in Naples
Nr. 30 der Familienhotels in Naples
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 685 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Edgewater Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edgewater Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Unterkunft Neapel
Edgewater Naples
Edgewater Beach Naples
Club Naples
Club Neapel
Hotel Edgewater Beach, a Waldorf Astoria Naples
Edgewater Beach Hotel Naples, Florida
Waldorf Astoria Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Edgewater Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.