Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber super gelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Winter Haven, Autograph Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Winter Haven, Autograph Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Winter Haven, Autograph Collection
4.0 von 5 Hotel   |   1400 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (ehemals Winterhaven South Beach)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Stay Longer - Save More!
Nr. 62 von 205 Hotels in Miami Beach
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klein aber super gelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Die Zimmer im Winterhaven sind recht klein, aber sauber! Badezimmer ist ausreichend.
Die Lage direkt am Ocean Drive ist sensationell!
Das Personal ist sehr freundlich. Es fehlt mir ein wenig an weiterführenden Infos, aber die kann man sich im kostenlosen und recht schnellen W-Lan auch selbst suchen.
Aussicht haten wir leider nur auf die Strasse im Hinterhof.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel und eine gute Station für die Erfoschung von Miami Beach!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

929 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    337
    350
    142
    55
    45
Bewertungen für
96
401
59
69
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Austria
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2015

Eine der weltbesten Adressen, kann man wohl sagen. Ein Art Deco Hotel, das auch im Art Deco Museum nebenan gebührend präsentiert wird. Entsprechend die Eingangshalle - u man darf fotografieren! - Unser Zimmer war klein, aber sogar aus dem Badezimmer hatten wir einen beeindruckenden Ausblick. Aber das Beste ist die Frendlichkeit u Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen. Wir kamen leider ohne Koffer an, sie folgten erst 2 Tage später - die jungen Damen u Herren an der Rezeption haben ihr Bestes getan, herumtelefoniert, uns getröstet, u als es dann geklappt hat, freuten sie sich mit uns. Ihnen allen e großen Dank, vor allen aber Lisette. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, es ist ein 3-Sterne-Haus. Wir bedanken uns und kommen wieder! Herzliche Grüße aus Wien, Austria, EU.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Winter Haven, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Winter Haven, Autograph Collection.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service- Lissette is a true star and I will personlly thank for a job well done.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Geschmackvolles Art Deco Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und komfortablen Zimmern. Perfekte Strandlage im RUHIGEN Teil des Ocean Drive. Kostenlose PC-Nutzung und kostenloses W-LAN in allen Zimmern. Hatten ein hübsches Zimmer mit Kingsizebett, nicht riesig, aber groß genug. Einziger Nachteil: Teppichboden! Habe viele Hotels auf dem OD gesehen, abgesehen von den Luxushotels Tides, Betsy Ross und Victor gehört dieses Haus zu den besten auf der Straße. Inbegriffenes Frühstück mit Kaffee, O-Saft und Croissants - wer mehr will, muss halt zuzahlen. Empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Winter Haven, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your visit and for writing your review! I am happy to read that you had such an enjoyable time - our goal is to exceed expectations whenever we can. We look forward to your return stay!

Kind regards,

Carlos Sarmiento
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Wir haben im Rahmen einer Rundreise 3 Nächte in dem Hotel geschlafen. Das Hotel ist retromäßig eingerichtet, alles ist sauber und insgesamt hochwertig! Es liegt direkt am Ocean Drive und ist somit nur durch einen kleinen Grünstreifen vom feinen Sandstrand getrennt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Personal insgesamt sehr hilfsbereit. Das Hotel hat selbst keinen Parkplatz, aber es gibt das sogenannte Valet Parking für $27. Im Eingangsbereich gibt es ein Restaurant. Als etwas störend empfanden wir das Ansprechen des Personals um Gäste in dieses zulocken, dies ist aber in Miami Beach normal!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Winter Haven, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear pfibjo

Thank you for your recent stay!

I am happy to read you enjoyed your stay with us. Yes, I can understand how the entrance can be challenging at times having the restaurant located in the front of the hotel.
We have moved the location of the entrance to the South side on the building- being on the corner of Ocean Drive and 14th street, on long with our valet location.
Once again, thank you for your feedback and we hope to see you soon!

