Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laut, muffig und geil” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalina Hotel & Beach Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Catalina Hotel & Beach Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalina Hotel & Beach Club
3.5 von 5 Hotel   |   1732-1756 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139   |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 205 Hotels in Miami Beach
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Laut, muffig und geil”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Catalina ist eine Party Location verteilt in drei Gebäuden. In einem hat es auf dem Dach einen Pool mit Bar und Liegeflächen, im EG eine Sushi und sonstiges Restaurant. Im zweiten Gebäude befindet sich die Rezeption mit Pool und im dritten auch eine Restaurant (gutes Frühstück) und der dritte Pool.
Das absolute Beste jedoch, jeden Tag von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr, gratis alc. Getränke!!

Der Service und die Zimmer waren überraschend gut. Wirklich freundliches Personal und die Zimmer stylisch. Unser Haus muffte jedoch überall (nicht in den Zimmer) und die Pool gehören auch nicht zu den vorzeige Exemplare. Der Strand befindet sich eine Seitenstrasse entfernt.

Jedoch empfehle ich das Hotel jedem der in Miami ist um Spass zu haben und Party zu machen.

Enjoy!

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
You like us! You really like us! Armando E, thank you for making our day with your spectacular review. We adore having the chance to take care of new visitors like you and can’t wait to do it again! Please email me directly, and let me know when you are set to return. I would love to take care of your reservations personally and continue to show the love!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.758 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    948
    766
    394
    264
    386
Bewertungen für
255
806
199
203
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
graz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Bin seit rd. 3 Wochen in Florida unterwegs. War bis heute vom überaus freundlichen und kompetenten Service überrascht, jedoch musste ich heute den absoluten Tiefpunkt im Restaurant vom Catalina Hotel erleben. Essen war grundsätzlich in Ordnung, nur wurde mir der Gruß von der Küche auf den Tisch geknallt und er Kellner war ab diesem Zeitpunkt verschwunden. Kein Nachfragen, ob alles in Ordnung sei oder Sonstiges. Zum allen Überdruss war bei der Rechnung die Servicecharge von rd. 18 % schon inkludiert. Grundsätzlich hätte sich diese Serviceleistung keinen Cent verdient!!!!

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Miguel ist ein echt cooler typ. Er ist sehr freundlich und nett gute bedienung von ihm :)) er hat uns immer sehr freundlich bedient und er war der netteste im hotel. Hat uns auch viel über miami erzählt was man alles unternehmen kann. Stark

Aufenthalt Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Granit L, you are a dream! Thank you so much for this amazing review! I am so glad to read that you enjoyed all aspects of your stay with us and can’t wait for the opportunity to do it all again. We truly appreciate the insanely kind words and hope to see you and yours back here soon!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayreuth, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Hatten unsere Flitterwochen zum Teil in Miami verbracht mussten allerdings aus unserem ersten Hotel hygienebedingt auschecken und sind anschließend im Catalina Hotel gelandet. Dieses Hotel hat unsere Flitterwochen gerettet.

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, wir haben sogar eine Honeymoon Weinflasche bekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig und für Miami Verhältnisse auch gepflegt. (Man kann Amerika eben nicht mit deutschen Standarts vergleichen). Das Hotel verfügt über 2 Pools, welche wir aber nicht in anspruch genommen haben da der Strand in 5 Minuten zu erreichen ist. Frühstücksmöglichkeiten gibt es hier in der Gegend genügend. In der Hotelbar ist jeden Tag 1 Std Happy Hour, in dieser Zeit gehen die Getränke aufs Haus.

Unterm Strich ein gelungenes Mittelklasse Hotel mit einigen Extras.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014 über Mobile-Apps

Nichts für alle die einen gewissen Standard mögen! Es ist stinkig und sehr unfreundliches Personal! DerTeppich im Gang riecht ins Zimmer! Lage ist für Junge gut! Zudem musste ich zwei Tage früher abreisen und kein Mensch interessierte es!kann dieses Hotel wirklich in keiner Art und Weise weiterempfehlen! Doch das Shushi Restaurant war gut!

Aufenthalt November 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Good day Simon E, I am genuinely disappointed to hear that your experience with us was not up to your satisfaction. I am terribly sorry that you were bothered by the smell that was in the hallway. We are working to change the carpeting in the hallway, but taking certain sections at a time so that we do not inconvenience our guests. ! I hope we have the chance to welcome you back so you may reap the benefits of our continuous improvements here at The Catalina Hotel. See you soon!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen sehr schönen Pool auf dem Dach. Die Zimmer sind schön groß, stylisch und sauber.
Außerdem hat uns Herr Jean Miller Vazquez sehr nett empfangen. Er spricht fließend Deutsch und konnte uns während unseres Aufenthaltes viele gute Reisetipps geben. Unter anderem organisierte er für uns spontan Tickets für die Miami Heats.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Your review is lovely x t!!! Thank you for sharing it with us, and all of our future guests! We are centrally located, just blocks from all the hottest spots! Jean is a great asset to our team and all of our guests think so as well! I will make sure that he is aware of your kind praise! Please come back for another great time!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2014

Sehr modernes gepflegetes Hotel mit einem guten Angebot. Shuttle Service vom Flughafen. Freundliches Personal. Ein Pool auf dem Dach - sehr entspannt cool und chillig. 1 Bambus umrankter Pool unten, der leerer und kühler ist (aber auch weil die Poolheizung ausgefallen war und sich entschuldigt wurde). Wir fanden da ja klasse + warum muss man bei 40 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit und Dauersonne den Pool heizen? Das ist aber keine echte Beschwerde. Eigentlich hätten wir die Parkgebühr sparen können un 1 Tag später den Wagen buchen, da das Hotel Fahrräder hatte mit denen man alles sehen und super am Beach rumcruisen konnte. Das Valet Parking hat gut funktioniert, da jemand das Auto weggefahren und gebracht hat. Wenn alle um 11 Uhr auschecken dauert das dann schon mal 30 Minuten. Dadurch konnte man aber entspannt vor dem Hotel ein und auschecken. Das wäre sonst problematischer gewesen.
Einziger Nachteil war das in unser Zimmer etwas "muffig" roch. Man kam super schnell zu Fuß zum Strand und zur Einkaufsstrasse und die lage ist klasse! W-Lan war schnell und die Matratze bequem.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager von Catalina Hotel & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your lovely feedback with us Heidi B!!! We offer unbeatable prices, in a fantastic location, with great money saving amenities to go with. I see that you were able to take advantage of some of these freebies. We advise our guests to request for their cars 30-45 minutes prior to them needing it. There can sometimes be a jam in the garage where they park the cars. We are working hard to resolve the musty smell in the hallways. We will be taking certain sections of the hallway at a time, to change the carpet. We don't want to inconvenience our guests. We hope to see you again soon!

Katrine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalina Hotel & Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalina Hotel & Beach Club

Anschrift: 1732-1756 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139
Lage: USA > Florida > Miami Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 89 von 205 Hotels in Miami Beach
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 273 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Catalina Hotel & Beach Club 3.5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Budget Places, Agoda, HostelBookers, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalina Hotel & Beach Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Catalina Beach Club Miami
Catalina Hotel And Beach Club
Catalina Hotel & Beach Club Miami Beach, Florida
Catalina Hotel Miami

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalina Hotel & Beach Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.