Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs
2.5 von 5 Hotel   |   5125 Northwest 36th Street (Doral Boulevard), Miami Springs, FL 33166   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
367 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Nach einem langen Flug, 2 Stunden Wartezeit für die Einreise und einer Odyssee wegen nicht mehr vorhandenem Mietwagen in der gemieteten Kategorie kamen wir todmüde im Hotel an.
Wir haben nicht geschaut, wie das Zimmer war, nur liegen!! Das Hotel war etwas lärmig, besonders die Klimaanlage, aber das ist in solchen Hotels wohl normal.
Am anderen Morgen fanden wir, dass es eines der Hotels ist, die noch im "alten Stil" belassen sind.
Das Frühstück war in Ordnung, das Personal freundlich, etwas gewöhnungsbedürftig mit den Kaffee Rahms und Zucker die in Schubladen versorgt sind.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trisha M, General Manager von Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to write a review. We are glad you were satisfied with the hotel and the breakfast was fine and our staff services. We look forward to seeing you the next time you visit the Greater Miami airport and port area. Maybe next time you will have a little more time to visit this beautiful area and enjoy the sights. We hope you have a very nice day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

373 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    125
    119
    91
    20
    18
Bewertungen für
109
107
38
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Ich habe zusammen mit meinen zwei Kindern zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet und wir waren eigentlich recht zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock, die Geräusche von der Strasse und den Flugzeugen war wie wir es erwartet hatten,ok. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, alles hat tiptop funktioniert und wir haben sehr gut geschlafen... Das Frühstück war ok, wir waren etwa 1 Stunde vor Schluss da und es hat noch von allem gehabt, wie in all unseren besuchten Hotels war auch hier der Frühstücksraum recht klein. Die Lage? mein Gott, was erwarten Sie, wenn Sie zu dem Preis in der Nähe eines Flughafens wohnen? Wir waren abends noch etwas essen in der Nähe des Hotels, zu Fuss erreichbar, für einen Spaziergang ist die Gegend aber nicht geeignet, aber wir haben uns nie unsicher gefühlt, weder rund um , noch im Hotel. Die Angestellten durchwegs freundlich, die Fahrerin des Shuttles "Darleine " ein Hit, sicher im Fahren, souverän und freundlich.. Suchen Sie ein Ferienhotel mit Ambiance und Ausblick, gehen Sie woanders hin in Miami.. suchen Sie ein Hotel vor einem Flug wie wir ist das HIE prima geeignet..

Zimmertipp: Wenn möglich verlangen Sie ein Zimmer weit weg vom Lift im hintern Teil des Gebäudes..
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trisha M, General Manager von Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to write about your recent stay. We are glad you were pleased, especially with our van driver Darlene, she will be very pleased you remembered her and mentioned her name. Our goal is to always ensure our guests are happy and satisfied. We look forward to seeing you the next time you travel to the Greater Miami airport area, have a nice day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Das Hotel wirkt eher heruntergekommen. Die Zimmer sind Ok, aber die sehr laute Klimaanlage nervt nachts. Sauberkeit war Ok, Service und Frühstück auch. Für eine Nacht in Flughafennähe ist das Hotel eine preiswerte Möglichkeit, für einen längere Aufenthalt ist es eher nicht zu empfehlen.

Aufenthalt August 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trisha M, General Manager von Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to write about your recent stay. We are glad you were pleased with the hotel cleanliness, service and breakfast. We will review with our maintenance engineer the a/c unit to replace for a new unit. Thank you again for your comments and we welcome you back the next time you are visiting the Greater Miami area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Nach einem langen Flug vor der Weiterreise mit dem Leihauto haben wir eine Nacht in diesem H.I.Hotel verbracht. Preisgünstig, mangelhafte Ausstattung, aber mit guten Betten und freundlicher Rezeption. Dieses Hotel ist jedoch nicht optimal. Shuttle zum Hotel hat lange auf sich warten lassen. Days Inn (Hotel gegenüber des H.I.E) Shuttle vom Airport ist besser organisiert.
Frühstück sehr ausreichend ist inbegriffen. Da das Hotel selbst kein Restaurant oder eine Bar hat, empfiehlt sich um die Ecke eine Bar mit Restaurant (Info von der Rezeption), wo nach einem langen Flugreise ein Drink oder ein Essen eingenommen werden kann.
Wieder gut organisiert ist dann ein kostenloser Shuttle (Rezeption gibt Auskunft) zum Airport und damit Anschluss zum Center für die verschiedenen Leihwagen Firmen via Miami Mover.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trisha M, General Manager von Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,
Thank you for taking the time to write about your recent stay with us. We appreciate your comments and will look into the areas mentioned to ensure all guests are pleased with their stay. We look forward to seeing you the next time you travel to and from Miami International Airport. Have a nice day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Nun bin ich wieder hier.und muss feststellen, dass sich an der Sauberkeit nichts geändert hat. Alles ist sehr dürftig gepflegt und macht den Eindruck, dass das Hotel nur noch am Leben gehalten werden soll, mehr nicht. Nach meinen bisherigen Efahrungen mit Holiday Inn ist dieses Hotel hier eine echte Enttäuschung! Nur kleine Beispiele wie z.B. Dr Handtuchhalter im Bad hängt nur noch richtig an einer Schraube wobei man Angst haben muss, soviel Handtücher wie da drauf liegen (vom Hotel) das man erschlagen wird wenn man auf der Toilette sitzt. Oder wenn ich in einem Bett liege neben dem noch der ganze Dreck von den Vormietern liegt, kann ich wirklich nicht gut schlafen und es kommt dabei wohl auch wirklich nicht gerade eine Wohlfühl-Atmosphäre auf. Dieses Hotel werde ich so schnell, wenn es sich vermeiden lässt, nicht wieder wählen. Ich freue mich auf meine Abreise...

Aufenthalt Oktober 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012 über Mobile-Apps

In den Zimmerecken war noch überall der Dreck von den Vormietern gelegen. Geht garnicht sowas!!! Rezeption war freundlich und zuvor kommend. Der Shuttle Bus hat wenig mit Zuverlässigkeit zu tun! Mir wurde er mehrmals am Telefon versprochen doch gekommen ist er 1,5 h später.

Aufenthalt September 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plankstadt
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2011

Aufgrund eines sehr frühen Weiterfluges habe ich hier eine Nacht verbracht. Leider hält dieses Hotel nicht den Standard anderer Holiday Inn Express Hotels. Zum einen ist es nicht mehr ganz neu und zum anderen erfüllt es die Eigenschaft "Airport Hotel" nur bedingt, das sit schon ein ganz schönes Stück. hinzukommt, dass es ringsum eigentlich nichts gibt, keinen Supermarkt und nur ein paar Fast-Foods. Die Zimmer an sich ok, aber eben, wie gesagt, nichts besonderes.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs

Anschrift: 5125 Northwest 36th Street (Doral Boulevard), Miami Springs, FL 33166
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Springs
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 12 Hotels in Miami Springs
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 187 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs 2.5*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs Hotel Miami Springs
Holiday Inn Miami Springs
Holiday Inn Express Miami Springs
Miami Springs Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Miami Airport Central-Miami Springs besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.