Best,
Carlos Sarmiento
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Mein Freund und ich besuchten das Hotel im Oktober für vier Tage. Positiv hervorzuheben ist die Lage direkt am Ocean Drive. Kostenlose Strandtücher können am Empfang ausgeliehen werden. Wir hatten ein Zimmer, das sich über der Anlieferung befand. Dies haben wir gar nicht als störend wahrgenommen, allerdings wurden wir meistens gegen 8 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Am zweiten Tag hätten wir das Zimmer wechseln können, da es uns aber nicht übermäßig gestört hat, haben wir es behalten.
Mehr gestört hat mich, dass das Housekeeping spät kam (manchmal erst gegen 16 Uhr) und es auch relativ oberflächlich durchgeführt wurde. Es ist zwar ein Kaffeeautomat im Zimmer, ich musste aber zwei Mal darum bitten, dass dieser aufgefüllt wird. An einem Tag ist mir aufgefallen, dass die Dusche nicht gereinigt wurde. Des Weiteren hatte eines der Handtücher Flecken.
Für die teueren South Beach-Verhältnisse war das Hotel aber insgesamt ruhig und in Ordnung.

Zimmertipp: Wir haben gleich beim Check-In gesagt, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Man sollte vermeid ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Winter Haven, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alley1986

Thank you for your review!

I am sad to read your stay was less than perfect during your recent stay… There is no reason your coffee shouldn’t have been replenished daily.
You may rest assure your feedback will be shared with our team to ensure our guest rooms will be serviced in a timely manner and most certainly replenish the items from our honor and coffee area.
It is feedback like yours which allows us to create memorable guest experience.

Sincerely,
Carlos Sarmiento
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2014

Das Holt liegt sehr zentral. Man hat alles in der Nähe was man braucht (Strand, Geschäfte, Restaurants). Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Es gibt hier eine Sonnendeck-Terrasse mit Liegestühlen, Sesseln und sogar einer Dusche. Von der Terrasse aus hat man einen super Blick über Miami und das Meer.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Winter Haven, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Luzi28,

Thank you for your review, we are pleased to read about the great experience you had during your visit with us. We look forward to your visit in the near future.

Best regards,
Carlos Sarmiento
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Im etwas ruhigeren Teil des Ocean Drive liegt das Winterhaven. Direkt in Lobby befindet sich das eigene Restaurant. Von der Architektur ist das Hotel sehr schön.

Das Zimmer war recht klein und zweckmäßig eingerichtet. Das Fenster des Zimmer ging zur Gasse nach hinten raus. Das war recht "spannend", da die Polizei hier Drogendealer, etc. hochnimmt.

Das Kontinental-Frühstück, welches wir vorher gebucht hatten war mangelhaft. Es gab 3 winzige Kuchen, ein Croissant mit 3x Orangenmarmelade und Kaffee.

Die Lage ist jedoch sehr gut. Der Strand ist max. 200m weit weg. Von hier aus kann man Miami Beach sehr gut erkunden.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos_S185, General Manager von Winter Haven, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear TimoLE_86,

Thank you for your recent visit and feedback.

I am sad the read you did not have the upmost experience during your stay.

We will share you feedback with our restaurant team in order to create a more enjoyable continental breakfast.

The next time your travels bring you to Miami Beach, please feel free to contact me directly and I will personally handle your reservation.

Best,

Carlos Sarmiento
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Winter Haven, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Winter Haven, Autograph Collection

Anschrift: 1400 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139 (ehemals Winterhaven South Beach)
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Businesshotels in Miami Beach
Nr. 41 der Luxushotels in Miami Beach
Nr. 46 der Strandhotels in Miami Beach
Nr. 47 der Romantikhotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 381 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Winter Haven, Autograph Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Marriott, ab-in-den-urlaub, Otel, ebookers.de, Weg, Unister, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Winter Haven, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Winterhaven Miami
Winterhaven South Beach Miami
Hotel Winterhaven South Beach Miami Beach
Winterhaven Hotel
Winter Haven, Autograph Collection Miami Beach, Florida
Winterhaven South Beach Hotel Miami Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Winter Haven, Autograph Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.