Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu EB Hotel Miami Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
EB Hotel Miami Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
EB Hotel Miami Airport
4.0 von 5 Hotel   |   4299 NW 36th St, Miami Springs, FL 33166   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfektes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir haben dort die letzte Nacht in Miami verbracht. Netterweise bekamen wir ein upgrade in eine Suite. Was soll ich sagen, perfektes Hotel, unglaublich gutes Zimmer!
Die Lage ist sehr gut, nahe Flughafen. Lärm gab es nicht. Frühstück hatten wir nicht. In der Nähe sind aber MCDonald, IHOP etc..
Wir würden jederzeit wieder hier buchen. Bestes Hotel auf unserer Rundreise.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Gino F,

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are so happy to read that we were the best hotel in your trip and that you would definitely stay with us again.

We appreciate your comments and hope we can host you again soon,

Regards,

Mari Martin
EB Hotel Miami
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

352 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    270
    64
    13
    3
    2
Bewertungen für
87
140
14
59
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
aachen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Das Hotel liegt in der Nähe von Flughafen Hafen und Dolphin Mall.Beeindruckendes Hotel Tip Top
Das Bad ein Traum.Flat screen mit Dolby Surround.Toller Service und super Freundlich.Das Frühstück na ja.Gehobene Preisklasse mit wenig Esprit-

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Didi56aachen,

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are happy to read that you were satisfied with our services and facilities and that you find our location convenient for your trip.

We appreciate your comments and hope we can host you in your next visit to Miami.

Regards,

Mari Martin.
EB Hotel Miami.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Direkt neben dem Airport mit vielen gratis Parkplätzen ist das Hotel gut erreichbar. Jedoch darf man die Distanz für an den Strand oder in die Stadt besonders bei dem dichten Verkehr nicht unterschätzen. Fluglärm hört man fast nicht.

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind grosszügig, neu und sauber. Es ist jedoch eher ein Business Hotel und weniger für Familien geeignet. Wir hatten 1x Frühstück im Hotel und das war für 10$ absolut ok.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Take0ff,

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are sad to read that you did not find our location convenient for the purpose of your trip. We are around 12-15 minutes from the downtown area and around 20 minutes from Miami Beach, however, during peak hours, times can definitely increase a bit.

Thank you for your comments and hope we can host you on your next business trip to Miami,

Regards,

Mari Martin
EB Hotel Miami
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes sauberes Hotel. Die neuen Zimmer sind top eingerichtet. Tolle Futures in den Zimmer. Beim nächtlichen Gang auf die Toilette schaltet sich automatisch eine " Notbeleuchtung" ein. Das Bett kann man nach seinen "Bedürfnissen" konfigurieren. Alle Materialien sind hochwertig und passen. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen ist der Fluglärm nicht zu hören. Beim Zimmer Richtung Flughafen kann man das Landen der Flugzeuge vom bodenebenem Zimmerfenster beachten. Werde immer wieder gerne kommen!!!!!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Eric W.

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us and that you want to stay with us again and again!

We really appreciate such positive feedback and hope we can host you again soon,

Regards,

Mari Martin
EB Hotel Miami
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Mit dem Mietwagen einfach zu erreichen. Nur wenige Minuten von der Mietwagenstation MIA entfernt. Sehr freundlicher Empfang, Kenntnisse der Spanischen Sprache sind von Vorteil.
Eindrückliche Lobby aus edlen Materialien. Alles blitzblank sauber und grosszügig.
Unser reservierter Raum war eine Wucht. Die Deluxe Suite auf dem sechsten Floor (etwa 60 m2) besteht aus vier Kompartimenten:
Wohnraum mit Büro, Fenster vom Boden bis zur Decke mit Ausblick auf den Flughafen und die City vom Miami. Schlafraum mit einem himmlischen Bett, grosser Korridor mit unendlich vielen Schränken alles aus edlen Materialien und schlussendlich ein Badezimmer das seinesgleichen sucht. Neustes modernes Design aus Marmor, Glas und Edelstahl.

Dazu kommen zwei grosse Fernseher mit einer riesigen Auswahl an Sendern, meistens in HD Qualität, natürlich ein Safe in dem sie auch grössere Gegenstände mühelos versorgen können. Dazu eine moderne Kaffeemaschine mit diversen Kaffeesorten und Grüntee soviel man eben will. Gratis Parkhaus, nur wenige Schritte vom Lift entfernt, Gratis Wi-Fi das aber bei voller Besetzung des Hauses etwas Mühe hat. Gym mit modernen Geräten und ein kleines Aussenschwimmbad.
Der Hotelservice war sehr zuvorkommend und professionell. Bereits nach wenigen Minuten war ein Techniker im Raum um eine Stromsparlampe auszuwechseln.
Das Frühstück (im Zimmerpreis nicht inbegriffen) ist zu teuer. Alles in allem aber ein
hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, da müssen sich die grossen Hotelketten mit ihren alten, abgewohnten Hotelkästen schon recht warm anziehen.

Zimmertipp: Auch die Zimmer nach Süden zum Flughafen sind wegen der hervorragenden Lärmdämmung empfehlenswert ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. JolimontLausanne,

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are happy to hear that you were pleased with our facilities and services. Please notice that we are indeed working in improving our Wi-Fi signal in the public areas and in the rooms.

We appreciate your feedback and hope you get to stay with us again soon,

Regards,

Mari Martin
EB Hotel Miami.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Wunderschönes neues Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Gratis Parkplatz,(selten in Miami), sauber und modern eingerichtet.
Top Preis-Leistungsverhältnis.
Würden Jederzeit wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Danbla69

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are glad to read that you enjoyed your stay at our property and that you would definitely stay with us again.

We appreciate your comments and hope we get to host you again soon!

Regards,

Mari Martin
EB Hotel Miami
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Badezimmer war eine Oase, dass Zimmer ist vorzüglich ausgestattet mit neustem Design und Technik. Ebenfalls war der Hotelservice sehr professionell und zuvorkommend.
Dieses Hotel würden wir jedem weiter empfehlen, der in Miami Luxus und Entspannung sucht für einen Städtetrip. Der Strand ist nicht weit und der Airport gegenüber. :-)
Schade haben wir nur eine Nacht gebucht, wir wären sehr gerne länger geblieben hätten wir unsere nächsten Hotels nicht schon gebucht.

Zimmertipp: Buchen.... Auf gehts ! :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EB_Hotel_Miami, Manager von EB Hotel Miami Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Angelique C.

Thank you for sharing with the Tripadvisor community your experience at EB Hotel Miami.

We are happy to read that you had a chance to relax and enjoy our facilities and that you wish you could have stayed longer with us.

We appreciate your feedback and hope you keep having a great time here in Miami!

Regards,

Mari Martin,
EB Hotel Miami
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im EB Hotel Miami Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über EB Hotel Miami Airport

Anschrift: 4299 NW 36th St, Miami Springs, FL 33166
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Miami Springs
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 12 Hotels in Miami Springs
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 347 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — EB Hotel Miami Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei EB Hotel Miami Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie EB Hotel Miami Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.